confidence say lagai gai trade humsha Profitable hi Hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: confidence say lagai gai trade humsha Profitable hi Hota hai

koi bhi trade open kar lene ke liye members ko sirf ek confidence ki jarurat nahin hoti uske liye yah bhi jarurat hoti hai ki members market ko pahle acche se analyse kar le aur FIR apne analysis ko acche se verify kar le aur uske bad hi koi bhi member apni trading ko acche se continue karke aur usko profitable banaa sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex mein achi trading ke liye ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading ache confidence ke sath karni chahie jisse forex ham acha work aur achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ache confidence ki wajah se ham loss se bhi bach sakte hain lekin forex mein hamen overconfidence ke sath work our trading nahin karna chahie jiski wajah se forex mein hum nakam ho sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta hai.
      • #18 Collapse

G hy bilkul thk kha hy confidanes sa kea hwa kam bht hi acha hota hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra demo account par ziyada sa ziyada practice kra jitni ziyada practice kra ga konwldg or experience Ho GA market ko semjh ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga hm treading hnsha comfidanes sa krni chya tb hi kamyb Ho ga
        • #19 Collapse

Sab traders k liye confidence big cheez hay success k lye esmein experience hasil kerne ke liye aapko market mein kaam kerna hoga aur eske sath sath aap demo per kaam ker key bhe knowledge hadil ker sakte hain aur ese eekhne ke liye koi khas time require nahee hota
          • #20 Collapse

ji han confidence se Agar Ham apni trade lagaenge to hamari trade fayde mein ja sakti hai Hamen koshish karni chahie Kat karne se pahle market ke analysis karne market bhi moment ko acchi tarah check Karen ja market ki munh acchi hogi to Ham trade Karenge achcha fayda are sarkar sakte hain Forex trading mein Hamen jaldbazi nahin karni chahie sawar ke sath kam karna chahie market ke trend ke mein chalna chahie tabhi vahan achcha fayda asar kar sakte hain.
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend mein aap kis baat se bilkul agri karta hun a confident se Lagai gai trade kabhi bhi loss nahin karti Bal ke Hamesha profitable hoti hai koi bhi kam jismein aap khud itamati ke sath kam Karte Hain vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota Hamesha kamyabi ki taraf se aapko Lekar Jata Hai ISI Tarah forints main bhi agar aap acche tarike se kam Karenge to Jarur Kamyab Honge
              • #22 Collapse

justtrade main aap confused hona to half ko chahie ke use mein intertrade nahin leni chahie Sabar karna chahie Jis date per aap Koi confirmation beta hai aur aapke anil se bhi acche Hain to aap usmein trade kar sakte hain Forex trading mein Hamen koshish karne chahie Ke Jo bhi trade Karen trend market ke Matabik trade Karenge Agar hamari Koi trade last mein bik jaaye to Ham Sabar kar sakte hain aur apne lash ko cover kar sakte hain Forex trading mein Hamen jaldbazi nahin karni chahie aur sawar ke sath kam karne ke to achcha fayda aasan kar sakte hain.
                • #23 Collapse

forex main ap ky pas sab sy pehly acha confidence ka hona zrori hai phir he ap is business main achi earning kar sakty hain ager ap ky pas experience aur knowledge hai aur forex main success hony ky yakeen aur confidence nahi tab ap ka experience kuch kam nahi kare ga is lea ap ko is business aik confidence ky sath kam karna chahye phir he ap success ho sakty hain.
                  • #24 Collapse

confidence sy ki gai rade hamesha profitable hoti hy ager ap ko ek kam k baray main pta nahi ap nahi janty k is kam ko kaisay kerna hai to ap us say kaisy earn kero gy. so learning is the firest step to earning ap learning ke bad bi ker lo gye liken learning ke bagar ap earning nahi ker sakte iss lye learn kerna zaroori hi kynke with out propr knowledge ap musik se hi earn kero gye.
                    • #25 Collapse

agar aapane koi bhi trade Lagani hai to aapko uske andar bahar certainty Hona chahie aapke technical and fundamental analysis ke base per aapka Jo tradingstyle hota hai usko follow karte tint aap ko pata Hona chahie kya aap react Laga rahe hain aur yahan se aapko Kitna fayda ho sakta hai agar aap trading Mein Achcha Pata Lena Chahte Hain To aapko vahan per purv telephone per dance Hona chahie unadulterated Tumhara Hona chahie agar aap profitable Hona Chahte Hain To aapko Har trade Puri condom se unadulterated to Tata Makdi se Lena chahie Jahan class bhi ho raha ho to aap ko pata hona chahiye recoup ho jaega isliye aapane Pareshan Nahin Hona. forex aik bahut ache tarah se murmur is main kam kar sakte hain to is liye hamne bhe cahiye ke murmur is main zayada se zayada ache se kam kiya karen take murmur is main achievement bhe hasil kar saken to tamam logon ko is main esa he karna cahiye tab he to murmur is main kuch na kuch hasil kar lete hain to is waja se hamne bhe cahiye ke murmur is main dil se kam kiya karen take murmur is main kuch bhe hasil kar lete hain to bas tamam individuals ko is main ache tarah se acha kam karna ho ga take murmur is main achievement bhe hasil kar he len ge to he to murmur is main kamayb bhe ho sakte hain
                      • #26 Collapse

Ji Bhai bilkul jaane wali post aur trade Hamesha Insan ko fayda Deti Hai Jitna hi Ham acche post Karenge confidence ke sath post Karenge utna hi jyada Hamen fayda Hoga To Hamen chahie jo bhi kam Karen Hamen confidence hona lazmi hai Har kam ka confidence Ek Ada Mein Hota Hai Jitna Jyada mere mein confidence Hoga utna hi fayda hoga
                        • #27 Collapse

jee haan apne heek kaha hum jitna learn karein gay utna he ziada earn karein gay tu humein learn rkna bilkul nhi chorna chahye .jab ham trading sekh jate hain phir hmare liye earning zrori hojata ha.or hamko earning pe twajo deni chahiye. agar hum forex trading ko learn kar kay eskay bary main seekh kar run karen gay to hum achi trading kar sakty hay aur profit bna sakty hay.
                          • #28 Collapse

Ji han bilkul hamen profitable trade lagani chahie hamen chahie ki Ham soch samajh Kar aur confidence Rahe trade lagaen tab hi Ham acchi Tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain hamen chahie ki Ham jyada Se jyada mehnat Karen aur Dil lagakar kam Karen hamari mehnat acchi Hogi aur ham confident se trade lagayenge soch samajhkar trade lagaenge tab hi ham achha profit Hasil kar sakte hain
                            • #29 Collapse

jee haan forex rade k liye confidence bht zarori hy agar ap kay paas bohat achi skills hon ap achi earning kar saktay ho ap ko acha knowledge aur experience acha ap zida earn kar pai ga ku ka ap ko market ka pata ho ga jab ka agr ap learning nhi kart aur direct trading pa aga te ho to ap ko kabhi profit nhi ho ga aur ap loss main jai ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha Agar Ham confident se trade Lagate Hain To Hamen Achcha profit Hasil hota hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen focus ke sath kam Karen ful confident hokar apni trade lagaen aur apni working ko best banaya tha ke Hamen Achcha profit mil sake aur ham Jyada Se Jyada Kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
                                X