Successful practice kr k e hm successful trading kr skty hn.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Successful practice kr k e hm successful trading kr skty hn.

gi han kamiyab practice kar ky ham kamiyab trading kar saktein hain kyo jab insaan practice karta ha tu osy sath sath experience hota jata ha practice sy hi experience hasil hota ha kamiyab practice ky ham achi trading asani sy kar saktein hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Successful practice bohat he zyada zaroori hay best trading k liye hum kch learn nai kar sakain gay ku kai main nahi yah dakha hai ka learning ka bager aap is market main kabi bi earn nai kar saktay aurr agar kartay bi hain too woo bi by luck hi hoga Forex ko serious ley kar is main kam karain aur is ko achi tarah seekhain aur is ki strategies ko demo account main apply karain
      • #33 Collapse

hello friend jiya mere Bhai itni jyada practice karoge utna hi achcha aapko experience knowledge and Sri Lanka to mere bhai main se kam Karen jyada se jyada knowledge Karen apni quality ko focus Karen mere Bhai posting mein aapki quality jitni baat hogi aapko achcha bonus milega and mere by seniors ki posting ko padhne se aapko achcha knowledge aur achcha experience aapko donon hasil hote Hain uske sath mere Bhai aapko demo account per practice karni chahie vahan se bhi aapko achcha experience hote Hain
        • #34 Collapse

Assalam o Alikum,
          G agr demo prr hum ny aci trading is ng ki h to es ka mtlb h k hmsry pas aca experience jama ho gya h to pir hu m real account prr b aci tradibg krein gy
          • #35 Collapse

Gee dear member ape ki bate teak hain hamain practice asi kerni chahiya jis ka hamain zyada sa zyada faida ho agar ham apna mind ko use kiya baghar kam kerty hain ti is ka hamain koi faida nahi is sa ham achi information nahi hasil ker sakty.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #36 Collapse

g hna bht achi baat share ki ha hm agar success ho skaty hy to phyly hm success mhynat k st dn rat apma time investment kar k experience hasal kar k treading kar skaty hy hmy yaha soch smaj k kam karna chahiy

اب آن لائن

Working...
              X