Mehnat Kis Trah Ki Jatti Hai...??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat Kis Trah Ki Jatti Hai...??
    Asslamualeikum

G Me Aj Apko Logoun Ko Btaoun Ga Keh mehnat Kis trah ki jati hai sb sy phely tu hamein chahiye ke hum apna time table banein...takah hamry baki kaam disturb na houn or hum kamiyabi ki traf jaty jaein...or us ky bad us timetable ky mutabik ap akaam karein or apna maksad ho pora karein or hamesha kosishh kraein keh quality work provide karein.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat Kis Trah Ki Jatti Hai...??

Assalamu Alaikum mehnat Kis Tarah Ki jaati hai iska bahut Aasan Tarika hai Sabse pahle aapane Jis bhi market Mein kam karna hai aapko Uske bare mein sahi information aur Sahi education Ka Pata Hona chahie aap Kisi Aise Bande se contact Karen jo aapko Sahi education day for studying ke bare mein agar aapko seducation acchi Nahin Hoti to aapko vahan per practis karne ka koi bhi fayda nahin Hota Kyunki aap galat chij ki practis kar rahe hote hain isliye mehnat karne ke liye aapko pahle Sahi aur acche information acche knowledge for acche education Ka Pata Hona chahie Taki Aap Jo Bhi prapt Karen aapko uska fayda Hasil ho jaaye Iske alava mehnat karne ke liye aapko bahut jyada practis karne ki jarurat hai aapko market ka analyses karne ki jarurat hai aapko chahie kya aap apna Sina se prapt Karen se guideline Le Ke market Mein kam kaise karna hai Iske Labh YouTube per Logon Ko follow Karen traders Hain YouTube par apni videos daalte Hain on traders ki video ko padh kar usko aap apply Karen trading mein aur vahan se aapko bahut jyada special Hoga bus Is Tarah hai main Karen aur aapka main abhi Hath kar lenge aur please Na Kar Meri post like login Karen
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum for exam ki Jayegi ke Hamen Apna ek time table banana Hoga time table Banakar Hamen kam karna hoga aur Hamen sirf Karke Kamyab Bihar sirf karni ho ki aur Hamen Roj ki post ko pura karna hoga ise Ham Kamyab ho sakte hain aur hi hai mehnat aur Insan ki Azmat hai
      • #4 Collapse

hum mahnet karty han t hamy kamaybe hasail ho jy ge hum is mai bager balance acount ba kar be kam kari sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is ko samjna aik din ka kam nai ahin hum is mai apny bossap he hoty han hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga is ma hum apny boss ap he hoty hain
        • #5 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hamy is mai mehnat sy kam karna chahey pher he hum is mai kamyabe hasil kar sakty hai is mai live kam karty hain hum is mai sada urdu main kam karty hain hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey yai aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main international level par kam karty hain
          • #6 Collapse

Ham Sabhi minut se kam Karenge Hamare liye kamyabi always Hamare liye good very good Hamare liye good success se Hogi isliye Hamen chahie Dil lagakar mostly mehnat Hi Se Kam acchi hardworking is kam Achcha work Achcha knology se Karen always Hamare liye kamyabi always possible Hamare liye good very very good Hogi acchi kamyabi ke liye Hamesha Din Raat Ek Karke aap kam Kare aapko kamyabi Forex se milegi
            • #7 Collapse

Forex mein hum ko mehnat is traha karni cahaiye kay pahly forex ki basic knowledge hasil karna cahaiye aur knowledge hasil kar kay is knowledge kay mutabik demo account par practice karni cahaiye demo account par practice karain gey tu is se forex ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han js se hum ko real account mein trading mein buht ziada faida hota hai aur is mehnat ka bhi acha faida hota hai
              • #8 Collapse

Mehnat istrha ki jatti h keh daily ka kamdaily basis py Kia jatta h to hmain chahye keh ham log but ziada mehnat Kar Kar k khud ko kamyab bnaen mtlb mehnat ka yeh hotta h daily basis p jitna b work hotta h usko Ham complete karty Hein or yeh but he zarori hotti h kistrha Khud ko kamyab bnany k lye
                • #9 Collapse

dear member mehnat ke bare mein aapane bahut jyada acchi post Baki members ke sath shahar ki hai ISI tarah Se Hi members apne kam mein acchi mehnat karke aur FIR apne kam mein kamyab ho sakte hain aur sab members ko maloom hona chahie ki jab Tak vah mehnat nahin karenge vah apne kam mein kamyab nahin ho sakte
                  • #10 Collapse

