Successful practice kr k e hm successful trading kr skty hn.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Successful practice kr k e hm successful trading kr skty hn.

Dear Forex friends yah Baat bilkul theek hai ki ham practice karke hi successful ho sakte hain forest Se Kya Sa business hai jisse aapko Jyada khaya Jata mehnat aur Lagane Ki jarurat hoti hai Forex per kam karne kam karne ke liye knowledge or experience ki jarurat hoti hai knowledge or experience Hasil karne ke liye aapko chahie ki Jyada Se Jyada demo account per practice Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading mein agar Ham ka kamyabi karna chahte hain to Hamen itni jyada practice Karenge Forex trading co time denge aur working ke sath kahan Karenge Apne knowledge covid banane ki koshish Karenge tabhi Forex trading se Ham achcha fayda asar kar sakte hain Forex trading ek achcha business hai Hamen ismein Dil lagakar kam karna hoga tabhi Ham kam ja asle kar sakte hain
      • #18 Collapse

aslam o alikum forex mein trading kary say pehly demo account per practice karna bahoot zarori hai kio k demo account say knowledge aur experience hasil hota hai .forex mein practice nahyat zarori hai .jub tak humary pass knowledge aur experience na ho tu humey chahiye k experience AUR knowledge hasil karny k bad humey real account mein trending start karna chahiye
        • #19 Collapse

Forex trading mein agar Ham apni practice kobitar banana chahte Hain to Hamen koshish karni chahie ke demo account ko apna real account samajhkar practice Karenge aur usmein utani investment Karen Jitna Ham real mein investment Karenge aur start mein Hamen koshish karni chahie ki currency pair par trade Karen isase hamara experience pata hoga aur ham principal for mini last use kar sakte hain.
          • #20 Collapse

Ji han bilkul main aapke pass shayari Karta Hun Ki successful trading Mein sabse Jyada aapki practice matter karti hai ki practice makes a man perfect isliye Apne trade ke wallpaper practis karne ke liye demo account ka istemal karne ka kya aap ko demo Kaun Kidhar experience knowledge and sale aur aap ko banaa sake
            • #21 Collapse

jee haan kamiyabi k liye successful rading bh zarori hy bger learning kay hum earning bhi nahi kar sakty zahir hai kay agar hum learn karen gay tohi kuch kamaen gay na to in dono pay hi tuwajo deni chahiye par agar aaik ka kaha jay zada say zada learning per gor karna ho ga phirr he hum is mai say kuch earn kar paen gay warna humaray liye bht mushkilll ho ga.
              • #22 Collapse

successful trading kr k he hm successful rader bn saky hain ap jitna learn karo gy utna he earn or agr ap just earn ky liye raho gy to ap earn kbhi kbhi kiya kro gy and nuksan zyada hu ga apka isi liye learning then earning jb ap achi tarha learning kro gay tu khud ba khud ap ki earining be achi ho jaye gi. bajaye in k ap earning pe zyada focus krein.
                • #23 Collapse

Hamen acchi practice karne chahie Forex ke rules ko follow karna chahie tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain hamen Dil lagakar kam karna chahie hardworking Karni chahie aur aur apne emotions ko control Mein rakhna chahie Ham jitna jyada apne aap ko improve Karenge utna hi Forex trading Mein kam ko samajh sakte hain
                  • #24 Collapse

g darust kaha aap nay jaisa k kahawat hay k practice makes aman perfect her kaam main professional banany k liye us k bary main knowledge hon chahiy aur practice b isi tarta hamain trading ka bary main seekhna chahiy demo k zaruye aur phir practice karni chahie ta k hum ashay trader bun sakain aur earning kar sakain
                    • #25 Collapse

kamiab pracice kr k he hm kamiyab rading kr saky hain jitni zada learning karenge utni hi earning hogi jub ap ko kuch ata huga tbhi aap kuch earn ker sakuge,isi lye learning importent hai jab ham business k abry main sabh jan jain to achy work se bhot earning hoti hai profit kamany k ley or tab hi ham is men trading ker k profit earn ho sekta hai other wise hamain trading men loss ho jata hai.
                      • #26 Collapse

Ji han aapane Sahi Kaha successful practice karke hi Ham successful trading kar sakte hain Kyunki Jab Ham Jyada Se Jyada mehnat karte hain acchi working karte hain focus ke sath kam karte hain aur successful practice Karke apni working karte hain aur apni trade Lagate Hain tabhi Ham successful ho sakte hain aur acchi earning kar sakte hain
                        • #27 Collapse

jee haaan mein apki baa sy agree kari hn learning se he earning ho gey us ke bekhar ap ke earning nahi ho saktey is leye ap chahey ke daily demo account per training karey aur kudh ko perfect banaey ke kushash karey without learning ky hum earning nh kar sakty, essi waja sy bohat sary new trader loss kar dy ty hn, ek tarah sy tu learning earning ki key hy.
                          • #28 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane Ham kisi bhi businessman success phool hona chahte Hain To hamen ismein mehnat karni padati hai agar Ham kamyab hona chahte Hain To hamen is per practice jaruri hai agar Ham kisi Bhi chij ki practis karte hain aur use per jyada jyada mehnat karte hain lekin ek din Ham use per jarur kamyab Ho jaenge hamen chahie ki Ham aur Na mane aur use per Dil Se mehnat Karen hamen trading se pahle dam account per practis karna chahie demo account hamen kasa teacher guard karta hai jis per practice karke Ham ek behtarin trade Ban sakte hain aur trading kar sakte hain
                            • #29 Collapse

G tab hi mumkin hai jab nay acha Kam Kiya ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex trading mein agar Ham successful trader banna chahte Hain to Hamen Forex trading mein regular practice karna hogi Forex trading co apna personal business samajh Kar kam karna hoga Jitna jyada mehnat ke sath kam Karenge tabhi Ham achcha fayda hasel kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X