Successful practice kr k e hm successful trading kr skty hn.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Successful practice kr k e hm successful trading kr skty hn.
    Assalam o alaikum friends kesy hn ap sb. I hope sb thk hn gy. Trading ki practice kafi ni Hy hmary lye jb tk k ye practice hm kamyabi sy na krn . Hr practice me aik target hu aur usy hasil kia jay . Jesy k demo account pr practice Jo ki jay gi us pr hmy chahye k hm apna aik target set krn aur usy hasil krny k lye apny analysis use krn is trha sy ki hoi practice buht faida mand hy hmary lye. Aisi practice hmy real account me trade krty wqt faida dy gi. Is lye sirf practice ni balk kamyab practice krn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Successful practice kr k e hm successful trading kr skty hn.

Assalamu Alaikum yah mere dost Ye post bahut hi acchi lagi hai mujhe log maximum posting kar dete hain lekin ki poster Mein Koi Achcha Top ki nahin hota yaar main ulti Nahin Hoti lekin is post Mein Mujhe Ek reality Najar I hai ji han agar aap successful reading karna chahte hain to uske liye aapko practis ki jarurat hai lekin kis chij ki factory ki jarurat hai is chij Ka Pata Hona chahie basket mere pass education ya knowledge hai galat chij Ka Hota Hai Jiska se Hamari Patwari Kisi Kam Nahin Aate isliye Hamen Hamesha acche education se acchi baat karni chahie tha ki Hamen jyadatar tha Samay thankyou
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Eman23 پيغام ديکھيے
      Assalam o alaikum friends kesy hn ap sb. I hope sb thk hn gy. Trading ki practice kafi ni Hy hmary lye jb tk k ye practice hm kamyabi sy na krn . Hr practice me aik target hu aur usy hasil kia jay . Jesy k demo account pr practice Jo ki jay gi us pr hmy chahye k hm apna aik target set krn aur usy hasil krny k lye apny analysis use krn is trha sy ki hoi practice buht faida mand hy hmary lye. Aisi practice hmy real account me trade krty wqt faida dy gi. Is lye sirf practice ni balk kamyab practice krn.
      Dear aapane bilkul sahi kaha agar Ham successful trader banna chahte hain aur successful trade karna chahte hain to hamen main yahan per jyada practice karni chahie agar Ham chahte Hain ki Ham yahan se earning Karen aur hamare last ki chances kam ho to uske liye jaruri hai ki Ham yahan per jyada se jyada practice Karen hamen trading sikhane ke liye dam account per practice karni chahie isase related video YouTube per dekhni chahie vahan se bhi gardens leni chahie iske alava Ham apne senior score se bhi gardens Le sakte hain tu agar Ham ine sab rules ko follow Karenge to isase Ham achcha profit Kama sakte hain.
      سرکار
      • #4 Collapse

Ji han aap sahi kah rahe ho demo practice hamare liye bahut hi important hai aur demo practice karke hi Ham Forex ke bare mein achcha experience hasil kar sakte hain demo account hamara sabse best teacher hai aur demo practice hamen perfect raider banati hai hamen hamesha Tere demo account per hi practice karni hogi aur acche tarike se kam karna hoga aur Forex ki market ko bhi samajhna hoga demo account ki market aur real market ek jaisi hi hoti hai bus Fark itna hota hai ki real account mein aapki khud ki investment hoti hai aur demo account ek practice account hota hai Jahan per aap risk free ho karke practice karte ho animation demo account per practis karte rahana chahie aur Forex ko acche tarike se sikhana aur samajhna chahie jitna achcha hamare pass experience hoga aur jitna achcha Ham knowledge gained karenge Forex ke bare mein utna hi achcha aur behtarin ham kam live account per kar payenge aur vahan per munafa utna hi achcha Ham hasil kar payenge
        • #5 Collapse

