Hamein per trade par kitna zeda risk lena chahiye..?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamein per trade par kitna zeda risk lena chahiye..?

Jo beginner trader hota hai jo beginner level Pal hota hai usko chahie mehnat Karke kam Karen aur vahan per mehnat karna bahut hi important Hoti Hai beginner level Paar Ham risk Lenge To ismein Hamara apna nuksan hai because beginner level per Hamara knowledge bahut hi kam hota hai aur Hamen market ka idea Nahin Hota so Hamen chahie beginner level par kam se kam this claim because short term trading karne mein Hamara fayda Hai so beginner level pipe chahie short term trading Karen short term profit ke sath hi kamyabi Hasil karne ki koshish karen Jo Banda expired level ka hota hai aur usko market ka idea hota hai jo proper analysis kar leta hai usko O chahie Jab Bhi trade karen to pahle analysis Karen aur usko market ki Munh Mein ka idea ho jata hai FIR vah Apne knowledge or experience ke mutabik apni trade open Karen because apni trade open karne se hua hai risk leta hai aur high-risk Jahan Par involve hota hai wahan par profit level bhi hai Hota Hai To Hamen chahie risk minimise karne ke liye Apna knowledge aur Apna analysis increase Karen because inhen donon ki vajah se Ham Apne trade ko Apne profit Mein convert kar sakte hain ISI se Hamara fayda Hai vah ISI trade se Ham Sab Ko kamyabi Milegi Yahi Hamara kamyabi Ka Raj hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

J salam alaikum Pyare bhaijaan Mahaveer karta hun ki aap sab khairiyat Se Hi Honge aap bahut hi acchi baat sher ki hai main agri karta hun aapki baat Se Ke Jab Ham trading Karte Hain To Hamen chahie ki Ham sab se pahle Apne accept ko dekhna chahie Ya Na Ho ke hamare pass account mein paise De bahut jyada kam ho aur ismein ham jo bhi kam karte hain vah risk per hi hota hai lekin Hamen risk kam se kam Lena chahie ya nahin ke hamare pass balance bahut kam hai aur Humne trade bahut hi Bari Laga Li Hai To isase Hamen Kafi Jyada nuksan Hoga Hamare karod bhi watch Ho Jaenge isliye Hamare risk Apne assistance ke hisab Se Hone chahie Ham Apna margon set Rakhna chahie Kyunki Agar Ham Apna Marg insert Karenge To Hamen had trade Mein profit mil sakta hai aur yah bhi Kaha jata hai ki yah to confirm hai ki Forex trading decrease ke gaye business hai jismein bahut jyada risky Shamil Hai yani ke ismein Koi Pakki Baat Nahin Hoti Hai Ki trade Kamyab Hogi ya nahin Dal Ke Forex trading mein jyada chance loss hone ke hote hain Yahan Tak ke Ek bahut hi expert bhi kisi time Forex trading mein kisi risk ki vajah se loss kar Baithe Galiyan yah Baat bilkul theek hai Kyunki Forex trading bahut hi accha business Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain raat mein bhi kam kar sakte hain MS bagair Paisa invest kiye bhi kam kar sakte hain Forex trading Aisa business Jo Banda ismein Mein Hath karta hai to Forex trading usko mehnat ka fal Jarur deta hai aur Jo Beet reader is market Mein trading plan taiyar kar raha hota hai Usi ke pass yah Option majud hota hai ki vah Apne train per Kitna risk Lena chahta hai agar Apne apni traders Paris Ke Lena Hai To uske liye aapko Ek Aisa plan taiyar karna chahie ya koi Aisi trading tarike kar banana leni chahie ki aap is market Mein Perfect Trends open Karen Jab aap market Mein resistance level ya support level per Koi trade open Karte Hain To usmein aap aasani se kar sakte hain isliye Mere Bhai aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada mehnat Karen acche se kam Karen Taki aap Kamyab ho sake
      • #18 Collapse

