Hardworking k sath sath brain b must use krein..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hardworking k sath sath brain b must use krein..
    Hmein chye hm hardworking k sath sath brain b use krein bht sy members asy hn jo hardworking to krty hn but brain use nh krty wo ee kam jo brain use krny sy best way m or jldi hojata usi ko agr without brain use krein gy to double efforts krna prti hn or kam stress sy hota h or best working nh hoti isliye brain use krein or best strategy sy kam krein because brain work like a computer brain can help to do work with confidence isliye mehnat zrur krein mgr brain ko use krein mehnat k sath brain use krein gy to results best and double milain gy..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hardworking k sath sath brain b must use krein..

Hardworking bahut hi batana jab tak Hamesha 2000 Mein Nahin Karenge Ham ismein successful Nahin ho sakte to koshish karen ismein Jyada Se Jyada minut karne ki koshish karne PG aap ismein successful Honge jab tak aap Singh Rashi Mein Ragni Karenge office mein kabhi bhi successful Nahin ho sakte koshish Karenge Jyada Se Jyada is minut Karen
    • #3 Collapse

G bulkul hardwork k sath demagh ka bhi acha istemal hona chaheye aur fresh mend se kam karna chahie. Forex Trading tired mind k sath karna acha nahi hai is se hamare capital ko nuqsan ho sakta hai. Fresh mind k sath trading ka apna maza bhi ata hai aur hamari strategies aksar awqat theek bhi hoti hai. Zaroori nahi k hum har medan me sirf kamyab rahe. Kuch jaghon pe hamen nuqsan bhi ho sakta hai. Lekin fresh minds k sath jab trade karengay to hum apne nuqsan pe jald hi qaboo pa sakte hen. Lekin agar hamara mind hi fresh naho to hamen ghusa bhi a sakta hai aur pher hum sirf apne apko hi nusan de sakte hen.
      • #4 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hardworking hokar kam karna hoga apne kam interest Lena hoga jo log Forex mein mehnat karte hain unki mehnat kabhi bhi zaya nahin hoti to hamen chahe ke hamesha mehnat ke sath kam Karen learning ke sath kam Karen kyunki without manata learning ki Ham kabhi bhi forex mein acchi karne ka se nahin kar sakte surakshit bahut hi acchi earning dene wala online business hai jismein just mehnat karne walon hi kamyab hote Hain to hamen chahie forex mein mehnat se kam Karen kyunki Jo log mehnat karte Hain ki mehnat Kabhi Bhi zaya nh hoti
        • #5 Collapse

Hardworking ke sath kam karna Sabke Liye important Hota Hai Jab Bhi Yahan per hard-working Karte Hain To struggle Karke successful ho sakte hain Hamen apni hardworking ke upar pura believe Hona chahie confidence ke sath Yahan per kam karna Ham sab ke liye Jaruri Hota Hai Jab Bhi trader Yahan per Jyada confidence Hasil Karta Hai tab vah market Mein kamyabi Hasil kar leta hai market Mein mehnat ki vajah se Hamen jo kamyabi milati hai trading ko chahie Yahan per successful hone ke liye knowledge Hasil Karke confidence ke sath learning Karen aur trading Mein Hamesha confidence Jyada Se Jyada boost Karen
          • #6 Collapse

Hardworking karna bhi bohot important hota hay koi bhi kaam karnay k liay magar us kay sath sath humain chahiay kay hum apnay mind kay sath bhi work krain. Jab hum logon ka mind uae hoga to hummain market kay barai mein acha knowledge millayga or hum kaam ko bhi achay tarikay say karna start krdaingay. Jab apnay kaam ko achay say karna hay to hum kaam ki quality kay upper focus kartay hein
            When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
            :)
            (AbdulWahab33)
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
              Hmein chye hm hardworking k sath sath brain b use krein bht sy members asy hn jo hardworking to krty hn but brain use nh krty wo ee kam jo brain use krny sy best way m or jldi hojata usi ko agr without brain use krein gy to double efforts krna prti hn or kam stress sy hota h or best working nh hoti isliye brain use krein or best strategy sy kam krein because brain work like a computer brain can help to do work with confidence isliye mehnat zrur krein mgr brain ko use krein mehnat k sath brain use krein gy to results best and double milain gy..
              Ji ap nay bohat achi information share ki hay main ap say agree karta hoon. Forex trading main success hasil karnay aor achi earning kay liay har hal main zarori hay k hardworking ki jay aor poori taran analysis kar kay trading start ki jay aor es kay sath sath apnay mind ko bhi achi taran use karna chahiay aor market ki movement ko dekhtay howay trading karni chahiay.
              • #8 Collapse

