Kam profit bi ho rha ho tu aap ko trade colse Kar Dani chaiy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kam profit bi ho rha ho tu aap ko trade colse Kar Dani chaiy

Kam profit ho raha ho to aapko trade ko close kar dena chahie na ki aap apne trade mein jyada profit Hasil karne ka lalach Karen aapko chahie kya aap market Mein Apne training Hamesha Soch samajhkar Karen aur aap ko Apne trading ghar mein kabhi bhi lalach nahin karna chahie balki aapko chahie kya aap imandari ke sath Apna Kam Karne ki koshish karen Jitna Jyada aap apne kam ko karte hue Imandar hi dikhayenge hota Nahin Jyada per market Mein Apne trading ke jariya Se Achcha Khasa profit Hasil kar lenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han yah baat bilkul theek hai tradingqna rahe hote Hain ya FIR jab hamari train lagi hui hoti hai Jaise hamare trade profit Mein aati hai hamen market kalise ke hisab se chahe vah kam profit Mein hi kyon ho use jald se jald close kar dena chahie agar hamen per vate karte hain aur hold karte Hain to vah aur patte hi loss Mein ja sakti hai isliye ham mein Apne trade profit Mein hi close kar dena chahie
      • #18 Collapse

dear friend jab Ham trade laga Rahe Ho to usmein hamen bilkul bhi lalach nahin karna chahie kyunki Lal aaj insan ka sabse bada dushman hota hai agar Ham trade lagate Hain to usmein agar hamen kam profit milta hai to hamen usi per sabar karna chahie aur trade ko close kar dena chahie hamen bilkul bhi jyada lalach nahin karna chahie agar Ham jyada lalach karenge aur trade close nahin karenge to vah trade hamari loss mein bhi ja sakti hai isliye hamen apni trade ko successful banana hai to lalach se avoid karna hoga tab Ham bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

G dear forex member kaam profit bi ho raha ho tu bi aapko trade close kr diyney chahiye kiuke laalch boori baala hyn Lalachi insaan ka paiyet kahbi ni barhta hyn apney lalach ni krni kaam profit bi horaha ho tu bi trade ko close kr dei taake ap mazeeid noqsaan se bach jaey
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Forex members Agar aapane properly analyse nahin kiya aur Market Kisi bhi waqt aapki opposite side mukhya kar sakti hai to aapko lalach Nahin Karni aapko apni trade jaldi se close kar deni chahie kam profit mein bhi aap apni trade ko close kar lete hain to ismein Koi Burai Nahin apne account ko secure Banaye Apne account ko wash karne se behtar hai ki kam profit Mein Hi Apne account ko close kar diya Jaaye

اب آن لائن

Working...
            X