jitna acha knowledge utna acha profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jitna acha knowledge utna acha profit
    Ji bilkul aisa hi hai aapke pass Jitna Achcha knowledge Hoga aapko Itna Achcha profit Milega aur Agar aapke pass knowledge Nahin hoga to aap ko kabhi bhi Forex Mein profit Nahin Mil Sakta isliye aapko chahie ki aap for extra work karne se pahle Forex ke bare mein Har kis me knowledge Hasil Karen Kyunki knowledge hoga to aap ko pata Hoga Ki aapane kam Kis Tarah karna hai aur aapane kaun sa kam karna hai Agar aapke pass knowledge Nahin Hoga aur aap Forex Mein account banaa Lenge to aapke account banane ka koi benefit Nahin Milega aapko aur aap aise hi time waste karte rahenge isliye aapko chahie ke apne time ko West na Karen aur acchi quality ka kam karne ke liye Achcha knowledge Gale Hasil Karen aur yah knowledge aapko senior members keyboard mein mil sakta hai aur Google aur YouTube se bhi mil sakta hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jitna acha knowledge utna acha profit

Forex Trading me knowledge redh ki hadsi ka kirdar ada karta hai aur hamen knowledge aur experience k bagher se yahan apna target hasil nahi hoga. Is me to koi shak nahi hona chaheye k jitna hamara kaam acha aur khubsorat hoga utne hi hum kamyab hongay. Aur agar hum Pak Forum ki baat karen to jitna achi threads ya posts hum genrate karengay to us ka utna hi acha sila mele ga. Kaam hum jo bhi karen hamari koshash honi chaheye k hum us me malomat zyada rakhen. Hamen forums k rules ko made nazar rakhte howe ache aur behtareen posts karne chaheye aur jis bhi clients k posts ache hon unko us k kaam ka sila dena chaheye. Us k posts pe thanks de kar us ko khush karna chaheye. Ache kaam ki hamen acha bonus bhi acha mel jata hai.
    • #3 Collapse

Jitna acha knowledge atna acha profit Aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ka pass jitna knowledge ho ga aap atna zayida acha kaam Kar ka kamyabi hasal ka saktay hai aap ka pass acha knowledge nahi honga tu aap ka Lia kamyab hona moskal hai
      • #4 Collapse

bilkul aap ki bachi ka frock mein jitna jyada hamare pass achcha knowledge hoga utna hi jyada fax machine kamyabi answer kar sakte hain agar hamare pass achcha naraj nahin hota to fir main kabhi kamyab nahin ho sakte achcha karna hai to main sirf sirf apna kimat a time for usko Dena hoga utna yad aaenge aaenge nahin dengetab tak Ham Forex mein kabhi Kam yad nahin ho sakte frocks meher ko mein bar kamyab ho sakta hai jo main bar apna Kam per time deta hai aur truck mein dillagi se kam karta hai agaram hai pura mein kamyabi answer karni hai to hamen sirf sirf apni mehnat per phone karna hoga uske bad yahan Forex mein acchi kamyabi hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Yes dear ap teak Kay ray ray Hain jitna hamary pas acha knowledge ho ga othana hamara acha kam kar sakte hain aur iske liye acchi planning ki bhi jarurat hoti hai planning ke sath sath experience aur learning ki bhi jarurat hai jab mujhe sari chijen milenge to Ham ek achcha kam kar sakte hain uske liye jaruri hai kya main apni senior se rang kaise karen aur uske bad kam
          • #6 Collapse

hamen information aur experience k bagher se yahan apna target hasil nahi hoga. Is me to koi shak nahi hona chaheye k jitna hamara kaam acha aur khubsorat hoga utne hello murmur kamyab hongay. Aur agar murmur Pak Forum ki baat karen to jitna achi threads ya posts murmur genrate karengay to us ka utna hello there acha sila mele ga. Kaam murmur jo bhi karen hamari koshash honi chaheye k murmur us me malomat zyada rakhen. Hamen discussions k rules ko made nazar rakhte howe hurt aur behtareen posts karne chaheye aur jis bhi customers k posts throb hon unko us k kaam ka sila dena chaheye. Us k posts pe thanks de kar us ko khush karna chaheye. achcha information hoga utna hello there jyada fax machine kamyabi answer kar sakte hain agar hamare pass achcha naraj nahin hota to fir primary kabhi kamyab nahin ho sakte achcha karna hai to principle sirf apna kimat a period for usko Dena hoga utna yad aaenge nahin dengetab tak Ham Forex mein kabhi Kam yad nahin ho sakte gowns meher ko mein bar kamyab ho sakta hai jo fundamental bar apna Kam per time deta hai . hamary pas acha information ho ga othana hamara acha kam kar sakte hain aur iske liye acchi arranging ki bhi jarurat hoti hai arranging ke sath experience aur learning ki bhi jarurat hai poke mujhe sari chijen milenge to Ham ek achcha kam kar sakte hain
            • #7 Collapse

