Mehnat Kis Trah Ki Jatti Hai...??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat Kis Trah Ki Jatti Hai...??

G han dear forex ma bonus hasil karna ka liya mahnat karni hoti ha mahnat karnay ka liya kam karna.parta ha kam karna ko mahnat katay ha kam hi mahnat ha or mahnat hi hamara bonus ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ham Sabhi minut se kam Karenge Hamare liye kamyabi constantly Hamare liye accurate very exact Hamare liye proper success se Hogi isliye Hamen chahie Dil lagakar on the whole mehnat Hi Se Kam acchi hardworking is kam Achcha work Achcha knology se Karen continually Hamare liye kamyabi continually feasible Hamare liye appropriate very very right Hogi acchi kamyabi ke liye Hamesha Din Raat Ek Karke aap kam Kare aapko kamyabi Forex se milegi
      • #18 Collapse

Mehnat Dil joy se ki jaati hai agar insan mehnat kar raha hai tu usko uska fal jarur milta hai isliye ye Jo mehnat ke sath sar jahan bhi ho ho vah bahut aage tak jata hai aur jo log mehnat Nahin karte unhen unhen jindagi de maina lagti hai isliye hamen mehnat se kam karna chahie ham jitna jyada Forex trading mein mehnat karenge itna hi hamen earning hogi aur ham jyada se jyada experience aur aur ilm hasil kar sakenge aur ham juniors member ko bhi ayi sikha sakenge teach kar sakenge aur ham unhen bhi profitable business ke bare mein bata sakenge
        • #19 Collapse

Har trader ki apni strategy hoti hai ki vah Kaise apni working karta hai aur kaise Jyada Se Jyada mehnat Karke acchi earning karta hai agar Ham Jyada Se Jyada mehnat Karenge acchi working Karenge acchi practice aur acche experience ke sath apni working Karenge Aur Dil Laga kar Apna Kam Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge aur acchi earning kar Sakenge isliye main chahie kam Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apne kam ko best Banaye Taka Kamyab ho sake
          • #20 Collapse

Forex trading ko samajhne aur iske bare mein knowledge arcelor karne ke liye Hamen koshish karni chahie ke Forex trading ke basic knowledge arsal karne ki Ham jitni jyada iske bare mein Nala ja sal Karenge practice Karenge tabhi Hamen achcha fayda ho sakta hai new member ko chahie ke vah apne experience co bayter banana chahte Hain to demo kaun ko apna real account samajhna padega is mein utna Hi balance Rakhe Jitna vah real account mein investment Karenge jitni jyada hardworking ke sath kam Karenge utna hi jaldi vah trading se fayda asar kar sakte hain Forex trading ke sath Hamen Pak form ko bhi time Dena chahie tha ki Ham aap humse apne liye learning bhi asar kar sakte hain aur bonus bhi.
            • #21 Collapse

Dear Fox members Forex Ek Kothi Achcha business hai jo pure world mein famous ho chuka hai ismein kam karne ke liye mehnat aur Lagan ki bahut jyada jarurat hoti hai hai mehnat se Murad yah hai ki Insan Apne kam ko acche tarike se time Ke mutabik Jo kam Diya Jaaye usko pura Karen ISI Tarah Forex per Diya Gaya target agar aap apne time per pura Karenge to aap Achcha bonus Hasil kar Sakenge kar Sakenge aur is bonus se chale lagakar achha profit Hasil Kar Ke acche trader Ban sakte hain Kamyab hone ke liye jaruri hai ki Apna Kam mehnat se kiya jaaye aur daily ka kam daily basis per karte aap Kamyab ho sakte hain
              • #22 Collapse

Learning pe aap apni ful tawajah den seekhen learning karni hoti he, jis se trading me experience gain hota he, forex ko strat karne ke leye demo account ki practice and forex ki learning dono important he. mehnat kee zaroorat hay hay practice kay liyea aapko demo account deeya jata hay or learning kay liyea many websites ka visit kerna hoota hay..
                • #23 Collapse

Forex mein hum ko mehnat is traha karni cahaiye kay pahly foreign exchange ki simple understanding hasil karna cahaiye aur expertise hasil kar kay is expertise kay mutabik demo account par exercise karni cahaiye demo account par exercise karain gey tu is se foreign exchange ki mastering expertise aur trip hasil kar saktay han js se hum ko actual account mein buying and selling mein buht ziada faida hota hai aur is mehnat ka bhi acha faida hota hai
                  • #24 Collapse

Learning karna trading ko achi tarah samjhna mehnat he hay thori hard work or knowledge ki zarrorat hoti hai or ap is me kamiyabi pa sakte ho.demo account se hamare andar ak umeed peda hoti he or ham eanring karne ke able hote hen is lie demo me work karen or achi trah se market ko samajen phr real me aayn
                    • #25 Collapse

Jay Hamra Kar Main Aapke Paas Hai Tere karta hun agar aap log Chahte Hain ki aap logon ko phone mein jyada Jyada kam hai dekh sakte ho kam payment of Dil Laga Kar Main kam karna padega Maine aap Logon Ko aapko Chahti Hai Kya Karte Hain Uske Badle Mein Milta Hai
                      • #26 Collapse

Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen koshish kar rahi kya ya ki kheti ke bare mein acche experience ke liye Hamen demo account per practis karna chahie chat par candlestick ko samajhna chahie market ke bare mein knowledge for increase karna chahie tabhi Ham Forex trading se Ham achcha fayda cancel kar sakte hain Forex trading main vahi log kam job hote Hain Jo Apne andar bardasht paida karte hain last se nahin ghabrate hardworking tawju dete Hain.
                        • #27 Collapse

dear friend agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain acha profit hasil karna chahte hain acchi earning hasil karna chahte hain to hamen mehnat Karni hogi kyunki without mehnat ki Ham kabhi bhi kisi bhi kaam mein kamyabi hasil nahin kar sakte kamyabi just mehnat aur learning ke sath hi possible hai Jab Ham mehnat karte hain Kisi kam mein interest lete hain apne kam ko Puri mandari ke sath struggle ke sath karte Hain to Ham uska main zarur kamyab hote Hain pura akshar ka bahut hi acchi earning dene wala business lekin ismein vah log kamyab hote Hain Jo mehnat karte Hain
                          • #28 Collapse

Dear pak forex member hum apna time table manage kar kay mehnat kar sakty han humy apny kam ko regular karna chahya apna time manage karna chahya ya nahi sochna chahya ka aj ka kam kal kar lon ga is sa kabhi kamyabi nahii miltiii jab tak apni life ma ap time na set kr lan tab tak ap kamyab nahi ho sakty
                            • #29 Collapse

Ham daily base per apna target complete Karenge aur mehnat Karenge Dil lagakar kam Karenge tab hi forex main acchi Tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain hamen Forex ke rules ko follow karna chahie aur apna jyada time Forex Mein spend karna chahie tabhi Ham Forex Mein acchi mehnat kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

yah Ham bar depend hota hai ki Ham Agar kisi bhi field mein kamyabi asar karna chahte hain to apni field ko Ham kitna jyada time de sakte hain aur uske bare mein Apne knowledge ko increase kar sakte hain Agar Ham Forex trading co join karte Hain to Hamen koshish karni chahie ke pahle Ham senior member se Forex trading ke bare mein knowledge per hasel Karen Forex trading co experience ke liye demo account ko time den proper regular practice Karen market ke bare mein knowledge aasan Karen tabhi Ham achcha fayda Le sakenge.

اب آن لائن

Working...
                                X