Mehnat Kis Trah Ki Jatti Hai...??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mehnat Kis Trah Ki Jatti Hai...??

mehnat is tarah ki jati ha hamein daily ky kam ko pora karna chahiye dailyi ki limit ko pora kiya jae hamein chahiye ky hamein ziyada mehnat karni chahiye daily work ko time par mukamal karna chahiye is tarah mehnat ki jati ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Mhynt krna main bht hi ziyada time legta hy hm jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience hsil kra ga jitna acha sa forex ko semjh ga market ko semjh ga utna hi kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga forex bht hi acha business hy is main hm chya KY hm mhynt kra jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
      • #33 Collapse

Hamen pavsa X-Men mehnat karne ke liye usko acchi Tarah Se samajhna chahie Uske knowledge ko Khas aur per game karna chahie Hamen uski market ko samajhna chahie use per mehnat karna chahie Forex mein mehnat sirf Uske knowledge usmein experience uski trading aur use per kam karne ke liye Tamam rules ko acchi Tarah Se samajhna aur follow karna yah sab mehnat mehnat ki badolat hote hain Yahan kam Forex Mein Hamari mehnat hai jisse Ham aasani ke sath Kamyab ho sakte hain
        • #34 Collapse

dear forex members forex business mein mehnat business ko time dekar hoti hai aur forex business ek bahut achcha aur kam hai aap business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aapka chahte Hain to aap Koi chahie ki forex business rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen isase aapko lost bhi nahin hoga aur isase aap ek kamyab trade abhi Ban sakte hain ya ek online business hai jismein aap message karke acchi earning hasil kar sakte
          • #35 Collapse

Ham Forex Mein Is Tarah mehnat kar sakte hain ki Ham Forex ko daily time de Forex ko samajhne ke liye Forex Mein learning Karen aur acchi knowledge Hasil Karen Achcha experience Hasil Karke acchi post karne ki koshish karen post ki quality ko badhaen aur Sabar ke sath Forex Mein kam Karen aur Hamen chahie kya Ham Forex per Jab kam Karen To Ham sirf Forex per hi focus Karen aur Jyada Se Jyada forest Mein learning Karen forest ko rate Karen aur isko Samjhana abhi Ham Forex Mein successful ho sakte hain
            • #36 Collapse

Forex Mein mehnat karne ke liye Hamen apni strategy ko use karna padta hai Kyunki Jab Ham Jyada Se Jyada mehnat karte hain acchi working karte hain focus galat kam karte hain aur apni strategy ke mutabik hi apni working karte hain tabhi Kamyab ho sakte hain aur acchi nahin kar sakte hain isliye main chahie Kyon Jyada Se Jyada mehnat Karen acchi working Karan Taake Achcha profit Hasil Karke successful trader Ban sake
              • #37 Collapse

Mehnat her Roz Kam Kar Kay ki jati hai
                • #38 Collapse

dear friend jo maine teen log hote hain unko Maloom hota hai ki main Kisko Kahate Hain agar aap forest Mein Band hue hain to aapko chahie Ek mehnat Jarur Karen ismein aapko tabhi kamyabi Milegi Jab aap kis mahine se kam Karenge forest Ek behtarin aanwala business hai ismein jo log Nahin se kam karte hain vah is main Jarur kamyabi Hasil karte hain aur jo log ismein time pass Karte Hain vah ismein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte aapko chahie aap ismein Achcha kam Karen mehnat Karen aur Forex Mein behtarin trader ban jaen
                  • #39 Collapse

Achi tarah se jab trading sekhi jati hay mehnat he hoti hay trading forex hamari life styl ko boht easy banta hay ham apny room may bath kay kamm kar sakty hay or jab chahay Jb k forex k liya asa nh ha bs is k liya proper guid line chhay hote ha aur knowledge ho to ghr bethy apne famly k sath rah kr money earn kr sakty han.
                    • #40 Collapse

Forex trading mein Ham jitni hardworking ke sath kam Karenge Apne knowledge or experience ko behtar banane ki koshish Karenge tabhi Forex trading se kar sakte hain Forex trading ek achcha business online business karna chahie
                      • #41 Collapse

G dear member humain mehnat ka pata hona cahahy eskelay sahi data aur Sahi training Ka Pata Hona chahie aap Kisi Aise Bande se contact Karen jo aapko Sahi instruction day for examining ke uncovered mein agar aapko seducation acchi Nahin Hoti to aapko vahan per practis karne ka koi bhi fayda nahin Hota Kyunki aap galat chij ki practis kar rahe hote hain isliye mehnat karne ke liye aapko pahle Sahi aur acche data acche information for acche training Ka Pata Hona chahie Taki Aap Jo Bhi prapt Karen aapko uska fayda Hasil ho jaaye Iske alava mehnat karne ke liye aapko bahut jyada practis karne ki jarurat hai aapko showcase ka investigations karne ki jarurat hai aapko chahie kya aap apna Sina se prapt Karen se rule Le Ke advertise Mein kam kaise karna hai Iske Labh YouTube per Logon Ko follow Karen dealers Hain YouTube standard apni recordings daalte Hain on merchants ki video ko padh kar usko aap apply Karen trading mein aur vahan se aapko bahut jyada extraordinary Hoga transport Is Tarah hai primary Karen aur aapka fundamental abhi Hath kar lenge aur please Na Kar Meri post like login Karen hamy kamaybe hasail ho jy ge murmur is mai bager balance acount ba kar be kam kari sakty hain murmur gar mai shower kar is mai kam kar sakty hain achcha fayda ho sakta hai new part ko chahie ke vah apne experience co bayter banana chahte Hain to demo kaun ko apna genuine record samajhna padega is mein utna Hi balance Rakhe Jitna vah genuine record mein speculation Karenge jitni jyada persevering ke sath kam Karenge utna hello jaldi vah trading se fayda asar kar sakte hain bus mehnat ka pata hona chahay.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

Nahin aati Se Karte Hain Humse Jyada Se Jyada time Jai Achcha kam Karen Achcha work Karen aur acchi mehnat per Rahana wali se Jyada Se Jyada Jab time Denge To Hamen kaun si samajh Aaegi aur ham Achcha work Karenge To Hamen bahut fayda Hoga ISI chij ko mehnat Dete Hain Hamen chahie ISI Tarah Ham na na Karte Rahen aur Achcha fayda Hasrat Tera

اب آن لائن

Working...
                          X