Agar Ham sirf per hard work karte hain aur Soch Samajh Ke Kam Nahin karte to iska bhi Hamen Paida Nahin Hota aapka hard work Aapke dimag ke sath connected Hona chahie aapko bahut hi acche tarike se trades aur cons gain karna chahie tha ki aap Kamyab ho sake agar aap aise hi trade Laga Dete Hain aur dimag Kaise Mal Nahin Karte Doge Ki Nahin aapke liye nuksan Hoga aapko Kuchh Bhi Paida Nahin Dekha
                • #9 Collapse

Hamen is Business mein kam karte hue apni hardworking ko increase karne ki koshish Karni chahie Hamen hardworking Ko Badhana chahie Hamen Hamesha Apne kam ko Chhetri kaise karna chahie Apne kam to quality wala banane ki koshish Karni chahie aur is business case study Hamen Jyada Se Jyada Karni chahie Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie tha kya weekly bonus Achcha salkarpet Hamen Hamesha Achcha Hona chahie karne ki koshish Karni chahie
                  • #10 Collapse

Yes exactly aapki baat sahi hai aur aapki baat se main agri karta hun ki hamen trade laga do hamen mehnat ke sath send brain card use karna chahie kyunki agar Ham nahin na karte Hain lekin Ham apne mind ko use nahin kar den tu ise yah hoga hamen nuksan hone ka khatra rahata hai isliye apne mind ko use Karen aur main market analyse Karen agar aap market analyse acche se karte hain to aapko nuksan nahin ho sakta isliye mehnat jari rakhen aur main uske sath apna mat Kar bhi use Karen
                    • #11 Collapse

ji han bilkul hamen chahie ki hard-working ke sath sath Ham apne mind ko bhi use Karen kyunki jab Ham apne active mind ke sath work karte Hain to hamen bahut acchi kamyabi milati hai isliye hamen apne mind ko active rakhna chahie aur active mind ke sath hi post karni chahie tu is tarah se hamara work bahut achha hoga uski quality bhi acchi hogi usmein mistake bilkul bhi nahin hongi is tarah se Ham kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
                        Dear Forex Members Umeed krta hun aap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada earning kr rhy hon gy. Dear Members; Hamen chahie kya Ham hardworking ke sath Apna brain bhi use Karen aur focus hokar kam Karen Jitna Jyada Ham focus hokar kam Karenge utna hi Jyada Main Proper Patola Lage Aur information or experience Hasil Hoga aur ham trade Se Achcha perfect banaa sakte hain aur Hamen future ke liye bhi Ham apni investment Karke a Ek Achcha business start kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha kam karte waqt Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie aur apne mind ko istemal karte hue Apne kam ko Jyada Se Jyada accha banana chahie Taki Hamara kam quality wala ho aur ham Apne kam ka Achcha bonus bhi achcha Hasil kar Saken aur jo Insan mehnat ke sath Apna Kam Karta Hai vah Jarur Kamyab ho sakta hai aur jo Insan mehnat nahin karta aur hardworking nahin karta Hua Kabhi Kamyab Nahin ho sakta isiliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                          • #14 Collapse

Good very good. Mehnti hona zarori nhi h balked smart or genius hona ziyada zarori hai. Jab ap dimag ksath or song bojh k sath kaam krta Hn tu app zaroor kamyab hoty Hn . Ap ko zaroor kamyab I multi hai. Apki neyat or irady Naik hony change or apk andar mehnat or lagan honi chahyee. Or ik chez agar ap zindagi mn kamyab insan bnna chart Hn tu apko time manage krna ata ho.agr ap time ko sahi haha invest krty Hn tu app zaroor kamyab hoty hn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                              Dosto jab mehnat krty hn tab mind khud hi istamal hota hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur achi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren taa k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn

اب آن لائن

Working...
                              X