jitna acha knowledge utna acha profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jitna acha knowledge utna acha profit

Forex mein hamein jitne acha knowwlodge ho ga ham Forex mein utne ache earning kar sakein gay aur kameiyab ho sakein gay hamein Forex ko ach trah say learn karna chaheya hameinForex kay baray mein zayda say zayada knowledge hasil karna chaheya jab ham Forex ko satudy karnein kay baad ius mein kam karein gay to hamein ach profit hasil ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun sadasya kaise honge doston main bhi theek huninhone tu Mil Gaya kaisa response Marne ka unhone tu mil gaya kaisa response Marne ka bhitouch nahin doston result ek bar last bhi kar dena training karne ke liye bhi posting karne ke liye bhi uske bad FIR aapko khud idea ho jaega kya karna forex mein main karun to ke sath tak mein kamyab ho sakta hun kamyabi jaruri hai ki aapko yad karenge
      • #18 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai itna ziada knowledge itni acchi earning isiliye apne experience aur knowledge ko increase Karen demo per practice Karen zyada practice karenge aap eaxpirence mein itna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful sakenge isiliye real account se pahle demo ka use lazmi Karen Taki wah apne experience or knowledge ke sath bahut Achcha profit kar sakte isiliye demo per practice Karen market ko follow Karen market ki movement ko samjhe Kendall ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhen taake aapke pass bahut Achcha experience ho aur aap kamyabi Hasil karte hain isiliye hamesha mehnat Karen aur Achcha profit Hasil karne ki koshish karen planning ke sath kam Karen
        • #19 Collapse

Ji bilkul aisa hello hai aapke byskip Jitna Achcha know-how Hoga aapko Itna Achcha earnings Milega aur Agar aapke byskip know-how Nahin hoga to aap ko kabhi bhi the Forex market Mein earnings Nahin Mil Sakta isliye aapko chahie ki aap for additonal paintings karne se pahle the Forex market ke naked mein Har kis me know-how Hasil Karen Kyunki know-how hoga to aap ko pata Hoga Ki aapane kam Kis Tarah karna hai aur aapane kaun sa kam karna hai Agar aapke byskip know-how Nahin Hoga aur aap the Forex market Mein account banaa Lenge to aapke account banane ka koi advantage Nahin Milega aapko aur aap aise hello time waste karte rahenge isliye aapko chahie ke apne time ko West na Karen aur acchi great ka kam karne ke liye Achcha know-how Gale Hasil Karen aur yah know-how aapko senior participants keyboard mein mil sakta hai aur Google aur YouTube se bhi mil sakta hai
          • #20 Collapse

Is bat me Thora bhoht bhe Shaq NH he jitny experience key SATH Pak Forex forum analysis ke chunky Hu gey autna he zeada hamara profit gain ho GA kun keh Pak Forex ak a6a business he r profitable he hr wakt
            • #21 Collapse

Sahi Kaha Jitna acchi knowledge Kitna Achcha profit Kyunki Hamara profit Hamari knowledge per bhi depend Karta Hai Hamari knowledge Jyada Hogi Ham Achcha kam Karenge To Hamara profit bhi achcha aaega isiliye Hamen form ko time Dena chahie learning Karni chahie practis karne chahie aur apni knowledge ko improve karne ki koshish karne chahie
              • #22 Collapse

Ji han yah Baat bilkul theek hai members ki Hamen Jitna Achcha Kyon Nahin Hoga Hamen itna hi Achcha profit Milega aur knowledge me jab hi hoga ki Jab Ham forex Jyada Se Jyada time Lenge Ham Jitna Jyada Forex ko time Denge Hamen apna hi jyada experience aur college Hasil Hoga aur jab Hamen Ek Achcha ki knowledge or experience Hasil hoga to mismatch Chetra Ban sakte hain aur ek Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain isliye Fark School Jyada Se Jyada time de aur Pariksha per jad se jyada minut Karen Kyunki forex bahut Achcha business hai
                • #23 Collapse

