forex me mehnat ka phal.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: forex me mehnat ka phal.

friend ummid Karti hun aap sab friend Kariye se Honge kya aap sab khairiyat se import export business online business Hamen mehnat Karni chahie kitne main same Lagane se barabar complete karte hain Hamen uska fal bhi Jarur Milta Hai Hamen Lagane Se Apna Kam per complete karna hai day today playing post delete karna jitne Jyada Mein Apne post complete Patna Dada achha achha hota hai Hamen use profit Bhi Jyada hota hai isliye Pyar kam mehnat sapuriya Lijiye mehnat se Lagane se Insan Apna work complete karta hai mujhe property sale hota hai isliye mein chahie kya mehnat samajhdar it's a knowledge Sapne ko complete Karen Nahin karni hai to mehnat karni hai Kitni sath mein Naat Sharif ka pehla para complete karte hain aapko se profit Hasil hota hai Hamen apne business Mein lalach Nahin Karni check pants and lalach Karta Hai To vah blouse ki taraf se jata hai isliye Hamen log se bachne ke liye jaruri hai kya apne work ko experience or knowledge se business pura Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine mehnat bht zarori hy kisi bhi forum per kamyab hony k leay mehnat kamyabi ki kunji hy mehnat k bgair life main kabhi ap agy nii barh sakty mehnat main barkat hy mehnat main azmat hy forex forum per daily bases per ap jita mehnat karen gy apko success reward zaror mily ga forex forum main mehnat zaya nii hoti mehnat ka phal hamesha metha hota hy forex forum per ap jitna kam karen gy confidence k sath achi soch k sath kam karen dil laga kar kam karen apko kamyabi zaror hogii r future bhi acha ban jaega.
      • #48 Collapse

Forex main ap ko apni mehnat ka phal zaror milta hy q k mehnat krny sy ap ko kabhi bhi loss nahi hota lkn agr ap mehnat nahi krty aor progit bhi bhut ziada lena chahty hain to ap ko kabhi bhi acha benifit nahi mily ga aor kabhi bhi acha profit nahi mily ga. Es leay ap ko chahey k mehnat krty hoy dil lga k kam krain
        • #49 Collapse

Salam.. ji bilkul Agar Ham Forex Per Dil lagakar Aur imandari Ke Sath kam Karenge To Hamen is ka fal Achcha Milega Jab Bhi Ham Kisi Kaam ko karne ke liye Jyada mehnat aur focus se kam Karte Hain To Hamen Uska utna Hi Achcha ji ward Milta hai isliye Hamen chahie Ke Jab Ham Forex per kam Karte Hain To Apna Kam daily basis per complete Karen aur apne kaam par Full focus aur imandari dikhayen jab Ham Apne Karm ke sath manavadar Hote Hain To Main is reward Milta hai aur Hamen Kamyab Insan Ban sakte hain

• #50 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahy hn gy g apki baat bilkol theak hy forex main mehnat ka phal zaror milta hy agar hum pakistan forex forum py success hasil karna chahty hain to hami daily base py hardwork karna ho ga apna daily work daily base py complete karna ho ga or forex py learning karna ho gi taky hmari knowledge main izafa ho or hum apna work better quality ky sath kar saky or hami daily news ky sath attach rehna ho ga q ky es sy hami daily new information milti hy or hum market ko analysis lazmi karain or phir real account py trade ly kar achi earning karty rahy
            • #51 Collapse

Asalam o alIkum dear forex member
              han app ne sahi kaha ha ye aik asa business ha jis me mehnat ka phal metha hota ha isi liye ye business aik best business ha jis me hm agr mehnat se kam kareen gyn tu hmen is business se earning b achi hasil hogi isi liye ye business best business ha all world kaa

اگرچہ مالی مارکیٹس
              • #52 Collapse

Salaam. Dua he sab thek hon.G bilkul myn ap ki baat se agree krta hon k hum forex myn jitni mehnat kren ge utna hi hum is myn success le skte hyn or hum ko ye kam se kam 2-3 month tak learn krna chaye . ap k samne ye example ha k mehnat ka phal meetha hota ha. or ap jitni mehnat kren gi uthi hi hum is myn kamyab ho skte hyn...
                • #53 Collapse

assalamu alaikum their tracks members Main karti hun kya aap sab khairiyat se honge aur Pakistan works mein jyada mehnat ke sath acchi hai nahin karne ke liye pure focus kar raha tha ruko follow karte hue acchi mehnat karke hardworking ke sath achcha hone se kar rahe honge ji han apne bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se agree Hun ki mehnat ka keval x mein mehnat ka fal jarur milta hai aur jo log Pakistan per mein frocks kar Pakistan pariksha mein kam kar rahe hain aur mehnat ke sath Hi Dil lagakar kam kar rahe hain freshman ke sath aur pure Fox aur billi ke sath kam kar rahe hain to hone kabhi bhi Na kami nahin ho sakti kyon bol kyon ke kam yaha bhi unki badhti jayegi har kadam par kamyabi hi milte rahegi vah aur gharwa mein usne aur kam per jyada mehnat aur Dil lagakar kam karen to bahut hi acchi hai nahin kar sakte hain aur successful sakte hain mehnat ka fal jarur milta hai jitni mehnat karenge utna hi fal milega shukriya
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #54 Collapse

Salam.. ji bilkul agar aap Forex per mehnat or Lagane ke sath kam karte hain to aapko iska Achcha fal Milta Hai isliye aapko chahie kya aap apna experience Ek dusre se share Karen Jab aap apna experience Ek dusre se share karte hain to Aapka knowledge aapke experience pahle se jyada majbut ho jata hai to Jab aap apna experience Ek dusre se share Karte Hain To isase aap donon ka fayda aap ko chahie kya aap ek dusre Se Apna experience share Karen donon Mein Se Kisi Ko problem a rahi hai Tu Is Tarah masla HAL hoga

اب آن لائن

Working...
                    X