Loss Hony Ki Kia Wajah Hoti Hai..??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss Hony Ki Kia Wajah Hoti Hai..??

Loss hone ki bahut sari wjoohaat ho sakti hain yah to ham come experience ki vajah se loss kar rahe hain yah to ham hard worker Nahin hai yah to ham apni galti se seekh Nahin shak kar rahe hain yah to hamen Forex trading ke bare mein jyada knowledge Nahin hai yah ham marketing ko acche tarike se analize nahin kar rahe hain sabse badi loss karne ki vajah yah hai ki ham apni galti se sabak hasil nahin kar rahe hain sabse badi vajah yahi hai ki ham Apne galtiyan ko dobara rahe hain ISI vajah se ki ham Apne galtiyo se Sikh Nahin rahe hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading mein agar ham log Se bachana chahte Hain to Hamen koshish karne chahie ki Apne galtiyan se subba Castle Karen aur emotional Na Ho Agar Forex trading mein hamari koi train last mein chali jaaye to Hamen jazbati nahin hona chahie apni trade mere nahin Lena chahie Sabar karna chahie acchi entry Ka vate karna chahie Forex trading market ke Matabik kagar Ham trade Karenge to achcha fayda asar kar sakte hain.
      • #18 Collapse

Bagair learning k aur kisi plan k trading se loss hona hay is main ham ghar beth kar apnay pc kay samnay ho kar easily trade kar saktay hain, hamain kahin bahar janay ki bhi zaroorat nai hay is liye ain to forex job ko bhoat pasand karta hoon humen apni mistakes ko demo men control karna chaye or demo account men apne analysis karne chaye.
        • #19 Collapse

Los hone ki bahut seivadhu hath hoti hain Ham agar daily base per Kam Nahin Karte aur lalach se kam Karte Hain To hamen loss ho jata hai Ham jaldbaji Mein kam karte hain tab bhi loss hota hai isliye hamen log se bachne ke liye jaldbazi Se Kam Nahin Karna chahie balke soch samajhkar aur imandari Ke Sath Hi Kam karna chahie
          • #20 Collapse

Pakistan Forex form Mein Vahi log nakam Hote Hain Jo Forex ki limits ko cross karte hain Jani ke Forex ke rules ko follow Nahin Karte aur Forex Mein knowledge Ke bagair Apna time pass karte hain Vahi log forest Mein Kamyab Nahin Hote Aur unhen Ko loss hota hai aur jyadatar Dil Mein Laga chalne wale aur jaldbaji Karne Wale nakam hote hain isliye Hamen chahie ki agar ham Chahte Hain Ki Hamare lost Na Ho To Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie Aur rules ko Madhya Nazar Rakh kar kam karna chahie acchi wali knowledge e Hasil karne ka liye seniors ki help leni chahie
            • #21 Collapse

Ji han bilkul ham log Jazz trading Karte Hain To Achcha Dushman last ho jata hai aur log hone ki vajah abhi ham log Khud Hi Hote Hain Ki ham log accepted karte hain mein Aisi kar diya kar dete Hain Jo Hamare flowers ki vajah Bunty Hain isliye kar aapko blouse ko kam karna chahte hain kya Lagane ke liye strategies of planning Kaise Kare Jab aap log sari chij istemal Karenge to aap Logon Ko kam hai aap setting ka mauka milega
              • #22 Collapse

Forex trading mein Hamen koshish karni chahie Ke Jab Hamen koi acchi trait mile to trade Karen jaldbazi se trade na Karen aur money management kaha Kya Rakhe hamare pass Jitna balance Ho Apne balance ke Mata Di lat choose Karen Forex trading mein Ham Apne knowledge kobita banane ke liye senior member se bhi guideline leni chahie aur apne experience ko bada karne ke liye demo kaun per practice jari rakhni chahie.
                • #23 Collapse

Last hone ki vajah se bahut sari vajah hoti hain Sabse Badi hamare pass knowledge Ka Na hona lalach Karna jaldbazi Karna bagair soche samjhe trade open karna trade ko jald bad Mein close karna Forex Mein Na Kami Ki Sabse Badi vajah hamare pass knowledge Ka Na Hona experience Ka Na Hona yah sab Iske last Sone Ki badi vajah hai agar humne is per kam karna hai aur Kamyab hona hai to uske liye main pahle knowledge Hustle karna hoga aur Usi nale se main Apna experience increase karna hoga jisse Masani ke sath Kamyab ho sakte hain
                  • #24 Collapse

loss ki barri wjha learning ki kami hy bina proper learning kapp koi bhi kam nahi kar saktay, kisi kam ko start karnay ki shuruat hi learning sa hoti ha, so jo traders successful hona cahtay han un ko chaheya k pehly properly learn karen experience gain karen or phir real trading ki trf ayen.
                    • #25 Collapse

some time greed b humien loss k ly jaa hy ar hmary liye nuksaan ka sabab bnta hy learning is the key of success and keep learning until death,to mere khayal se ap kisi bhi cheez pe tawajjjah den agar ap kuch gain karna chahte hen life se to hamesha learning ko us ka main hissa qarar den.
                      • #26 Collapse

loss hony ki aik tu waja hiti ha jab ham jald bazi kartein hain dosra jab ham bina plannig ky trade lagatein hain teisra jab ham market ko watch nahi kartein hain in teno ki waja sy aksar loss kar baithtein hain yahi loss ki waja ha
                        • #27 Collapse

loss ki sb sy bari wajha pracice ka na hona hy hamin learning par ziada zoor dena chahiey is tarah ham learning par tawajah deen gy to ham earning bhi automacitely barha sakin gy jab tak app forex trading ki learmimg nahi karen ge forex trading nahi kar sakte app ko sab se pehle earning ki nai learning ki zarorart hoti hai.
                          • #28 Collapse

Loss hone ki ek vajah ho sakti hai ki Ham jaldbazi se kam karte hain lalach karte hain aur focus ke sath apni working Nahin Karte aur na hi Achcha knowledge experience and Karke apni trade Lagate Hain isliye Hamen chahie ki Ham last se bachne ki koshish karen Jyada Se Jyada mehnat Karen acchi working Karen focus ke sath kam Karen aur jaldbazi se Kamna label ke Soch Samajh Kar apni trading Karen Taake Kamyab ho sake aur Achcha profit Hasil kar sake
                            • #29 Collapse

Loss honay ki waja sahi say trade na karna
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

greed hmary kaam ko abah kr dya hy ar loss ki bari wjha bnna hy ager hum successful trader ban'na chahte hen or forex trading mein acha profit earn kerna chahte hen to humein pehle learning per focus kerna chahie.ager hum learning per focus karengy to earning automatically ho jae gi.

اب آن لائن

Working...
                                X