Forex MN kamaybi k lye boht zaida mehnat or sbar karna parta Hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex MN kamaybi k lye boht zaida mehnat or sbar karna parta Hy.
    Dear forex member agar ap ny Kamyabi hasil karni Hy tu ap ko sb Sy pehly is mn zaida mehnat karni ho gii is k bad humeny is mn mehnat k sath sabr karna ho ga Kun k yeh ak aisa business Hy jis mn agar jis ny mehnat or sabr k sath kaam tu is ny kamyabi hasil ki or jis ny in dono ko follow na Kya tu wo nakm ho gy Kun k is mn her bnda Jo bhe agar mehnat k sath kaam karta or phr is mn jitni nakami bhe phr sabr karta Rahta tu ak na ak din lazmi kamyab hota Hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex MN kamaybi k lye boht zaida mehnat or sbar karna parta Hy.

Yes, aik professional trader he mehnat or sabar jaisi top qualities say hamesha forex main working karty huye successful ho sakta hay, or apna successful status maintain rakhny kay liye hamesha forex main mehnat karta hay or ager loss ho bhi jaye to mayoos nai hota balkeh loss per sabar karta hay.
    Last edited by ; 02-07-2020, 06:19 AM.
    • #3 Collapse

g han ap nay shi kha haai humain forex main kmyab honay kay liyay bht zyada mehnat kay sath sath sabar say apnaa kam kurna hota hai or es mkay bad humain es main kamayabi milti hai agar hum es main apna kam mehnat kay sath sath kurtay hain to es say humain kafi hud tuk achi success gain ho jati hai or es kay baaaad aagr hum apna kam sabar saay kurtaay hain to es say bhi humain kamyabi mill jati hai to humain es main kamyab honay kay liyay mehnat or sabar say apna kam kurna chahiyay
      • #4 Collapse

g ha bilkul hamien ager forex main kamyabi chay hy to pher hamein is maimehant karnyc haey jis sy pher arny cahey aur ephr himt ky sathworkakrna chye jis sy pher kafi izada fiadahoskt ahy so hamein ismaimehatn karny chaey jis sy pher kafi ziada fiada hsoatk hy so hamein ismiamehant karny chaejis sy ephrkafi ziad aifad hosak ahys o hamein is mainemant karny caye so hamein is mianemhant karnyc haejis sy pherkafi ziad aifad hsoakt hy
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji bilkul Forex per Agar ap kamyab Hona Chahte Hain To aapko Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi Apne Hisse ki mehnat Karen aur apne emotions per control karte hue kam Karen kabhi bhi Bey Sabra hokar kam na Karen yah aapko nuksan ki taraf Lekar Jayegi isliye khud ko composed Karke kam Karen
          • #6 Collapse

ji bilkul sahi hai forex trading business mein Ham logon ko kamyabi hasil karne ke liye bahut jyada mehnat karni hoti hai jab tak aap log for studying business mein acchi aur behtarin mehnat nahin karegi tab tak aap log ismein ka successful nahin ho sakti ismein success hone ke liye aap logon ko bahut bahut mehnat karni padati hai tabhi aap kamyabi hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend Forex mein kamyabi hasil karne ke liye bahut zyada mehnat aur himmat ki zarurat hoti hai agar Ham Forex mein mehnat ke sath learning ke sath himmat aur Sabra ke sath kam karte hain tab hi acche aur successful trader Ban sakte hain Forex mein kamyabi hasil hoti nahin balki karni padati hai mehnat aur learning ke sath apne kam interest lene ke sath mein nakam hone ja kamyab ji Ham per hamari mehnat per hamare time investment per hamare interest per depend karta hai agar mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote hain without mehnat ki Ham kabhi bhi frocks mein acchi earning hasil nahin kar sakte
              • #8 Collapse

