jazbaati persons trading se dour rahein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jazbaati persons trading se dour rahein

Walekum salam yes brother aapki baat bilkul sahi hai. Trading hamesha sabar ka dusra naam hota hai. aur trading per say wohi log earning hasil kar sakte hain Jo log sabar karte Hain. Aur jaldbaji log aur aur jazbati log trading say kabhi bhi profit hasil nahin kar sakte. Trading Kay liye mehnat Karen aur sabar say Kam Len.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hamen jazbati nahin hona chahie trading mein hamen loss and profit hota rahata hai lekin Humsafar se kam Le aur ismein bar bar yahi kaha gaya hai ki aap nagar kamyab hona chahte Hain to sabar se kam Le aur lalach na Karen Forex trading mayyas donon chijen bahut hi jyada nuksan deti Hain agar Ham sab na Karen aur lalach Karen to hamen koi bhi profit hasil nahin hoga Bal ke hamen loss hi hoga
      • #18 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achii post share ki hy apny hamein chahye ky ham mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren or aur jo log Jazbaat ke sath kam Karte Hain unko chahie ki vah trading Se Dur Rahe Agar Fir Bhi vo trading Lagana Chahte Hain To unke liye chahie kya hua Jis Baat se kam na len Sabar Karen aur star star trading lagaen star star kam Karen Taake aapko Achcha bol na mil sake
        • #19 Collapse

ji han dear Forex member aise log jo Apne kam me jazbaati hokar kam karte hain UN logon Ko Forex se dur rahana chahie kyunki aise log Forex se Kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar payenge Ham apne business mein Apne jazbaat ka istemal nahin kar sakte q k buissnes me hmain patience ki zrurat Hoti Hy buissnes ko apny liay kamyab work bnany k liay apko patience k sath kam krna parta apna jazbat ko apny buissnes me use har giz na krain wrna a khud Apna nuksan krty hain
          • #20 Collapse

Gee bilkul asa hi ha trading mein emotions ko control karna hota ha agar ap apni emotions ko control nhai kar sakty tu phir ap kamyaab nhai ho sakty is liya jazbaat ko control rakhna hi behtar ha.Agar profit any per app ko khusi hoti ha aur ap ka trading karny ko dil karta ha khunky ap profit lena chahty hain agar ap ko losa ho jaey wo bhi ho sakta ha ap ko pta hona chahiya aur loss bhi business ka hissa ha phir ap successful ho jaein gay kabhi bhi loss ko dil per nhai lena chahiya khunky agar ap loss ko bardasht nhai kar sakty phir ap ka kamyaab hona buhat muskill hota ha is liya jazbaat ko control karna chahiya aur relaz ho kar trading karni chahiya
            • #21 Collapse

is not a person to read Bharti wala kam se kam ki kharab hota hai to bhi achcha Milta Hai agar koi bhi To baten Kam Nahin Karna chahie Kitna kam Karen Jo Apne Jyada uska Mein nuksan Hoga isliye baten kam bilkul nahin karna chahie Hamen jo bhi kam Karen Hamara kam Karen Achcha kam Karen
              • #22 Collapse

Salam dear friend aapane theek kaha hai ki Hamen jaldbazi Se Ki Gai trading Se Dur Rahana chahie Agar Ham jaldbazi Mein Aakar trading Karte Hain To isase Hamara account bhi was ho sakta hai jo member trading Soch Samajh Kar Nahin Karte jaldbazi Karte Hain vah Hamesha Los uthate Hain Agar Hamen last Se Bachana Hai Achcha profit Kamana Hai To Maine Soch Samajh Kar trading Karni Hogi Soch samajhkar trading karna hi Hamare liye best hai
                • #23 Collapse

Aapane bilkul acchi baat share Ki Hai online business Ek risky business hai sms bol log kam Karta Hai Jeene mein bardasht aur Himmat hoti hai Jin Logon mein bardasht aur Himmat Nahin Hoti vah Forex ko join na Karen Kyon Kiya Forex mappilappattu bhi hota hai aur nuksan bhi Hota Hai isliye Hamen donon time Mein Ek Jaisi feeling rahani chahie Hamen nuksan ho ja prapt Ho Pareshan Nahin Hona chahie balki Sabar se kam karna chahie
                  • #24 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahay hon gy g apki baat bilkol theak hy real account py trading karny ky leay jazbati hazrat door rahy or apny jazbat demo account py dikhaty rahy q ky real account py jazbat sy nahi balkay dimag sy kaam karna hota hy jis ky leay apko jazbat sy nahi balkay apny strong analysis ki bunyad per trade lagani hoti hy jazbat ky sath sirf or sirf loss hi hota hy or hmara account bhi wash ho jata hy es leay hami trading main jazbat sy kaam nahi laina chahiey balaky hosh or sabar ky sath market main entry deni chahiey taky hum forex sy acha profit gain kar saky
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Pricey forum okay participants okay liye yeh sab say achi advise hay ok agar ham important asia koi bhi member hay jisk pass aisay jazbaat hain jinko usk k liye control karna bahut ziada mushkil hay to unko chaye ok wo is markeet ko kabhi bhi join na karain aur agar wo aisa kartay hain to unk liye yeh bahut khatray wali baat hay q okay is makreet predominant kabhi jub markeet sideway principal jaaty hay to har aik traders disenchanted ho kar kaam karta hay jis primary aik jazbaaty person ko is important apnay jazbaat ko manipulate foremost rakhna na mumkin sa ho jate hay jis say hamain aur usko bahut ziada lose ka samna karna parr sakta hay.

اب آن لائن

Working...
                      X