Hamen thode profit per Sabar karna chahie?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamen thode profit per Sabar karna chahie?

g bilkul jb hm loss ki soorat mye sabr sy kaam karty hn ar sabar kar ky us loss ko jlds sy jld covers kar lyty hn isi thra sy hmyn profit par bb sabar sy kaam lyna ho ga ar wo usi waqat hi ho sakta hy jb hmyn pata ho kh trade is points tak profit mye ja sakti hy ar hmyn aik acha profit bb dy sakti hy phr hmyn is ka faida ho saktta hy baghyr analysis ky hm kbhi bb aik achi skills ko use kar nhi sakty ar aik achy traders nhi bn sakty
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hamen Thode profit per Sabar karna chahie tabhi Achcha results are Sar kar sakta hai ghar Humsafar Ke Sath Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi achcha profit Hasan nahin kar sakte Hamen kamyabi ke liye Soch Samajh Kar kam karna hoga tabhi Achcha result Aasan ho sakta hai Ham agar aisa Nahin Karenge To Ham ismein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen Kamyab hone ke liye prapt per mehnat aur tum Jaoge Sath mehnat se kam karna Hota Hai
      • #18 Collapse

Pakistan Forex mein ap jitni ziada posts krey ge, or roozna krey gey, tu apko ziada profit miley ga. But agar ap thori posts krey gey, apko profit kaam miley ga. Jb apko thora profit miley tu perhshaan na ho, next week zaida mehnat krey, apko ziada profit miley ga.
        • #19 Collapse

assalamu alaikum dear friend ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki hamare trade jab lagi ho To hamen thodi der sabar karna chahie tha ki hamen cprofit Hasil kar saken jaldbaji nahin karni chahie trade jaldi band nahin karni chahie
          • #20 Collapse

sabar wali bat bahut he zeyada mushkill ho jati ha kun ka ham bat to karty han lakin is par amal nhe kar paty han market main profit zaroor hota ha agy ap ki marzi hoti ha ka market sa ap na profit lena kitna ha ab agar kisi ki trade profit main ai ha to foran lalich main a jaty han ja ap ka pass analysis nhe ha ap ko nhe pata ka market na or profit main ana ha ka nhe tab ap ko ye hold karny wali galti nhe karni chahye ha to is bat ka ap na khayal rakhan ha kam profit ha na to ye ap ka lye zeyada loss sa behtar ha

• #21 Collapse

Forex members Agar Ham trading menu hai aur ham Jyada skills Nahin Jante naahi trading karne ke bare mein jyada knowledge rakhte Hain To Hamen lalach nahin karna chahie bol ke kam profit per bhi Hamen Sabar ke sath apni trade close Karke use profit ko achieve kar lena chahie
              • #22 Collapse

Ji han Hamen Thode profit per kab karna chahie Forex Mein kam karte hue Sabar aur Himmat Ka Hona Jaruri hota hai agar Ham Sabar aur Himmat ke sath kam Karte Hain To isase Ham satrong rahte hain Agar Ham lalach mein aur jaldbazi mein kam Karenge To
                • #23 Collapse

Aapki baat theek hai Hamen thoda profit Hi Rakh Lena chahie Chahe vah to $18 ka ho Agar Ham lalas Karte Hain To Ham ismein aur Jyada nuksan uthate Hain Dere mein ho is Baat se agri karta hun main apne trade Le Gai Thi Aur Mujhe 3 se 4 dollar ka profit aaya tha lekin mein lalach mein a Gaya Main overtrading Karne Laga to Mera account nuksan Mein Chala Gaya isliye Hamen is Baat se Sabak sikhana chahie ki Hamen lalach Nahin Karni Sabar Rakhna Hai Bus
                  • #24 Collapse

G bilkul hamein kam profit par sabar karna chaheya hamein Allah par bharosa rakhna chahye Is bar nai tu Allah agly baar hamara sath dy ga aur hamein acha profit hu ga
                    • #25 Collapse

Aslamoalikum dear all members and friends kesy hain aap sab umeed krti hun k aap sab thek hon gay or mazy main hun gay or aap sab ki trading kesi ja rai hai enjoy kr rahy hain trading ko ya nai g aap ny topic dia hai k profit agr thora b ho to sabr kren han to sari bat he sabr ki hoti hai lakin humari trade kabhi zyada profit main aati e nai agr aa b jaye to profit main zyada dair rukti e nai hai to sabr krny py phir profit main aai hoi trade loss main chli jati hai or loss main aisy bhagti hoi jati hai jesy bhagny ka haq ho.. Sabr to hum krty he hain lakin lalach zyada aa jata jab trade ki ho or yahi lalach humen ly dobta hai es liye kabhi b lalach nai krna chahiye balky sabr sy kam Lena chahiye hai
                      • #26 Collapse

Bhai aapane bahut acchi advice Ki Hai Hamen Thore profit per compromise kar lena chahie kabhi kabhi Zyada Ki Chahat Mein Jo Kuchh Humne Hasil Kiya hota hai voh bhi Hamare Hath se chala jata hai is liye Agar Hamen trading Mein Thoda Sa Bhi profit mil raha ho To Hamen use per Sabar karna chahie aur trading close kar deni chahie Agar Ham Thore per khush ho Jaenge to Allah Tala bhi Hamen Zyada Se Ziyada dega aur voh Hamare kam Amal per khush ho jaega Hamen trading Mein jaldbazi Nahin Karni chahie Bal ke Jitna profit mil raha ho usi ko Lekar trade ko close kar dena chahie.
                        • #27 Collapse

Jab Ham Forex form per new members hote Hain to hamen bahut kam bonus milta hai bahut sare log kam bonus milane ki vajah se apna Dil chhota kar lete hain aur kam karna chor dete Hain isliye hamen chahie ke Forex form per sabar sa Kam len aur agar kam bonus milta hai to Kam karna na chorin balke apni mehnat jari rakhen aapko mehnat ka phal mil Kar hi rha ga
                          • #28 Collapse

assalam walekum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa kya aapane kaha hai ki kya Hamen thode profit per shukar karna chahie to aapko batate chalayenge kijiye Hamen thode profit per bhi Allah ka shukr Ada karna chahie kyunki thoda profit nuksan se behtar hota hai Hamen chahie game har Hal mein Allah ka shukar Ada Karen ke sath kam Karen aur apne kaam par focus Karen Hamen har haal mein Allah ka shukar Ada karna chahie agar Ham thode profit per Raji Ho jaenge to inshallah bahut jald Hamen jyada profit bhi hoga
                            • #29 Collapse

agar hum ko trading min nafah hota hay to hum ko sabar sy kam marna chahy kah ap ko agar sabr sy kam kro gay to ap ko rahat naseeb ho g ap ko chahaya kah ap ko kam main dilchaspi sy km marna chhay kah ap ko agar ap kay kam ,main dilchaspi ho ge to ap ko kam asan lagay ga agar apkam ko dil sy nahain kartay hain to ap ko kam main nakani hote hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hn g bilkul thk kaha dear friend forex trading mn hamy thory profit pa sabar karna chaye jitn aprofit ho jay phr hamy shukar ada karna chaye mayos nhi hona chaye or apna work continue rakhna chaye or mehnat bhe pehly se zyada karni chaye ta ka agy hm.zyada profit hasil.kr saky q ka jo insan jitni koshish karta ha phr os klye whe kuch hy.

اب آن لائن

Working...
                                X