dear friend ap nay sahi kaha hy forex main knowwllde k sath sath saber ka hona bhi zarory hy gin logon k pass acha knowldeg hoat hy aur sabver nahi hota woh as main kabhi kameybi hasel nahui karen gay bal k as main noksan hi karen gay as leye ap ko cahey forex main ach km karenur as main bahteren erning k kabil ban ginn yeh ap keley best hy aur ap as min zaror mahnat say km kareny ki koshesh karen
                • #9 Collapse

foreign exchange member agar ap the big apple Kamyabi hasil karni Hy tu ap ko sb Sy pehly is mn zaida mehnat karni ho gii is ok horrific humeny is mn mehnat ok sath sabr karna ho ga Kun ok yeh ak aisa enterprise Hy jis mn agar jis new york mehnat or sabr ok sath kaam tu is the big apple kamyabi hasil ki or jis the big apple in dono ko comply with na Kya tu wo nakm ho gy Kun okay is mn her bnda Jo bhe agar mehnat okay sath kaam karta or phr is mn jitni nakami bhe phr sabr karta Rahta tu ak na ak din lazmi kamyab hota Hy
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane forex trading kaise business hai jismein hamen apne aap ko invest karne se pahle iska experience aur knowledge ko hasil karna chaye Umesh Prasad jyada mehnat karni chahie jisse Ham kamyab ho sakte hain forex ek kamyab train logo ka business hai jisse Ham bahut earn kar sakte hain hamen is mein Sabar ki jarurat hai aur hamen hamesha is ko sath lekar chalna chahie kyunki Sabar karne wala insan hi ismein kamyab hota hai
                    • #11 Collapse

Forex mein kamyabi sirf mehnat ki wajah se milati hai isliye forex mein hamen zyada se zyada work karna chahie aur forex mein hamen himmat aur hausale ke sath work karna chahie aur forex main achi kamyabi hasil karne ke liye sabar bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading sabar ke sath karni chahie aur is tarah se forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main hum loss se bhi bach sakte hain.
                      • #12 Collapse

Dear foreign exchange member agar ap new york Kamyabi hasil karni Hy tu ap ko sb Sy pehly is mn zaida mehnat karni ho gii is ok terrible humeny is mn mehnat okay sath sabr karna ho ga Kun ok yeh ak aisa commercial enterprise Hy jis mn agar jis the big apple mehnat or sabr okay sath kaam tu is big apple kamyabi hasil ki or jis big apple in dono ko observe na Kya tu wo nakm ho gy Kun okay is mn her bnda Jo bhe agar mehnat okay sath kaam karta or phr is mn jitni nakami bhe phr sabr karta Rahta tu ak na ak din lazmi kamyab hota Hy.
                        • #13 Collapse

Dear forex member agar hum kamayb hona chaty hayn to us ka liay humy proper triky sy hi kamkarana poarat hy agar hum proper trikysy kamniu karayn gy to humary liay lkmayab hona bohat hi zayad mushkil hi jay ga .forex ak bohat hi zayada risky bussiness hy .is lisy humy koshis kara ny chiay ka hum proper triky sy kamkarayn agar hum proper triky sy kamkaraty rahayn gy to hum zaroor kmayab ho jayn gy or agar hum proper triky sy kam ni karayn gy to humatra kmayab hoan bohat hi zayada mushkil ho jay ga .forex ak bohat hi zayad risky bussiness hy is lisy humy soach samj kar hi kam karana chiay .
                          • #14 Collapse

business chahy koi bi ho hamain os ma mehnat kerna hoti hain tab hi ham os main achi kamyabi hasil ker sakty hain forex trading ma kam kerny k lia hamain bohat zyada mehnat kerna ho ghi .Agar hamain loss ho jata hain to hamain saber k sath kam kerna ho gha is ma hamain jaldbazi nahi kerni chahiya tab hi ham achi kamyabi hasil ker sakty hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex main wo log kamyb hota hy jo mhynt sa kam krty hy subr sa kam krty hy forex main subr krna wala hi kamyb hota hy jeldbzi krna wala apna loss kr bhth hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga

اب آن لائن

Working...
                              X