Assalam-o-Alikum dear forex trading main humhy risk ko soch smjh kar lyna chiye ku k forex ik online or ik risk business hai is main humhy loss or profit dono ik sath sath hai is main agr hum koi risk lay kar trading kar rahy hai tu humhy phly apna knowledge or experience increase karna ho ga or apni learning ko improve krna ho ga humhy us waqt trading main risk nai lyna chiye jab tak humhri learning skill improve nai ho jati humhy zyda sy zyda mehnat karni ho gai demo account pay zyda sy zyda time invest karna ho ga taki trading karny say phaly humhari learning improve ho sky forex main trading karny k liye humhy market ki movement ko dekhna ho ga market ko understand karna ho ga forex main trading karny k liye humhy soch smjh kar thread ko close krna ho ga humhy us trade pay risk lyna chiye jis main humhy 50% knowledge ho zyda risk nai lyna chiye humhy asy trade close krna chiye thore loss ka chance ho or zyda profit ka trading main risk layny say phly humhy apny account ko strong kar lyna chiye taki humhara account wash na ho account save rahy forex main risk liya jata hai likin experience k bagir risk na layClick image for larger version

Name:	risk.jpg
Views:	1
Size:	27.2 کلوبائٹ
ID:	12330001
        • #19 Collapse

Forex trading ek risky business hai jismein profit hasil karne ke liye hamen risk lena padta hai aur forex trading mein hamari ek mistake ki vwaah se hamari puri mehnat waste ho sakte hai jiski wajah se forex mein ham nakam ho sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta hai isliye forex trading mein hamen soch samajhkar work our trading karni chahie aur forex trading mein achi aur safe trading ke liye hamesha trading mein normal lot size use karna chahie jismein trading risk bahut kam hota hai aur forex mein hum achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur forex mein hamara bonus account bhi mehfooz ho jata hai lekin forex trading mein hamen apni trading mein zyada risk nahin lena chahie jiske liye forex trading mein ham big lot size use karte hain forex trading mein big lot size mein zyada trading risk hota hai jiski wajah se forex mein hamen zyada loss ho sakta hai aur forex mein ham nakam ho sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta hai jisse forex mein hamari puri mehnat waste ho sakti hai aur forex mein achi trading karne ke liye money management bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading money management ke sath karni chahie aur forex mein hamen trading se pahle market ko achi tarah se analyse karna chahie aur forex mein hamen trading mein stop loss our take profit ko bhi use karna chahiye isliye forex trading mein stop loss our take profit ko hamen use karna chahiye jisse forex main hum achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur forex main hamara bonus account wash hone se bach sakta hai aur forex mein achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main trading se pahle hamen apne experience our knowledge ko increased karna chahie.
          • #20 Collapse

Hum ko trading karte hue apne account balance ke mutabik hi risk Lena chahie agar Ham account balance se zyada risk lete Hain to Ham kabhi bhi Forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte hamen hamesha money management ko follow karte hue Forex mein kam karna hoga jab tak Ham money management ko follow nahin karte tab tak Ham kamyabi hasil nahin kar sakte hamen hamesha normal lot size ke sath trading karni hogi lot size ka use apne account balance se zyada kar dete Hain to Ham kabhi bhi Forex mein acchi aur successful trading nahin kar sakte Forex trading karna aasan Kam nahin hota iske liye bahut hi zyada mehnat time investment aur learning ki zarurat hoti hai jab tak hai mehnat nahin kar lete time investment nahin kar lete tab tak Ham Forex mein kamyab bhi nahin ho sakte Forex mein vah log kamyab hote Hain Jo lalach se dur rahte hain aurwithout risk a trading karte hain hamen hamesha apne account balance ke mutabik hi risk Lena chahie kabhi bhi e apne account balance se jyada risk nahin Dena chahie otherwise hamara account bhi barse ho sakta hai hamen hamesha apne account ko save rakhna hoga Taki Ham acchi trading karke Hain achcha profit bhi hasil kar sake Jo log trading karte hue money management ko ignore kar dete hain aur risk lekar trading karte Hain vah kabhi bhi kamyab nahin ho sakte
            • #21 Collapse

