confidence say lagai gai trade humsha Profitable hi Hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

confidence say lagai gai trade humsha Profitable hi Hota hai
    Forex trading business bahut jyada risky business hai Forex mein agar Ham Apne confidence level ko improve karne aur koshish karen ki Ham market ka analysis karte hue trading Karen aur apne knowledge ko improve Karen To Ham easily market Mein profitable trading ke liye Apne confidence ko use kar sakte hain confidence se Lagegi trade Hamesha profitable hi hoti hai Hamen Koshish Karna Hai Ki Ham Apne confidence ko increased Karen Apne knowledge aur apni information aur apni learning power ko strong Karen aur Market ki up and down movement ko Dekhte Hue confidence ke sath trading Karen aur profit ka vate Karen Jo market ki up and down movement ko Dekhte Hue trading karte hain aur confidence ke sath Apne margin ka vate karte hain Wohi log Kamyab hote hain Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: confidence say lagai gai trade humsha Profitable hi Hota hai

G haan bilkul thek BT h Appki keh hmain agar confidence k sth Kam krein to confidence k sth lgaii gain trade k bht sary chances hotty Hein keh ham kamyab ho skein juski base p hmain kamyabi milni h to hmain chahye keh sB s best chezon ko mind m rakhein agar kamyab bnana h to sab chezon ko mind m rakhein
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum agar aapane koi bhi trade Lagani hai to aapko uske andar bahar confidence Hona chahie aapke technical and fundamental analysis ke base per aapka Jo tradingstyle hota hai usko follow karte hue aap ko pata Hona chahie kya aap react Laga rahe hain aur yahan se aapko Kitna fayda ho sakta hai agar aap trading Mein Achcha Pata Lena Chahte Hain To aapko vahan per purv phone per dance Hona chahie pure Tumhara Hona chahie agar aap profitable Hona Chahte Hain To aapko Har trade Puri condom se pure to Tata Makdi se Lena chahie Jahan class bhi ho raha ho to aap ko pata hona chahiye recover ho jaega isliye aapane Pareshan Nahin Hona aur Gaya Kaise dalkar trading karni hai pure dance ke sath
      • #4 Collapse

Confidence say ki gi trade hamsha Profit dati hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap Jo trada confidence ka sath krtay hai aap ko acha profit bi hota hai aap ki confidence ka sath nahi lgtay aap ko loss ho sakta hai
        • #5 Collapse

hamy forex ma confidece ky sat kam karna ho ga pher he hum km kar ky earning gain kar saky gy forex aik amm usinss jasa nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy sochs samj kar makaret mai kam karna h ga pher he hum mufna hasal kar saky gy yai aik elgal business hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain yai aik best busines hain
          • #6 Collapse

hamy is main kabe be confidence ky bagar trade nahe laagne chahey hamy is mai active ho kar trade lagane chahey agar hum kese be waja sy paryshan hai to hamy is main kabe be trade lagany ka risk nahe lyna chahey ya aik big karobar han hum is main din main be kam kar sakty hai or hum is mai rat mai be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
              Forex trading business bahut jyada risky business hai Forex mein agar Ham Apne confidence level ko improve karne aur koshish karen ki Ham market ka analysis karte hue trading Karen aur apne knowledge ko improve Karen To Ham easily market Mein profitable trading ke liye Apne confidence ko use kar sakte hain confidence se Lagegi trade Hamesha profitable hi hoti hai Hamen Koshish Karna Hai Ki Ham Apne confidence ko increased Karen Apne knowledge aur apni information aur apni learning power ko strong Karen aur Market ki up and down movement ko Dekhte Hue confidence ke sath trading Karen aur profit ka vate Karen Jo market ki up and down movement ko Dekhte Hue trading karte hain aur confidence ke sath Apne margin ka vate karte hain Wohi log Kamyab hote hain Shukriya
              Dear aapane bilkul sahi kaha agar Ham confidence se A trade lagayenge to trade Hamesha profitable hoga lekin components Ham mein kahan se aaega yah bahut jaruri hai confidence Ham mein tab A sakta hai agar hamare pass knowledge or experience hun to confidence ke liye hamen chahie ki Ham jyada se jyada learning Karen regular hokar yahan per kam Karen mahila se kam Karen jab hamare pass experience a jaega knowledge khaja jaega tu hamare pass confidence khud bahut a jaega.
              سرکار
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Forex trading Mein kam karne ke dauran Hamen knowledge aur experience ke sath sath confidence ki bhi zarurat hoti hai jo Hamen Agla step lene ke liye Himmat deta hai isliye Jab Bhi Koi step uthana Ho apni Gut feeling ko ignore na Karen lekin Kabhi lalach Mein Aakar over confident Bhi Na Ho is se aapko nuksan ho sakta hai apni skills per believe karte hue confidence se kam Karen
                • #9 Collapse

