Loss Hony Ki Kia Wajah Hoti Hai..??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Loss Hony Ki Kia Wajah Hoti Hai..??

Loss hone ki sabse badi bajar practice hai jaise ki Ham sabhi forex trading per kam kar rahe hainhamen chahie ki Ham is per pahle jyada jyada practice Karen isko sikhen aur FIR is per trading Karen agar Ham bagair practice ke is per kam karte hain hamari sabse badi last ki vajah yahi hai agar Ham iske bad bhi loss kar rahe hain To hamen apni trade mein SL aur TP Ka istemal karna chahieisase apna set Kiya hua last kar sakte hain aur use per Amit nahi profit hasil kar sakte hain jitna Ham set kar choky hote hain hamen apni trademan Ka istemal karna chahie jisse Ham apni trade ko loss mein hone se bacha.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

hello friend dekhi mere Bhai loss hone ki sabse badi vajah hai aap ki lalach aur knowledge ki kami to koshish karen sabse pahle knowledge hasil Karen uske bad mere bhai lalach ko khud se dur rakhen kyunki agar aap lalach karoge to mere Bhai aapko kabhi bhi trading mein kamyabi nahin Mil sakti Lal aaj trader ki sabse badi dushman hai aapko main se kam karna hai achcha knowledge hasil karna hai aur lalach se dur rahane to koshish kiya kar mere bhai ke posting ke dauran apne senior uski posting ko padha Karen jiski post aapko pasand aati hai usko thanks jarur Diya Karen
      • #33 Collapse

G han dear kam ko theek tarah say na kerna aur na hi tawajo dana kam ka tajerba na hona ya sub forex business main loss ki alamat hain forex business main jo in batoon ka khiyal rakhay ga wo member kabhi bhi nakam nshi hoga to to humain chahyika apnay member ko ya batain per amal ketain
        • #34 Collapse

The empirical main aapko Pata Chala kya Agar Ham Logon Ko Kabhi readymade hota hai to use ham log hote hain Kyunki ham log Thodi wicket jaldbaji karte hain Yahan per ham log Paya soche samjhe Ki Nahin Lagate Hain FIR Uske bad Ham Logon Ko nuksan Uthana padta hai aur FIR Uske bad ham log apni Galti unko recover karne ki Puja Himmat Har Jaate Hain aur trading co Habib Karte Hain Ki Ham donon ke liye shayad hi Sharminda ki hi baat hai ham log bhi chahie ki ham log apni galtiyan ko Dur kar rahe ho FIR Dobara se acchi trading Ki Duniya Yad rakhen
          • #35 Collapse

Forex trading mein Hamen jaldbaji Se Kam nahin karna chahie Sabar Karenge to Hamen achcha fayda hoga Forex trading mein Hamen trade karne se pahle market ke trend ke mein tabhi chalna chahie aur
            • #36 Collapse

Loss ess wajah se hota hay jab proper skills ki kami hoti hay pahle demo account pe practice zaroor karni chahiye. Demo account say humen acha experience milay ga jo real trading main humen faida day ga. hum demo account main trading ki practice and learning dono hasal kartay hain jes say knowledge and experience dono hasal ho jatay hain.
              • #37 Collapse

Loss hony ki wja yh k hmary pass experience ni hota....achi learning ni hoti knowledge ni hotA or jb trade krty hain loss kr jaty haun q k practice ni hoti...apko chaiye k practice kryn phly or wo daimo account py kryn ta k faida ho sky
                • #38 Collapse

​Los hony ki sb sy bri wja forex ki talem ka na hona hy or demo account py practice na krna trading system ka na hona discipline ki adm maojudgi money management ka na hona ye loss hony ki sb sy bri wajuhat hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #39 Collapse

loose hone ki Mel baje Hoti hai Ham hamesha hamesha jaldi karte Hain is tarah FIR hamen loose ho jata hai aise hamesha bachana chahie hamare liye kamyabi aasan hogi koshish karenge to kamyabi aasan hogi kuchh nahin hogi to kamyabi aisa nahin milegi lost nahin hoga Chopra ft milega

اب آن لائن

Working...
                    X