Hamein trade pr ziyada risk nai Lena chaiye dekhein aik trf yeh bt b ha k buisness mein risk hota ha Lakin is yeh mtlb nai ha k jaldbazi see aik din mein aik sth bot sari trade lga dein yeh ghlt ha so ap ko chaiye k niat sbr se or apne mind ko use kr trade lgainn agr ap aisa krein ge to ap soch ba nai skte k ap ko kitna ziyada profit ho skta ha so ziyada profit k liye zrori ha k ap apne knowledge and information ko use kr k trade lgain or trade b ap tb he lga skte hein jb ap k paas acha bonus ho or bonus ap ki mehnat se Ata ha agr ap pora week achi mehnat krein daily basis pe forex ko time dien to ap acha bonus gain kr skte hein so ache bonus k. Liye hardwork bot he important ha yeh ap ko aik mehnat krne wla insan bna deta ha hr field ko ap agr focus krein to hr field mein mehnat ka bot bhara hath ha har kamyab insan mehnat kr k he uper gya ha so agr ap ne b tarakii krni ha to mehnat ko Kam smjhe ise apni adat bna lein jis cheez ka faida ho us cheez ka nuksan b hota ha so loss se gabaran nai chaiye jitna ap loss konke kr bethe rahin ge mtlb mayoos hn ge utna he ap nuksan mein rahe ge ap kabhi b age nai brh payn ge so ap ko cahiye k ap ziyada mehnat krein yeh soch kr k ap ko agli br zror profit mile ga
              • #22 Collapse

Dear member Mere Khyal Mein Hamen free hokar trade karna chahie Taki Ham Apne mind ka stress na banae, relax mein mein cool mind ke sath acchi aur profitable trade Karen aur Ishq Se bilkul bhi. Avoid Karen Sarasaraju new members and ke pass koi knowledge Nahin Hai Koi experience Nahin Hai Koi market ka best analysis Nahin Hai Unki practice Nahin Hai To unko risk bilkul bhi nahin Dena chahie free hokar date karna chahie Agar isko Lenge to unke account watch aane ke bahut jyada chahti aur jab account bahut ho jata hai to bahut jyada Pareshan Ho Jaate Hain aur apni working ko stop ka Dete Hain To isliye battery bhi yahi hai ki aap se Kyon profitable trade Karen aur bilkul bhi Itna lekin Agar aapke account ka capital grow up hai aapke counter capital jyada hai to ab risk Le sakte hain lekin fir bhi aap itna risk Lage Jitna aap afford kar sakte hain. Matlab aap Kitna display ki agar aapko loss Ho Jaaye to aap usko easily recover kar sake kabhi bhi is Chhote account Meri sunale Hamesha Bade account per risk Karen
                • #23 Collapse

Forex main lot size account k capital k mutabiq use karna chahye. agar account small ho to small lot size use karna chahye aur agar account bara ho to bara lot size use karna chahye. Forex main proper lot size ka use money management kehlata hai. Forex main acha profit earn karny aur kamyab hony k liye proper money management zaruri hai. Forex main ziyada tar log is liye nakaam hoty hain keh wo account k capital sy ziyada lot size use karty hain. humain chahye keh 100$ k account per 0.01 ka lot use krain. hum lot size jitna kam use krain gy utna kam loss aur profit ho ga. humain 1000$ k account per 0.10 cent ki lot use karni chahye. Forex main knowledge aur experience k sath sath money management bhi bahut zaruri hai. jo log forex main money management sy trading karty hain wo hamesha profit main rehty hain. aur jo log over trading karty hain ya lot size bahut ziyada use karty hain wo forex main hamesha loss main rehty hain. is liye tamam traders ko chahye keh proper money management sy trading krain aur sabar sy kam lain aur over trading sy bachain.
                  • #24 Collapse

