forex me mehnat ka phal.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

dear forex mai agar ap learning k bad aur proper demo acount ki trading k bad es mai kamkaro gy tu why noht ap es business mai acha earn kar skao gy aur aage chal kar boht he acha earn karne k kabil ho jao gy....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

dear g han bilkul mein ap say agree karta hun k forex trading mein ap jitni mehnat karien gay ap utna hi profit earn karien gy ye ap par depend karta hy k ap kitna earn karna chahty hain ap ko mehnat ka phal zaror milta hy..thankss
      • #33 Collapse

dear forex ho ya koi or business is main hamin apni mehnat ka phal zaror milta hai is ki liay hamain sber se kam lana hai or is main hamain dakhna hai k hamin kitna is main time ho gai hai
        • #34 Collapse

sikhna zazuri hai aur phir trade karna chahiye kyunki iss field mein agar hum sahi tareke se trade karni hai toh pehle humein iss field ki poori jaankari lena zaruri hai tabhi hum uss cheez ko apply kar sakte hai.
          • #35 Collapse

g bilkul sahi baat he agar jab tak ham kisi bhi kaam me mehnat nahi karenge hame us ka phal nahi mil sakta he isi tarah forex me bhi phala lene ke is me bhuat mehnat kerna hoti he aur ye phal usi soorat me hi mil sakta he jab forex per poora command hasil karen...
            Last edited by ; 23-01-2016, 04:47 PM.
            • #36 Collapse

bhai jaan ahr kam may mehant kap hal huemn zarro mil jaat hay so isi traha hi forex may hum agar achi khasi mehant kerengay tou huemn uska phal zarror mil jaega and hum achaa benift utha sakte hen is kaam say
              • #37 Collapse

Assalam o alikum everyone g forex trade main mehnat karny wala trader hi kamayb hota hai or profit gain kar pata hai q ky wo apny work sy sensior hota hai is lia wo trading ko sekhyn ky lia apni puri mehnat karta hai or jb wo is main kamyb ho jata hai tb wo success full trader ban jata hai.
                • #38 Collapse

You want to success in this market and you are work the market according to the market trend and you are successful trader.
                  • #39 Collapse

forex may waki myhnet ka kam ha ager koi bhe koi bhe dill lga kr is ko kry to wo wakai may aik acha business man bn skta ha kay khiyal ha ma sahi keh rha hu ya ghalt or hn myahnet kro gay to kamyab ho gay. kya khiyal ha
                    • #40 Collapse

Forex in the very good of the mehnat ka phal of the the trading is the very good in the very nice of the work
                      • #41 Collapse

Re: forex me mehnat ka phal.

Han dost Jaisa ke Ham koi bhi kam Karen Main To hoti hai mehnat ke bagair Koi Kam Nahin Hota aur ismein kamyabi Hasil Hoti Hai Aur mehnat Ka fal Milta Hai use Tarah yah form online business bhi ISI Tarah Hai jitne jitne Jyada Ham mehnat Karenge utna Jyada Hamen is safer dance Hoga aur Hamen chahie apni learning ko Bakra rakhne ke liye Ja Se Jyada kam Karen aur yah Se Jyada munafa Hasil Karen to is Mein Hamari kamyabi bhi hai aur Achcha banaa Subah Se Lo kar sakte hain
                        • #42 Collapse

bhai jan apne thaak kaha hai jab ham log mahnat krty hain to us phul ham ko milta hai chahy kam ko bhi ho forex ho ya koi aur kam ham ne to forex trading main mahnt karna hai is liy ham ko bohat ziyda mahnt karna hogi aur phr ham ko acha bonus mily ga aur trading bhi bohat acha gi yeh sab mumkin hai hamry achay kam par jaisa kam waisa dam
                          • #43 Collapse

Assalam o alaikum dear friend forex trading me aik bar jo mahnat kar leta hay aur is ka knowledge aur experience hasil kar leta hay aur is ko achi tarha say samjh leta hay aur daily basis par earning shuro kar deta hay to pher us ki life bn jati haymehnt ka phal humesa mehta he hota hy or iss me sbr ka be bht zada phal milta hy or humko mehnt ka phal be zda sy zada milta hy bhaui jaan zad sy zasda kaam krna chye I shall be very thankful to you
                            • #44 Collapse

forex mian mehant ka phal lazmi milta hy is lye haien is mian mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada eanring bhi hosakty hy so hamein is mian mehant karny chaye jis pher kafi ziada so hamien is mianmehant karnyc haye jis pher kafi ziada so hamien is mianmehant krnyc haye jis pher kafi ziada so hamien is mianemhant karnyc haye aur pher himat ky sath work akrna chaye ji sy pher kmayabi bhi hosaktyh y ager ham sha isahi work karien to pher kafi ziada ifada bhi hsoakt ahy au rpher ham is mian ik achy eanrng bhi kama skaty hn so hamein is mian mehant karnyc haye jis sp erkafi ziad aifad ahbi hosakt ahy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

yes forest member of you bilkul sahi baat kahi hai jo log Bharat mein kam kar rahe hain aur hardworking ke sath aapke Kam pasand karte Hain vah bahut achcha fal milta hai isliye hamen forest per hardworking ke sath apne kam ko complete karna hoga Taki Ham yahan se lete ke hum jab hot working ke sath mein kam ko complete kar rahe hote Hain to hamen bahut acchi information bhi milati hai aur vah to achcha milta hai isliye hamen chahie ko acche tarike se Karentar ke hamen uska achcha fal Mile Jo log apne kam ko chitthi kaise complete karte hain unko hamesha ki yahan se achcha ka fal milta hai

اب آن لائن

Working...
                                X