Ji han apki bat sy agreed hon agar ham time table bana len aor us kay according kam karen to ham aasani say apna dialy ka target complete kar saktay hen agar ham target complete na karen to bonus pay kaifi bad effect parta hay jab kay bonus kam ho ga to ham trading men sy acha profit ni kama saktay hen is lye hamen chaye kay bafi masrofiat ko nazar men rakh kar ek acha sa time table bana len aor phir usi time table kay mutabik target complete karen to aasani ho ge aor kamyabi bhi jaldi ho ge Insha Allah.
                    • #11 Collapse

Minut karne ke liye zaroori hai ki Ham Apna time table banaen use time table ko Dekhte Hue Ham Apna roz ka kam Karen aur jitni Forex Hamen Roz ke kam ki limit Di Hai us Ke Andar Apna Kam pura Karen aur mehnt se kam Karen Agar Ham Apne kam Pura Karenge kam ko bahut zada twajja r time Denge Tu Is Tarah hm mehnat kar Sakenge mehnat se kam karne ke liye zaruri hai ki Ham kam per Apna focus Karen r focus k Sath kam Karen
                      • #12 Collapse

G han bilkuaal humeny chayeh k agar hum forex MN kamaybi hasil karna chata hny tu humeny chayeh k hum mehnat k sath hasil Karen kyunki Agar Ham mehnat karenge to hamen kamyabi hasil hogi mehnat karne ke liye hamen timetable banana padega jab Ham timetable banaa lenge to hamara use time apna Kam karke FIR aap free ho jaenge to isliye hamen boht soch samajh Kar aur time table ke sath kam karenge to hamen fayda hoga agar hum time table k sath nhn karey gy tu humera boht zaida time waste ho ga is lye humeny mehnt karni chayeh k hum time table k sath mehnat karey or is k bad hi ja Kar humeny kamyabi hasil ho gii warna kabhii or kisi Surat MN bhe nhn ho gii
                        • #13 Collapse

Dear forex member mehnat is tarh sy ke jaty bhy ka hum daily k ka daily basi pervkarana chiay agar hum forex forum my daily basaias per kamkaratyraahyn gy to zaroor kmayab ho jayn gy .forex ak bohat hin zayada arisky bussines hy i slsisy humy aony traf sy mehn at sy jkmakaraana chiaya agar hum jitny zayad mehnat karayn gy humy utny hi zayada acaha bonus milny ka chanace hayn .dera fforex member forex ak bohat hi zayad risky bussines hy is lisy humy apny tarvsy muks l mehnat karany chiay ka hum proper triky sy kamkaraty rahayn humara kam jitna hi achga ho hga humary utny hi kmayab hony ka chanace hayn dera forex member forex my humy p[roepr triky sy kamkarana chiay agar hum proper triky sy kamkarayn gy to hum bi professiomna\l treader ban jayn gy,
                          • #14 Collapse

Mehnat karna isliye jaruri hai kya Iske bagair agar aap sochte hain ki aap Kamyab Ho Jaenge to yah aapki Khush faahmi Hogi Kyunki mahnat Ke Aaj Tak Koi shaks Kisi bhi Subah Mein Kamyab Nahin Ho saka mehnat Ek vah chij Hai Jo Insan ko Hira banaa deti hai aur bahut useful banaa Deti Hai agar aap Khud Ko Manwana Chahte Hain To fir mehnat karna sikhen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mehnat kis thra ki jatti hay. jub hum koy kam ya koy business start krty hay to hum agar aus business ya kam mien appine ziyada sy ziyada time invest karty hay aor aus kam mien kamyabi hasil krne ka soch ty hay jittna ziyada soch ty hay hum appine kam mien otna ziyada time invest krty hay ise ko mehnat bool ty hay.

اب آن لائن

Working...
                              X