Agar aapke pass Jyada Se Jyada Jankari Hogi to aap utna Jyada kam kar lenge aur Itni Jyada aapke pass Paisa hai aur profit Hoga aur business Hoga isliye aapko planning ke sath kam karna hoga play Nahin ke sath Kam Karne Wala kamyabi acid karta hai abhi kamyabi Hasil kar lenge aur acchi kamyabi Hasil kar lenge Aap Ko Kisi Kasam Ki pareshani Nahin Hogi aur aapke pass bahut jyada Paisa aaega aur aap Achcha kam kar lenge aur accha business kar lenge isliye aapko Achcha kam karna hoga jo ki aap ke liye Jaruri sabse accha sabit hoga aur aap planning ke sath kam kar sakte hain planning ke sath Kam Karne Wala kamyabi Aisa karta hai abhi kam ya Basa kar lenge.
                  • #24 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur apni family ko support kr skty hn
                    Jab tak hum acchi quality ka kaam nhi kren gy tab tak Ham achcha bonus hasil nhi kr skty hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen
                    Mehnat Hi esi chez hy jisse hum mushkil kaam bhi asani se kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren mehnat Hi esi chez hy jisse hum kamyab trader bn skty hn
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh kya hal hai bhai jaan theek ho Main ummid Karta Hun ki aap sab log khairiyat se Honge yah Baat aapane bilkul sahi kahi hai ki Jitna Achcha knowledge utna acha profit Kyunki Hamara knowledge Jitna Achcha Hoga ham utani hi acchi trade lagayenge Jaise Hamara profit bahut Achcha aaega Hamen chahie frocks Mein mehnat Aur imandari Ke Sath kam Karen
                      • #26 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahay hon gy g apki baat bilkol theak hy jitna acha knowledge otna hi acha profit hami pakistan forex forum py kamiyab hony ky leay apna knowledeg increase karny ki zarorat hy jis ky leay hami daily base py forex py learning karna ho gi q ky learning sy hi hmara knowledeg gain ho sakta hy or hami daily new information ky leay news ky sath attach rehna ho ga q ky es sy bhi hmara knowledge gain hota hy esky elava hmai daily base py market ko analysis kar ky demo account py pracyice karna ho gi or apny analysis ko dekhna ho ga keh wo kis had tak theak hy es tarh hum daily practice sy apna knowledge or experience gain kar sakty hain or real account py trade laga kar forex sy acha profit gain kar sakty hain
                        • #27 Collapse

Ji Han apny bilkul theek kaha Hy jitna acha knowledge utna hi acchi earning q k knowledge say hi hamari earning best hodkti Hy aor hameen knowledge us waqt ayga jab hamari learning pori hogi us k liay apko chahiy k best tariky say practice kreen agar AP best tariky say practice krengy to AP jald say jald success hojayngy isi list dear members hameen chahiy k daily base par work.kreen aor best work kren
                          • #28 Collapse

Walaikum salam ji doston kaise ho aap sab ji dost aapane bahut acchi baat kahi hai Duniya ka koi bhi business Ho usmein profit Hasil karne ke liye aapko use business ka experience Hona chahie aur forex mein bhi earning ka daromadar aapke experience per Hota Hai Kyunki aapko Jitna Jyada experience Hoga aapko itni acchi earning Hasil Hogi experience Hasil karne ke liye aapko Forex per mehnat karna Hogi dil se kam karna hoga aur bahut jyada time invest karna hoga FIR aapko Achcha experience hasil hoga.
                            • #29 Collapse

Asslam o Alaikum dear forex members ap sab theak hongay or Aram sy Zindagi guzaar rhy hongay me ap sab sy kehna chahon ga k jesa idhar bayaan Kiya gya h k jitna acha knowledge utna acha profit to ye bat bilkul 100 fesad thk byan Kia gye h or me is bat ki value mazeed barhany k lye bayan kron ga k jitna gur utna meetha. Meri misal ko agar zehn nashee kren to apko samjh ay ge k insan ko jitna knowledge hoga utna he insan profit hoga. Agar ham bat kren k ye profit jesy hoga to bat ye h k insan ko forex k har aspects k bary me ilm h to usko har masly masaail ka PTA hoga or wo asani sy har mushkil trade ko complete kr lay ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum ji dost aapane acchi baat kahi hai Duniya ka koi bhi business usmein kamyabi Hasil karne ke liye aapko Uske bare mein knowledge or experience Hasil karna Hota Hai aur Forex Main Bhi Agar aapane kamyabi Hasil karni Hai To aapko mehnat karna Hogi Kyunki Jab aap mehnat Karenge Aur Dil Se Kam Karenge to Aapka knowledge aur aapka experience increase Hoga jisse aap Forex se acchi earning hasil kar Sakenge.

اب آن لائن

Working...
                                X