Ap achi baat ki agr ap forex mn kamyab hona chahte hain tu apko apna knowledge improve krna ho ga agr ap k pass acha knowledge nahi hy tu ap forex mn survive nahii kr sakty kiun k without knowledge ap market ko analyse nahi kr skty aur koi bhi behter plan nahi bna sakty.humein forex mn demo account use kr maximum knowledge gain krne ki kosish krni chye taake hum koi bhi difficulty face na Karen
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Meri Pakdi bhaiya ji hai yah Baat bilkul Dost Hai Ke Jitna Achcha knowledge Hoga Hamen Itna jyada hi profit Hasil Ho Gaya fracturing Business mein kam yah Businessman banne ke liye Hamen apni senior Se Jyada Se Jyada helper guidance lete Hue apni knowledge to increase karna chahie aur ismein internet ko use karte hue bhi knowledge ko increase karna chahie Jitna Jyada ham ismein learning ko increase Karenge Ham utna jyada hi ismein earning ko bhi increase kar Sakenge Tumhen Tumhen Chahte Hain se Kahana Chahunga ke vah frax trading business Mein kam yah Businessman banne ke liye Jyada Se Jyada knowledge or experience ko gain karte hue kamyabi Hasil Karen
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member forex forum per agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko zyada Se Jzyada learning karna Hogi jitni acchi aapke learning Hogi utna Achcha aap experience gain Karenge aur unhen acche aap trading Karenge forex forum pr isliye Apne knowledge ko increase Karen
                  • #10 Collapse

Jitna achha knowledge utna achha profit Jin logon course platform Ek kam Karke Apne trading Kesariya Chhapra pata karna hai tune chahie ke baccha profit Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karne ki koshish karen Apne kam ko best banane ke liye aapko chahie kya per market ko Jyada Se Jyada time dene ki koshish karen Jitna Jyada aap market mein time invest Karenge aur apni learning ko Jari Rakhenge Apne knowledge to increase kar Payenge aur is knowledge ki vajah se aapko cprofit Milega
                    • #11 Collapse

ge haan ap nay theak kaha hay kahap ka jitna acha kam ko ga utna he ap ko acha nafah malay ga ap ko chahya kahap ko kam karnay maan ap ko maharat ka ap ko saboot dana ho ga kah apko agar loss hota hay toap ko is pay ap ko soochana ho ga kah agar ap ko loss howa hay to ap ko kiss wajah sy ap ko howa hay next ap ko us jagah pay ap ko agar loss nahain hota hay to is main ap ke kamayabi hay ap ko is trah sy agar kartay hain to ap ke jeet hay ap ko ttagrab malay ga
                      • #12 Collapse

Dear forex members aapane bilkul sahi Kaha Kya mere pass Jitna Achcha knowledge Hoga Mithun Achcha profit Hasil kar sakte isliye aapko chahie kya aap demo account per Se Jyada Se Jyada practice Karen Apna knowledge gained Karen API real account post Karenge yah trading Karenge to aap Jarur Kamyab Honge main Karen for exam Ki Main Usko based nahin karta Agar aapane minut ki hai to aapko Jarur Ek Achcha profit Milega aur aap Kamyab Honge
                        • #13 Collapse

Hello Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge ji bilkul yah Baat theek hai Forex trading ke Business mein Jitna Hamara Na Lage hota hai utna main profit Milta Hai agar Ham is business ko karna chahte hain tu sabse pahle Hamen Iske bare mein learning Karni chahie knowledge gain karna chahie apne aap ko improve karna chahie mehnat Karni chahie tab jakar Ham ismein Kamyab ho sakte hain Agar hamare pass Na Lage Nahin hoga To Ham is business ko acche tarike se nahin kar sakte isliye Hamen sabse pahle Iske bare mein main Dam account per practice karni chahie Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie time Dena chahie acchi aur quality wali post Karni chahie tab jakar Businessman success follow sakte hain aur earning kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kahan hai Ham Jitna Jyada naraj Aasan karte hain usmein Utar Aaya Chehra Nahin ho sakti hai mehnat Karni chahie aur ek acchi Aane karne ki koshish Karna chahie bahut Achcha Laga sakte hain show Hamen chahie Swami se vaise Nahin karne koshish Karne Se Jyada Se Jyada bahut acche ho sakti hai agar Ham na Najar nahin karta To Hamen ismein kabhi bhi kamyabi nahin ho sakti hai isliye mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha kamyabi ho sakti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum girlfriend ji han aapane bilkul sahi kaha hai hai Jitna Achcha knowledge Itna Achcha prapt Hoga Kyunki knowledge ki best per profit Hustle hota hai Jin Logon ke pass knowledge jyada hai unko profit Bhi Jyada Hasil Hota Hai Kyunki unknown Apne pure Na Lage Aur experience ke sath vah kya hota hai jisse vah work usko Achcha profit De Jata Hai Humko Bhi chahie ki Ham bhi Kamyab Ho Jaaye isliye Humko Sirf Apna knowledge Badhana chahie Taki Ham bhi achcha prapt Hasil Karen aur apni life mein Kamyab Ho jaen

اب آن لائن

Working...
                              X