Hamen thode profit per Sabar karna chahie?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hamen thode profit per Sabar karna chahie?

Hamen se Business mein Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen Apne kam ka Hamesha Shabd ke sath karna chahie Jab Humsafar Ke Sath is business Mein kam Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar Payenge Hamen Hamesha Kamyab trader banne Ki Koshish Karna chahie Apne kam ko quality wala banana chahie Hamen se Businessman jaldbaji bilkul bhi nahin Karni chahie Sabar bahut jyada important Hota Hai Hamen se Business mein Hamesha Apne kam ko quality wala banana chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge ji bheja na aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen thoda profit per Sabar karna chahie Agar Ham Jara chrafique ki taraf se aaenge to nuksan kar baithenge Hamen kya Humsafar se kam laen aur Kitna profit ho raha ho Hamen Le Lena Agar Ham Jab prefer ki taraf se aaenge To Hamen nuksan ho jaega aur thoda profit Jyada nuksan Se Achcha Hota Hai
      • #33 Collapse

G hn dosto hme trade k profit p sbar krna chahiye mehnat krnni chahiye achi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren taa k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
        Duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun ki aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek ka hai Forex mein Thode profit Park O shaughnessy ke Agaram Forex Mein Thoda profit per Khush Honge tabhi Ham Aage badh sakte hain isiliye Jitna Jyada Uske mehnat ke sath kam Karen
          • #35 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai hamen thode profit se Hi apni friend ko close karna chahie loss se achcha chhota profit hota hai kyunki agar Ham chhoti chhoti profit mein apni trade ko close karte Hain to usse hamen bahut jyada benefit bhi Mil jata Hai hamare account strong hona shuru ho jata hai aur hamen pet ke bare mein kafi knowledge bhi hasin Ho jaati Hai Jo ki hamen bahut jyada hi deti hai aur forex per jyada se jyada mehnat karne ke bad hi hamen ek acchi earning Hasil hoti hai
            • #36 Collapse

thora profit ziad loss se behtar ha ham ko chye k ham ko jitna bhi profit ata ha ham ko chye k ham us per sabr karain tab hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn agr ham mn sabr nhi ha tu ham kabhi bhi is mn kmayab i hasil nhi kar sakty hn ham ko chye k ham ko jitna bhi profit ha us ko book karnay ki koshish karain tab hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn agr ham profit ko save nhi karty hn tu agr hmari trade los mn bhi ja sakti ha tu loss se behtar ha k ham is mn profit ko book kar laain
              • #37 Collapse

dear brother apkay is swal k baaray mein meri zaati taur pe do openions hain.pehli bat to ye hay k jb trade profit mein ajaye aur market volatile ho aur retracement ka khatta ho to phir small profit pe sabar kr k trade ko close kr dena chahye.aur agr trade favour mein ja rahi ho to phir trailing stop loss ka istamal sath krtay jaayin takay ziada se ziada profit mehfooz kiya ja sakay.
                • #38 Collapse

Hamen thode profit per sabir karna chahie Pakistan Forex forum mein wahi Kamyab hota hai jo ismein lalach nahin karta trade lene se pahle market ki movement per complete najar rakhni chahie jitna acche tarike se aap ismein work karenge itna hi ismein aap Kamyab honge trading ke waqt jaldbaji nahin karne chahie aur jaldi mein close bhi nahin karna chahie profit thoda Ho close karne Varna vah aapke account ko vash bhi kar sakti hai isliye trading ko sikhane ke liye demo account per jyada practis Karen
                  • #39 Collapse

ge haana ap nay theak kaha hay kah ap ko trade main ap ko sabar karna chahya kah ap ko chahay kah jab bhe ap trade laain ap ko chahya kah ap ko sabar sy kam karna chahya ap ko chahay kah ap k kam karna chahya akhapko jab bhe ap ko loss ho ga to ap ko sabr sy intazar karna ho ga kah ab market ap kay hath main aya ge to ap ka loss bhe cover ho ga agar ap ka loss jab bhe cover ho ga to ap ko kouhi ho ge ap ko chahay kah ap ko sabar sy kam kana chahya kah ap ko agar sabar aya ga to ap ko kam sy acha profit malay ga
                    • #40 Collapse