Market Mein kaam karte hue Hamen sirf use time risk Lena chahie Jab hamare pass market ka Achcha experience hota hai experience ke Agar aapko kabhi bhi market Mein Bada risk Nahin Lena chahie aur na hi Kabhi Socha samjhe Agar aapko risk Lena chahie Kyunki yah risk aapke liye kabhi bhi profitable Nahin Hota balki ismein Aap Ko nuksan Uthana padta hai
                    • #25 Collapse

Forex members Hamen trade per apni balance ke hisab se risk lena chahie apni balance ko risk Mein Na dalen equity ko Dekhte Hue aap new trade per risk Le sakte hain Jyada risk aapke liye dangerous ho sakta hai Kyunki ped ki movement bahut tezi se up and down hoti rahti hai aur aapka account and Secure bhi ho sakta hai
                      • #26 Collapse

Hello members kaise hain aap sab ummid hai kya aap sab theek hun gy aur bahut Acha kam kar rahe Honge best of luck aise hi Acha Acha kam Karte Rahe aur bahut zyada accha future banate jaen Kyunki Mehanti Insan ko Hamesha uska Sila mil kar rahata Hai dear members jb bhi aap posting kar le Uske bad aap ka bonus bhi bahut Acha a Jaaye tab aapko trading Lagane Ki zarurat mahsus Hoti Hai To phir jab aap trading lagaen to usse pahle Ek important Baat yah hai ki aapko market ki movement Ka Pata Ho Har Hal Mein Pata Hona chahie Agar aapko market Ki Movemenet Ka Nahin Pata to main aapko Yahi suggest karungi ky aapko trading Nahin Lagani chahie Kyunki market ki movement ke bagair trading Lagana Sabse Bari Bewafai Hogi Apna account risky na hone Den pahle market ki Movement per Nazar rakhen phr us k bd hi trading lagaen aur trading main bhi bahut kam risk le kam profit Mein Hi apni trading ko close kar de ismein hi aapke liye fayda hai duaon mein Hamesha Yad rakhen thank u
                        • #27 Collapse

assalamu alaikum their members I hope you define I am also fine agar aapko kab hona chahie achcha hai aur aapke kaun palace mein jyada se jyada kam majbut hai jyada se jyada mein nahin majbut hai tu bhi aap logon ko rape kar dena chahie otherwise ke sath ke sath aapko kabhi bhi risky trading nahin karni chahie Varna aapka account watch bhi ho sakta hai Allah Hafiz
                          • #28 Collapse

AOA ji janb humay har tread par kam say kam resk lana chay.zaid rexki ki surat hall main loss honay ki whja ban jay gha tu mehnat say kam karo takh rexsk ki sorat hi ho tasali kam karo tu loss bhi nin ho gha .forex riski kam bhi hay.tnx
                            • #29 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
                              Dear Members umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Forex members, hmen account size ke mutabik hi risk Lena chahie Agar Hamara Kaun Bada Hai To Hamen Ham Badi lot size use kar sakte hain lekin Agar Hamara Kaun Sa Hai Chhota Hai To Hamen small size bhi use Karni chahie Agar Ham Sambhal account size ke sath Big Lot size use Karenge To Hamara Kaun Pan bhi ho sakta hai isliye Hamen bahut Soch Samajh Kar aur aapke sath trade Karni chahie or trade se pahle market analysis Jarur kar lena chahie market analysis Hamen market ki conditioner market position ke bare mein pata lag jata hai jisse Hamen trade karne mein aasani hoti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hamen trading karte hue risk bilkul bhi nahin Lena chahie Agar Ham trading Mein risk Lenge To Ham kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Payenge Hamen risk Se bachne Ki Koshish Karna chahie aur apne kaam ko acche tarike se karna chahie Jo traders Jyada risk lete hain vah trader kabhi bhi successful Nahin ho sakte

اب آن لائن

Working...
                                X