jazbaati persons trading se dour rahein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jazbaati persons trading se dour rahein
    dear slaam to all members,main ap se yeh kehna chahta hon k forex aik aisa forum hai jahan tasali se soch samjh kr tradr ki jati hai.is leye aisay persons jo jazbaati hon voh trading se avoid krein.agar voh apnay jazbaat ki bina pe trade krengay to mjhy umeed hai voh hamesha loss he uthaingay..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jazbaati persons trading se dour rahein

agar hum es main kam ko jazbate ho kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra accolunt be wash ho jay ga our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main mahant say hum es mian kam kar kay hum es main suces sho ksty hain ou rhum boht sa pisa kma skty hain our forex kbe be na BNd honay wala business hain
    • #3 Collapse

Jin logon men sabr aur bardasht nhi hota woh forex trading men kamyabi hasil nhi kar saktay kiun k forex trading aik risky business hey iss men loss aur profit hota rahta hey iss liay loss ho ya profit dono time hamari feelings aik jesi honi chahiay aur phir loss men sabr karen aur phir pahlay se ziyada mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen
      • #4 Collapse

Jazbati persons trading to kar sakty hey magar acha trader nahi ban sakty hey Forex market me trading jazbat se nahi mind key sath ki jati hay agar jazbat key sath trading karna profitable hota to maximum traders hi successful hoty magar jazbati traders hi es business me nakam ho sakty hey, ham sab ko trading jazbat key sath nahi karni chaye apna mind use kar key hi Forex market me trading karni chaye aur jazbat ko control karny me hi kamyabi hay.
        • #5 Collapse

hamy jazbat ko kabu mai rahk ky kam karna ho ga pher he hum pasia akams aky gy forex aik online business hain hum is mai bager balance account ban ka rbe kam kar sakty han hum is mai agar lalaci ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hm is mai agar lalachi ba ky kam kar karty hain to hamara account band ho jy ga yai aik best busines hain
          الحمد لله رب العالمين

• #6 Collapse

Ji dear member forex mn jazbati persons blkul kam nhi kr skty qk y boht hi sakoon ka kam hy jes ko fresh mind sy krna chahie aram or sakoon sy apny jazbat or emotions ko side py rkh k
            • #7 Collapse

dear forum k members k liye yeh sab say achi advise hay k agar ham main asia koi bhi member hay jisk pass aisay jazbaat hain jinko usk k liye control karna bahut ziada mushkil hay to unko chaye k wo is markeet ko kabhi bhi join na karain aur agar wo aisa kartay hain to unk liye yeh bahut khatray wali baat hay q k is makreet main kabhi jub markeet sideway main jaaty hay to har aik traders upset ho kar kaam karta hay jis main aik jazbaaty person ko is main apnay jazbaat ko control main rakhna na mumkin sa ho jate hay jis say hamain aur usko bahut ziada lose ka samna karna parr sakta hay.
              • #8 Collapse

hamy is mai jazbate ho kar kam nahe karna chahey hamy loss ho jay ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is mai agy bar sakty hai hamy market mai trade lagany ky har aik rules ko pora karna chahey yai aik international karobar han hum is mai pair or currency mai trading or posting karty hai hamy daily base par kam ko pora karna chahey
                • #9 Collapse

Jihad yaar aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading mein agar aapane kam karna hai to aapko ismein bilkul relax hokar aur fresh mind ke sath kam karna hoga agar aap ismein jaldbaji Karenge to aapko loss ho sakta hai isliye Jo log ismein jaldbaji karte hain vah loss kar dete Hain To aapko ismein Sabar ke sath kam karna hota hai aur ismein mehnat Karni Hoti Hai tab hi aap ismein Kamyab ho sakte hain
                  • #10 Collapse

asslam o alaikum dear friends
                    g sahi kaha hy ap ny trading koi asan kam ni or ya jazbati inan ka to bilkul bi ni hy ya ak buaht hi zarori part hy forex ka ap ko is ka method sekhna ho ga wrna ap is ma nakam hy or forex sy achi earning ni kr sakty ia ma lalach bi na kry smj kr chaly or step by step chhaly koi jalbazi na kry
                    • #11 Collapse

Han gee dear pak forex member humy ya kam jazbat sa bilkul nahii karna chahya jazbat sa humy nuksan ho saktaa ha is kam ma sabar ka hona bahot zrori ha humy sabar ka sath kam karna chahya aur mehnat sa kam karna chahya sabar aur mehnat sa hi insan kamyab ho sakta ha sabar karny wala insan kabhi nakam nahii hota.
                      • #12 Collapse

trading ke liye bahut jyada soch samajhkar members soch se decision Lena hota hai aur aise members ke Jo soch samajh ke aur koi bhi decision nahin le rahe hote hain yahi vajah hai ki unko trading mein Na kami hoti hai aur members ko trading karne mein kabhi emotional nahin hona chahie
                        • #13 Collapse

Bilkul Hai Sar ji Hai Jab Baat Sama trading Nahin Kaleja chahie acchi tarike setting karne chahie Soch samajhkar reading karne chahie jazbati Faisla mein bilkul Nahin Lena chahie jajba Jagah Jalwa Dikha chalenge To Hamen nuksan Hoga Ham sasare Mein Honge
                          • #14 Collapse

Jazbati hokar Kisi bhi person ko trading Shuru Nahin Karni chahie Kyunki treading karne ke liye Sabar karna bahut jyada Jaruri hota hai jazbati hokar ki giritrading aapko kabhi bhi acchi kamyabi Nahin Deti balki iski vajah se aap bahut Bade nuksan ki taraf Chale Jaate Hain aur Jisko recover ka naam ke liye possible Nahin Hota isliye nuksan se bachne ke liye aapko Soch Samajh Kar aur Sabar ke sath Apne Har kam karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading. Dear friends je bilqul forex trading mn emotional insan kabi be kamyabi hasil nahn kar sakta. Agar ap forex trading mn kamyabi hasil karna chahta hain tu ap ko apni emotions per control karna ho ga. Is liya ap mare instructions ko follow karen or apni emotions per control kar ka maximum profit enjoy karen. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz#

اب آن لائن

Working...
                              X