g ap sahi keh rhy hain keh confidence sy lgai hwi rade hamewsha profitable hoti hai pr hamein experiance bhi gain krna chahiye n akeh hamein sirf lalaj krna chahiye opr apna nuksan isiliye mehnat sy kaam kareinin inshallah apko kamiyabhi ho gi

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
                    Ji dear Forex trading ke andar Jitna Ham Mein self-confidence Hoga aur Hamare andar Na Lage Hoga Itni hi Hamari trade sari profits Mein jayengi confidence Insan Mein tab hi Aata Hai Jab usko knowledge hoti hai aur Na Lage tab hi hoti hai Jab Insan Ek Achcha learner ho to Forex forum Kyon per Achcha learner Hona bahut jaruri hai aur hard worker Hona bhi bahut jaruri hai agar is form ke upar time waste nahin karna chahte Apna aur Kamyab Hona Chahte Hain To fir Sahi Manav mein jyada Se Jyada mehnat Karen dusron ki post padhen aur Apna time Apne Dam account ke upar lagaen Taki aapko real account ke andar cal ko problem Na Ho.
                    • #11 Collapse

Ji bilkul confidence se lagaye trade hamen profitable hoti hai kyunki ki jab ham fully confident hote Hain Uske piche hamari mehnat aur hamare learning ka natija hota hai isliye ham best experience hote Hain aur ISI vajah se ham confident lag rahe hote Hain isliye ham jo bhi trade open Karen Apne upar fully atmaad aur bharosa Hona chahie taki ham achha profit hasil kar sakte aur hamen main dusron se signal Nahin Lene jaen isase ham sikha Nahin payenge
                      • #12 Collapse

Forex business mein forex mein confidence ka hona zaroori hai lakin over confidence nahin hona cahaiye is se loss hi hai forex mein hum learning knowledge aur experience se confidence hasil kar saktay han confidence ehm h over confidence se trading kartay han kiok learning hoti hai knowledge aur experience hota hai hum forex mein confidence ka hona zaroori hota hai
                        • #13 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear bhai jan main ap se totally sehmat hn forex aik bahut ache tarah se hum is main kam kar sakte hain to is liye hamne bhe cahiye ke hum is main zayada se zayada ache se kam kiya karen take hum is main success bhe hasil kar saken to tamam logon ko is main esa he karna cahiye tab he to hum is main kuch na kuch hasil kar lete hain to is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main dil se kam kiya karen take hum is main kuch bhe hasil kar lete hain to bas tamam members ko is main ache tarah se acha kam karna ho ga take hum is main success bhe hasil kar he len ge to he to hum is main kamayb bhe ho sakte hain to is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main kamayb ho sakte hain
                          • #14 Collapse

Forex trading mein Hamen trade karne mein jaldbazi nahin karni chahie Sabar ke sath kam karna chahie Jab Hamen koi acchi trade Mile tab Ham trade karen to achcha fayda aasan ho sakta hai Forex trading mein Hamen koshish karni chahie ke money management ka hath kya rakhen apne balance ke mutabik profit asar karna chahie trade karne se pahle market ko acchi tarah was karna chahie market ke analysis karke trade Karenge to achcha fayda kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul confidence se Lagaye ki trade Hamesha Achcha profit deti hai aur ham Jyada Se Jyada acchi earning kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham ful confident hokar apni working Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen acchi working Karen focus ke sath kam Karen Aur Dil lagakar mehnat Karen ke Jyada Se Jyada acchi trade Lagaye Ja sake aur Achcha profit Hasil Kiya Ja sake

اب آن لائن

Working...
                              X