Forex MN kamaybi k lye boht zaida mehnat or sbar karna parta Hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex MN kamaybi k lye boht zaida mehnat or sbar karna parta Hy.

Hamesha da status Pratap karte hue acche Kavya psle karne ki koshish Kari chahie aur aprica ko baith ke sath Marne Ki Koshish Karni chahie Man ke sath Jab aapka Karenge To Har Waqt kab ko acche tarike se kar sakte hain Hamen missions visitors web theke ko Sabar ke sath karne ki koshish kar di chahie Sabar bahut jyada Jaruri hota hai Karya tractor ke liye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap forex business main kamyiab hona chahte ho to apko dil laga kr mehnat se kam krna ho ga daily hard work krna ho ga daily basis pr learning krni ho gi demo account ko real account samjh kr use kr k practice krni ho gi market py time spend krna ho ga apne daily k target ko complete krna ho ga kam main mistakes nhi krni forex k rules ko fallow kr k mehnat se kam krna ho ga tabhi apko kamyiabi mil sakti hai.
      • #18 Collapse

Rex mein kamyabi ke liye bahut jyada mehnat aur Sabar karna padta hai agar Ham mehnat aur sab per ke sath Apna Kam Shuru Nahin Karenge To Ham ismein kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Payenge Palke kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Apna Kam Hamesha Shabd experience and knowledge ke sath Shuru karna chahie kam karte waqt Hamen meri baat karna bahut hi jaruri hai agar Ham kam karte waqt mehnat Nahin Karenge Chashma Achcha profit Hans nahin kar Payenge Bal kya Mein Shamil hone ka bhi Khatra ho sakta hai
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum near me bar aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex businessman mehnat karne ke liye sabar aur imandari ke sath kam Kiya jata hai jo member sabar aur mehnat se Kam nahin karte apne gaon mein gendbazi karte hain unko loss ho jata hai isliye aur ko chahe kyon proper mehnat karte rahen mehnat karte rahenge to jarur kamyabi Ho sakte hain raksha profit bhi kar sakte hain
          • #20 Collapse

Forex mein kamyabi ka Lia mehnat or sabar kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko kamyabi hasal Karni hai tu aap ko sabar ka sath kaam Karna chaiy agar aap sabar krtay hai tu aap ko kamyabi hoti hai jab aap sabar ka sath Kaam nhi kray gay tu aap ko kamyabi nhi hoti iss Lia aap ko sabar ka sath work kray
            • #21 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex forum par kam krty hoe hamein chhaye ky ham mehnat kren qk forex mn kamyabi k lea hamein mehnat krni parti hy or or sabar karna parta hy hamein chahye k ham mehnat bhi karein or sath sath sbar bhi rakhein sabar ka daman na chorein hamehsa sabar rakhein mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kia kren is trah apko acha bouns mily gaa..
              • #22 Collapse

Ji bilkul hi der member theek Kaha gaya hai ki Forex Mein Kamyab hone ke liye bahut jyada Mhnet aur Sabar karna Hota Hai dear member aap ghar Forex per kam Karenge aur saber ka sath daily base per Forex per kam Karenge aapko Agar Laoss aya bhe Jata Hai To sabre ke sath Apne kam ko Jari rakhte Hain To aap Jarur Kamyab Honge aur aap Achcha prapt hasal kar sakte hain
                • #23 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                  Achi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken
                  • #24 Collapse

Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai Duniya ka koi bhi business Ho Duniya Ka Koi Bhi karobaar Ho usmein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna jaruri hai aur Forex Bhi Ek Aisa business Hai Jis per aap Jitna Jyada mehnat Karenge aur saber say kam lengy aap ka experience aur aapka knowledge utna Jyada increase hoga Kyunki Forex per aapki earning aap ki mehnat aapke knowledge aur aapke experience ke basic per hoti hai.
                    • #25 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai Forex mein kamyabi ke liye Sabir aur mehnat karni parati hai Forex main wahi members kamyabi Hasil karte Hain Jo sab karte Hain sab se Hi Achcha profit Hasil hota hai bahut se members aise hote Hain Jo jald bazi aur tu ki trading karke apne Hi loss ko loss kar dete Hain aisa nahin karna chahie apne account ko safe rakhen soch samajh Kar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaen aur Achcha entry point milane per hi trade open Karen aur jab tak aapki trade profit mein na aaye tab tak close nahin karni chahie loss mein Main close na Karen sab ke sath kam Karen jaldbazi bilkul na Karen jaldbazi se insan deti hai jaldbazi se insan kabhi Kamyab nahin hota
                      • #26 Collapse

Forex trading Mein mehnat Hamari kamyabi Ka Raj hai Kyunki Jab Yahan mehnat Ke Sath bar Karte Hain To Ham kamyabi acid kar sakte hain Bhagwan Ham Forex Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte aur ek Achcha profit kabhi bhi Aasan Nahin kar sakte hain Jile Hamen chahie Kya Hamesha kamyabi ke sath sath mehnat Karen aur Sabar ke sath work Karen ki vah Jitna Jyada mehnat Sabar mere pass Hoti Hai utna Jyada Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham mehnat nahin karta To Ham kabhi bhi kamyabi Aasan Nahin kar sakte aur ek Achcha profit kabhi bhi Aasan Nahin kar sakte isliye main chahie Kya mehnat Karenge Sapera Mein kamyabi Hasil ho sake
                        • #27 Collapse

Aslam O Alaikum janab g bilkul theek kaha ap ne k Forex mn kamyabi k liye bohut ziada mehnat krni parti hai Sab dost yahan thora thora time dete hain ur kehty Hain k ye platform sirf time waste krta hai lakin woh asal mn mehnat krna hi nahi chahty sab ko chahie k apne nazriye ko positive kr len
                          Asa moft mn koch nahi milta mehnat pehli ur akhri shart hai hamen chahie ki acchi quality ki post kren jis Hamari post ka delete hone k bohut kam chances bnty Hain Shukriya
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bahut hi acchi baat ki hai kya Hamen Dena Sabra ka mujra karna chahie Agar aapka aapane Kamyab hona hai to aapko chahie tha aapko aapko mehnat aur sabara karne Hoga Jitna Jyada mera se kam Karenge aap apna Shabd se kam Karenge Apne Jyada Kamyab
                            • #29 Collapse

Aslam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy forex main kamiyabi ky leay bohat ziyada mehnat or sabar karna parta hy hami chahiey hum daily base py forex pr mehnat karain apna daily ka work daily base py complete karain or daily forex pr learning karain or hami news ky sath bhi attach rehna chahiey or esi tarah apni trading main sabar sy kam laina chahiey bohat ziyada jald bazi nahi karna chahiey ap jitna sabar or active mind ky sath work karain gy apko itna hi acha benefit mily ga bas forex py dil laga kar work karain or es sy acha profit gain karty rahay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G haan bilkul forex mein kamyab honay kai liya ap ko bhoat zayada struggle ki zarrorat hoti hai ap without struggle kai kamyab nahi ho saktay kamyab honay ki liya ap ko bhoat zayada sabar kai saath kaam karna hota hai or zayada say zayada mehnat karna hoti hai tab he ap ko trading mein kamyabi hasil hoti hai Shukriya.

اب آن لائن

Working...
                                X