agar hamare practice ache ho ge to hum is mai trading be ache he kary gy hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta hai hamy apny knowledge ko be demo main test kar lyan chahey hamy market ke movement ko dakth kar is mai high amount be invest karne chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Eman23 پيغام ديکھيے
            Ji dear Agar Ham demo account real account Samajh Kar Sahi tarike se mehnat Karen To Ham Ishwar Humse Kafi Jyada earning Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham ishwaram ke upar apni practice ke dauran apne pura knowledge lagakar Puri mehnat Laga Ke Dam account ke upar kam Karen Agar demo account ke upar Hamen success Hasil Ho Jati Hai To Yahi samjhenge ab real account ke upar bhi successful Hain Agar Ham Apne demo account ko different strategies ke sath aur indicator ke sath daily use Karen aur daily cake trade lagaen To Hamen Dam Dam De Andar behtareen experience ho sakta hai.
            • #7 Collapse

hamy learnng gain kar ky aik time tbale baaa kar kam kar ho ga pher he hum pasa kama saky gy forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga ham is mai ahteyt sy kam karn ho ga forex mai usa or china jasy bary bary mumalik inlve hain forex business paksitan mai legal busienss ban cuka han
              • #8 Collapse

g apko bilkul sahi keh rhy hain keh jb tak hum mehnat nhi kerein gy us waqt tak hum kamiyab nhi ho skty hain or hamein nakami ho skty hai isiliye hamein chaiye keh hukm acha kaam kr ky apny maa bap ko bhi tasily dsern or foirex walopun ko bhi or kamiyabhi hasil karein

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #9 Collapse

Practice make a perfect man esi qool pay ji log kam kartay hen esi ki waja say to wo kamyab hotay hen agar ham ais pay amal kar kam karen to he ham forex men successful hon gay agar ham aismen acha bonus aor profit chahtay hen to hamen hard work karan ho ga agar ham time sy har kam karen gay to forex sy profit lena koi mushki ni hay, planing jis members ki best hoti hay wo he best profit and bonus earn karta hy.
                  • #10 Collapse

Forex business mein practice ki buht ziada ehmiyeet hoti hai agr hum demo account par Achi practice kartay han aur practice trading ko samjh jatay han aur practice kar kay forex market ko samjh jatay han tu hi is practice ka faida hota hai aur Jo log demo account par Achi practice kar kay real account mein trading kartay han woh log hi forex mein kaamyaab ho saktay han kiok ziada practice karain gey tu ziada experience hota hai js se real account mein Achi earning kar saktay han
                    • #11 Collapse

Bilkul Apne Sahi Kaha Ham successful practice ke sath hi successful trading kar sakte hain Kyunki Jab Hamari practice acchi Hogi Jyada Se Jyada acchi working Karenge Dil Laga kar kaam Karenge Apne kaam par best banaenge focus ke sath apni working Karenge To Ham successful trading bhi kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Apne kam ko best banaen aur acchi practice Karke apni trading Karen Ta ke Kamyab ho sake aur successful trader Ban sake
                      • #12 Collapse

Forex trading mein agar Ham kamyabi aasan karna chahte hain to Hamen koshish karni chahie ki apni Dem account ko proper 1 timetable ke mutabik kam Karen ismein jitne jyada practice Karenge hamara experience itna hi achcha hoga aur Market ke bare mein hamara Na Lage pata hoga new member aur chahie keyboard demo account tu apna real account say acha practice Karenge tabhi vah achcha experience Le sakenge.
                        • #13 Collapse

agar hamare exercise discomfort ho ge to hum is mai buying and selling be agony he kary gy hamy exercise ky liey demo account ko selected karna chahey demo hamy as a instructor information karta hai hamy apny expertise ko be demo foremost check kar lyan chahey hamy market ke motion ko dakth kar is mai excessive quantity be make investments karne chahey pher he hum is mai acha earnings hasil kar sakty hai
                          • #14 Collapse

acchi practice kar lena isliye jyada jaruri hai kyunki ISI tarah Se Hi members acchi practice kar lene ke bad hi bahut jyada acche se apne kam ko bhi karte hain aur aise members ke Jo acchi tarah Se trading karna chahte hain unko chahie ki vah trading ke liye bhi bahut jyada acchi information hasil karne aur bahut hi acchi information ke bad achcha experience hasil karne
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading ki bahtreen practice krk hum kamyab hotay hain hmen sakht mehnat karni hoti h har hal me karni hoti h lakin forex me aisa nhe h is business ne hamari zindagi bht asan bna di ha hum perfect trader ban jayein gay such hai k forex logon ko ameer bhe banata hai

اب آن لائن

Working...
                              X