Hamen thode profit per Sabar karna chahie?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamen thode profit per Sabar karna chahie?
    assalamu alaikum dear friend jaisa ke Ham forex trade per kam kar rahe hain aur hamen yah bhi maloom hai ki yah duniya ka behtreen business hai aur iske alava koi aisa business is ke mukabale mein nahin hai hamen is per kam karne ke liye iska experience hasil karke is per kam karte Hain jisse Ham bahut jyada prapt karte Hain is per hamen yah bhi sikhana chahie ki Ham thode profit per bhi Sabar Karen Sabar se Murad diye hai ki agar Ham is per naye naye kam kar rahe hain To hamen thode profit se bhi sikhana chahie na ki Ham shuru mein hi he bade trade ka soche aur isase ham nuksan bhi utha sakte hain hamen thoda loss aur thoda hi profit per mutmein rahana chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamen thode profit per Sabar karna chahie?

hamain forum main take profit ko mange kar k hi hum achi trade karni ho gi aur sbr say hi trade karni ho gi ta k earn karein gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur forum main part time main bi job kar k hi hum achi trade kar skaty hain forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karein gay aur forum main trnd ko use kar k hi hum real main kamkarein gay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: uq799074 پيغام ديکھيے
      assalamu alaikum dear friend jaisa ke Ham forex trade per kam kar rahe hain aur hamen yah bhi maloom hai ki yah duniya ka behtreen business hai aur iske alava koi aisa business is ke mukabale mein nahin hai hamen is per kam karne ke liye iska experience hasil karke is per kam karte Hain jisse Ham bahut jyada prapt karte Hain is per hamen yah bhi sikhana chahie ki Ham thode profit per bhi Sabar Karen Sabar se Murad diye hai ki agar Ham is per naye naye kam kar rahe hain To hamen thode profit se bhi sikhana chahie na ki Ham shuru mein hi he bade trade ka soche aur isase ham nuksan bhi utha sakte hain hamen thoda loss aur thoda hi profit per mutmein rahana chahie.
      Assalamu alaikum
      bro aapki baat bilkul theek hai ki hamen small profit per sabar karna chahie kyunki profit profit hota hai small ho ya lorge Ho hamen isase koi bhi maksad nahin hasil karna chahie hamen chahie ki zyada mehnat Karen kam Karen acchi Dil se is knowledge ke base per experience ke base per hamesha hi ke rate Karen aur acchi tarike se trade Karen aur acchi si acchi umeed rakhen ki hamara hi bhala hoga.
      مرشد
      • #4 Collapse

bilkul dear forex main hamain aik dam say ziada profit ka cheker mai nahi parna chahye balky hamain shuru shuru main kam profit lay akr forex main guzara karna chahey kyon ky is say hamry midn main lalach nahi ay ga jiss say ap forex main achi earning kar sakty hain is lea p ko greed say bach kar trade karni ho ge phir he ap is main success haasil kar sakty hain.
        • #5 Collapse

Aap se kah rahe ho main g bhai ap sahi kh rhu ho jitna he profit ho hmain sbr sy kam lena chaihy hum jitni ziada sbr sy kam laingy utna he hamain faida hoga aur hmara bonus acha higa
          • #6 Collapse

G haan billkul forex trading ma hamin tora profit pr sabar krna chahia hamin laluch billkul bi nhi krni chahia hamin bohat hi sabar sa kam krna chahia tu pr hi ham kamyab hota han or acha profit hasil hota ha forex ma jo log mehnat or sabar sa kam krta han wohi forex ma kamyab hota han
            • #7 Collapse

hanji bhai ap sahi kah rhay hain kay hamen thiry profit par hi sabr kanra chaea kyun kay agaer hamen kam profit hoa hai tu hame atleast loss say tu bach hi gay hain is lea hamen jitna profit gain ho hamen usko khushi say accept karna cahea or next main recovery kar laini chaea is tarha hi ham traidng main kamyab ho skaty haain.
              • #8 Collapse

Dear jaisa ke Ham forex trade per kam kar rahe hain aur hamen yah bhi maloom hai ki yah duniya ka behtreen commercial enterprise hai aur iske alava koi aisa commercial enterprise is ke mukabale mein nahin hai hamen is per kam karne ke liye iska journey hasil karke is per kam karte Hain jisse Ham bahut jyada prapt karte Hain is per hamen yah bhi sikhana chahie ki Ham thode profit per bhi Sabar Karen Sabar se Murad diye hai ki agar Ham is per naye naye kam kar rahe hain To hamen thode profit se bhi sikhana chahie na ki Ham shuru mein hello he bade exchange ka soche aur isase ham nuksan bhi utha sakte hain hamen thoda loss aur thoda hello profit per mutmein rahana chahie. ham thory profit py sabr kry gy tu ham bara profit bhe hasil kr skty hy.
                • #9 Collapse

G blkl hmyn thory sy profit py sbr krna cahiye...lalch ni krni chaiye lalch sy avoid krna cahiye isi mein hmari bhtri hogi...jitni lalch kryn gy hmara otna nuqsan hoga ho skta hm thory su profit sy b lalch mein aa k nuqsan otha jayn
                  • #10 Collapse

Jo log forex trading men ziyada profit ka lalach kartay hen woh loss uthatay hen aur nakam ho jatay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir small lot k sath trading karen aur kam profit pe compromise karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey
                    • #11 Collapse

Han gee dear pak forex member humy thoray profit pa bhi sabar karna chahya insan mehnat kartaa rahy aik din zror kamyab ho jay ga humy thora thora kar ka hi kamyabi miltii ha asa nahii ha kah koy shaks 1 hi din ma kamyab ho jay humy jitnaa mil jay usat accept karnaa chahya aur sabar ka muzahiraa karnaa chahya..
                      • #12 Collapse

yes dear forex trading main slow slow apne profit ko gain akran hain jo b trader slow slow kaam karta hain tu achi earning karta han jo earning k liye hard work karta hain tu acha profit hasil karta hain slow slow profti ko gain karne wale achi earning karte hain jo earning long time jari rakna chahte hain tu usy hard work karna hoga jo forex trading main achi income regular kkarna chahte han tu unhian sab say phly lalach ko khatam karna hoga
                        ​Sadaf Khan
                        • #13 Collapse

hamein thody profit per bilkul saber nahi karni chahiye hamein osy foran close kar dena chahiye kyo ky agar profit any per bhi sabar karein gy tu ye tu lalch ho gi hamein johi thora sa bhi profit aey hamein trade close kar deni chahiye
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: uq799074 پيغام ديکھيے
                            ji Bhai bilkul agar ham sabar karte rahenge to hamen bonus achcha milta rahega agar ham shabba Nahin karenge to hamen bolane se bhi achcha Nahin milega isliye ham sab kuchh chahie kis sabar se kam le aur jitna bonus aur use per profit milta hai use per sabar Kar rahe ya Na Karen ki hamen itna kyon Mila jyada milta ya FIR kuchh log kam hi chhod jaate Hain yah kam na Karen....
                            ​"Try try again until you succeed"
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

expert traders is tarah Se trading karte Hain ki jab unki trade unko koi bhi profit de rahi hoti hai to vah uske liye kafi intezar kar lete hain aur aisa hota hai ki vah unki trade aur bhi jyada profit mein jaati hai aur lekin aise members ke Jo juniors hote hain aur unko trading se related jyada information nahin hoti vah aisi trade ko jyada profit hasil karne se pahle hi close kar dete Hain

اب آن لائن

Working...
                              X