Hardworking k sath sath brain b must use krein..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hardworking k sath sath brain b must use krein..

Asslam o Alaikum forex members, Ji Bhai aapane bilkul theek farmer Hai Hamen Hamesha halwa Ke Saath Saath Apne mind ko bhi use karna chahie Kyunki Ek majdur Sara Din majduri karta hai lekin Apna mind use nahin karta is vajah se uski income kam hoti hai agar ham log Forex Pahad per karte hain lekin Apna mind use Nahin Karte To Ham kabhi bhi ismein achcha profit Achcha bonus ki nahin kar sakte Agar ham log Chahte Hain Forex se pura pura Prada uthaen is per kam karne ka maqsad pura Ho To Hamesha Hamen Apne mind Ka istemal Karna chahie Jitna ho sake apni learning skills ko Apne knowledge ko increase karna chahie tabhi ham log ismein Kamyab status Ban sakte hain Agar Ham ismein kamyabi Hasil Nahin Karte to Forex per kam karne ka maqsad pura Nahin Hoga aur chammach se purana ho raha ho to aise kam Ko Na Karna hi Behtar Hota Hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hardworking ke sath sath brain ka bhi use Karen
      Assalamu alaikum Forex members doston baat kisi hadtal Cruise hai ki hardworking ke alava apne janm isiliye to copy istemal karna chahie apni seconds ko istemal karna chahie Khali hard work se kamyabi mumkin nahin jab tak hamari shakal hamare experience and knowledge hamari education hamari hardworking mein shamil na ho to Ham kamyab nahin ho sakte isliye hardworking ke sath hamen chahie ki Ham forest policy ke samjhe analyst kaise kiya jata hai jab tak Ham ek acche analyst nahin Ban jaate Ham acche traders nahin pahunch sakte aur sirf hardworking se hi kamyabi nahin milati balki hamen apni skills ko bhi istemal Milana hota hai
      • #18 Collapse

Ji mere pyare members kaise hain aap sab mere pyare members jab aap hard work ke sath apna mind bhi use karte hain to aapko usse jyada fayda hota hai jab aap mind ke sath kam karte hain Ni no tricks lekar aate Hain to aapko jyada se jyada fayda hota hai isliye Hardwick ke sath dmkh kam karna bhizrori h
        • #19 Collapse

Asslam u Alaikum dear members..Forex mein hardworking k sath sath brain bhi use krna chahye.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
          • #20 Collapse

Asslam o Alikum, dear friends hard work k sath sath apny dmg ka bhe use krien jb bnda apny mind sy kam krta hai market ki dkhty huay to wo axha profit hasil kar skta hai aur kamyab ho skta hai is liyay ap ko bhe chhaye market ka axhy sy analysis krien phr trade lgie jis sy ap ka bhe fyda ho ga ap axha profit hasil kar sako gay. Forex is the best earning website in the world. Thanks to all my friends and family
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se honge agar aap Forex per kam kar rahe hain to aapko sirf hard work nahin karna balki Apne dimag ka istemal bhi karna hai khaas taur per jab aap trade kar rahe ho agar aap trade karte waqt Apne dimag ka istemal karte Hain To aap acchi earning Hasil kar sakte hain agar aap sirf mehnat karte hain aur dimag ka istemal Nahin karte is Surat mein aap ko loss ho sakta hai aur aapka account bhi wash ho sakta hai hamen bhi chahie ki jab ham trade kar rahe ho to sirf hardwork na Karen bal ke brain ka istemal bhi Karen thanks
              • #22 Collapse

Aoa
                forex forum mn hum tab he kamyab ho sakty hn jab hum apna brain use karin
                • #23 Collapse

Hardworking ka sath baray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko hardworking ka sath barna chahiy agar aap hard work krtay hai tu aap agay bartay hai jab aap hard work nhi kray gay tu aap kabi agay nhi baray gay tu aap ko business mein nakeemi ho gi forex business mein agay barnay ka Lia hardworking Karni hoti hai jab aap hard work krtay hai tu aap ko kamyabi hoti hai
                  • #24 Collapse

G Han Pak Forex trading Mn loss ho jay To Hamen Apne mind ko bilkul maintain karna hoga Agar maintain Karke Forex mein online work karen to Hamara work bahut Hamesha mentally relax Hoga isliye Jab Bhi Ham relax hokar product Online mein work Karenge to always Cooperative Hamare liye good knowledge Hi Se Hoga isliye Forex Mein kamyabi Lena Hamare liye Achcha hai acchi kamyabi hi Hamare liye bilkul possible hoti hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
                      Hmein chye hm hardworking k sath sath brain b use krein bht sy members asy hn jo hardworking to krty hn but brain use nh krty wo ee kam jo brain use krny sy best way m or jldi hojata usi ko agr without brain use krein gy to double efforts krna prti hn or kam stress sy hota h or best working nh hoti isliye brain use krein or best strategy sy kam krein because brain work like a computer brain can help to do work with confidence isliye mehnat zrur krein mgr brain ko use krein mehnat k sath brain use krein gy to results best and double milain gy..
                      Ji han brother aapki baat bilkul theek hai Hamen hardworking ke sath Apne brain ko bhi use karna chahie Agar Ham apne friend ko use karte hain to Hamara profit aur experience increased hota hai isliye Hamen hard-working ke sath sath Apne dimag se bhi kam Lena chahie aur ismein dimag gana chahie

اب آن لائن

Working...
                      X