assalam walekum hamen thode profit per Saba ka mushaira karna chahie hamen kabhi bhi besabri hokar red nahin lagani chahie agar Ham jyada lalach mein a jaenge Jani ham log jyada profit ke lalach mein overtrading karte Hain to yah chij ne bahut jyada nuksan de sakti hai isliye hamen aisi chij kaun se avoid karna chahie aur mehnat karne ki koshish karni chahie kyunki hamari mehnat yah mein bahut achcha profit de sakti hai isliye hamen achcha kam karna chahie hamen thode profit kyon per sawar ke sath chalna chahie tha ki hamen jarur achcha profit bhi mil jaega
                      • #41 Collapse

isi main to lalich hota ha asal main hmaen apna target set karna ho ga or hamen agar kam profit ho raha ha to ye zeyada loss sa to bahut he zeyada behatr han na to ap log koshish karen ka lalihch na kiya karen jo mil raha hota ha isi par guzara kar liya karen ye bahut he achi bat hotu ha

• #42 Collapse

Han g ap ko chaheay k ap mehnat sy kam krain aor dil lga k kam krain q k acha kam a p ko bhut achi kamyabi detahy aor bhut acha profit deta hy. Es leay ap k chaheay k dil lga k kam krain aotlr bhut achi trading krain Kyunki Jab aap apne Chhote se profit per Sabar karte hain aur lalach Nahin Karte to yah Chhota Chhota profit Milkar aapko ek din bahut Achcha aur bahut large profit deta hai aur aapke acount ko double kar deta hai lekin agar aap lalage karte hain aur kabhi bhi Chhote profit ko Achcha Nahin Karte to Aapka yah Chhota Sa profit bad mein bahut large glass Mein Chala Jata Hai Jiski wajah se aapko acount se hath dhona padta hai isliye aapko chahie ki aap kam Karen aur mehnat Karen aur apne senior members ko follow Karen Kyunki senior members ko follow karne se aapko bahut acche tarike se profit bhi Milta hai aur aapko bahut acche tarike se kamyabi bhi milati hai lekin agar aap mehnat Nahin Karte Aur Dil lagakar Kam Nahin Karte to ek baat Apne man mein Rakhe kya aap kabhi bhi achcha profit Hasan nahin kar sakte aur kabhi bhi mehnat ke bagair aap Kam Nahin kar sakte
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed ab sab log khairiyat se Honge bahut acchi baat ki aapane kya main thoda profit per Sabar karna chahie Kyunki thoda profit Jyada lost Baitha hota hai isliye large kabhi bhi nahin Karni chahie Kyunki Lal Ek bahut hi Buri Bala Hai jisse Hamen bahut jyada nuksan ho sakta hai Hamen Apne account ko sev Rakhna chahie aur Hamen Sabar ke sath kam karna chahie Hamen Lala se white karna chahie Hamen Apne account balance ke mutabik Hindi Sikh Lena chahie
                            • #44 Collapse

Assalam o alikum umeed ha ka ap sub khariatt sa ho ga gg bilkul ap na kha ha ka Hamen thora profit per saber Karna chaie jan ap na aches baat kahi hai Hamen chahie Ham jitna jyada kam karenge utna jyada bonus hasil hota hai jab hum kam bye kam Karta hm likn us waja sa humara bounas thora aata humain chahie Pak forex main kam ko jazba Ka sath sath Karna chaie Pak forex main kam ko jitna zayda waqqt dena ga uthna zayda bounas hassil karenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam o alaikum umeed hy forex k tamam members khairiyat se hon gy or forex se acha profit hasil ker rahy hon gy g bhai sabar ka phal meetha ata hy to tjora ya ziyada profit her business ka hisa hota hy kbhi kam kbhi ziyada to preshan nahi hona chaiye or agr kbhi kam bonus ya thora profit aa bhi jaye to waha p sabar krna chaiye waha p jazbati nahi banana chaiye to is liye hamian agr kamiyabi hasil kerni hy to ua k liye chaiye k hum forex p sabar se kam lain

اب آن لائن

Working...
                                X