Market may GAP

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #751 Collapse

Market mei gap kaa kia aihum kirdaer ha, yeh mei nyi jnta hao aor hai, agr aapko iss ky baraey mei kahee sey education mily to mujhi zruri btaa denaa apkee meharbanee hao gi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #752 Collapse

market me gap ka honay ka matlab hota hai kay apnay aksar hi dekha ho ga kay jub market friday ko close hoti hai tu next week matlab kay monday ko jis rate pe close hoti hai waha say open honay kio bajaiy aik gap de kay open ho jati hai is ko gap kehtay hai
      • #753 Collapse

forex market main kai baar aisa hota hay keh humay gap ka samna karna parta hay so humay chahiey keh gap ko cover karnay kay side main zaroor trade karen kyun keh tab hum market say acha earn kar sakty hay
        • #754 Collapse

mery khyal mn gap price diffrence ko kahty hain k hmain kis currency ko kis k sath pair bna kr trade krni chahye or hmain un ki price se kitny gap mn profit ho ga or yah trade k bad pta chalta hai
          • #755 Collapse

market me gap ka matlab hai kay aik closing point say chor kay market ka waha say open hona kay jaha say market new week open ho rahi hai is ko hi market ka gap kehtay hai
            • #756 Collapse

market main hum learning kar kay kam karty hain to acha profit ho sakta hay humain is main kam karna hay to learning karna ho ga jis say humain loss km ho sakta hay hard work kar kay kam karna best rhta hay
              • #757 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Stocks پيغام ديکھيے
                market main hum learning kar kay kam karty hain to acha profit ho sakta hay humain is main kam karna hay to learning karna ho ga jis say humain loss km ho sakta hay hard work kar kay kam karna best rhta hay
                ge han bhai hmein apne forex trading mein learning se acha profit hasil hota he aur hm apne forex trading mein loss na krien aur hm apne forex trading mein hard work krein aur apne forex trading mein ache tareeqe apne trading ke smjhein phr hmein apne trading mein acha profit hota he aur hm apne trading mein kamaybe hasil krte hein
                • #758 Collapse

bhai market do din band hoti hai or dobara mondy ko reopen hoti hai es liye do din jo choti hoti hai tu wo market ka gap he hota hai or do din gap k bad open hoty he es bohat taizi se movement hoti hain
                  • #759 Collapse

is main hum kam kar k boht hi acha earn kar skaty hain aur ye sab say best buisness hai trade karny k liye hard work karni ho gi ta k market main achi trade karny main asani ho saky aur earning ho saky gi
                    • #760 Collapse

market main ak week main hum 5 din trade karty hain aur trade karny k liye hard work karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main profit hasil karny main bi asani ho saky gi it is best job for all
                      • #761 Collapse

market main practice kar k hi hum sucess hon gay aur ak week main hum 5 din trade karty hain aur 2 din main trade nai hoti hai aur hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky
                        • #762 Collapse

Wo is liy gap hota hy k jab weekend k bad market open hoti hy to market thory sy gap k bad achank start hoti hy yeh baz auqat is liy hota hy k pehly weekend k bad thora SA system main problem hota hy Jo Monday k bad theek ho jata hy
                          • #763 Collapse

sir ma aap ko is kay bary ma koch nhe bta sakta ho q k ma abe new ho our is ma majy abe knowlged nhe ha our many to abe trading be start nhe ki ha is liay ma aapko nhe bta sakta ho is kay bary
                            • #764 Collapse

Forex tradind mn hafta k 5 din trading hoti ha aur baqi 2 din chutti hoti ha ha is lie monday ko jb aik 2 di k gap k bad phir market open hoti ja tu us waqt aik nae sire se trade shuro krna parta ha jos se pahrle wale indictor zae ho sakte hn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #765 Collapse

Yeh bat sb members janty hein ke forex market week main 5 days open hoti hai Saturday aur Sunday ko market full band hoti phr jab Monday ko market open hoti hai tu us main teezi ka rojan hota hai. Yeh Saturday, Sunday market gap kehlata hai.

اب آن لائن

Working...
                                X