Kam profit bi ho rha ho tu aap ko trade colse Kar Dani chaiy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam profit bi ho rha ho tu aap ko trade colse Kar Dani chaiy
    Forex mein aap ko zayida profit ka chakar mein nahi prna chaiy aap ko Tora profit ho rha ho tu aap apni trada band Kar saktay hai agar aap zayida ka chakr mein pray gay tu aap ko loss ho sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam profit bi ho rha ho tu aap ko trade colse Kar Dani chaiy

g han dear rule tu yahi hai jub loss hony lagy tu kam loss par he apni trade close kar den ta k apko zyda loss recover na krna parhy forex main aik kamyab trader jo hota hai wo pahly tu kbhi bhi bari trade nahi lgata hai or kbhi bhi lalach nahi krta hai jo log lalach karta hai wohi nakam hota hai or forex main apni trading bhi kbhi kamyab nahi hota hai es liye apko soch smjh kar apni trade open karni chahye jis main zayda loss na face krna parhy
    Last edited by ; 29-06-2020, 01:21 PM.
    • #3 Collapse

agar humain es main boht km profite ho rha hain to humain es main trde ko closs kar diyna chahey our humain es main market kay up our down ko follow kar kay humain es main phir trade lga skty hain our humain es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain
      • #4 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai ager ap ko lage ke market ap ke favour mein nahi hai tu ap ko chahyea ke ap apni trade ko jahan hai close ker daen intezar aur lalach na karaen ke yeh mazeed profit de jaye ge. Ap simply jitna mil raha ho utna profit laen aur trade se nikal jaen ta ke ap loss se Bach jaen.
        • #5 Collapse

Ji han Hamen important Faisla lene padte Hain Agar Hamen kam profit mil raha ho To Hamen km trade ko close kar dena chahie bahut jyada log lalach karte hain Ke Jab tak vah Kahate Hain ki trade 100 se 200 Hamare favour Mein Nahin Jayegi To Hamen se close Nahin Karenge Magar vah bahut badi Hamakt karte karte hain aur Jiski vajah Se Hone lose ka Samna karna padta hai Hamen main Soch samajh ke kam karna hoga
          • #6 Collapse

ham trade ko sahe time main close kar dyna chahey hamy market man trade lagany sy pahly is main stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is mai agy bar sakty hai hum is mai aik din mai aik account main 24 ganty he kam kar sakty hai yai aik international karobar hain
            • #7 Collapse

Agr kisi trade mein zayada time lgany se ya market k sahi ap ki favour mein any k leye wait se ap ko mazeed loss ho raha hai r ap ka account itna loss bear nai kr sakta to zayada lalach k chakar mein na prein agr thora profit bhi ho raha ho r sath loss se bach sakty hu ap tu ap kothora profit hi choose kr lena chaheye tb ja k ap apny account ko slowly grow bhi kr skein gy r secure bhi rakh skein gy,..
              • #8 Collapse

G dear member mein aapki baat sy ittefaq karta or thora profit hasil hoty he trade close kardyni chahiye kyo ky something is better than nothing. Aisy bohat traders hain jo thora profit hoty he trade close nahi karte balky lalach mein aaky or profit earn karna chahty jiska result mein market sudden trend change karti or trade loss mein jata hy. Isliye trading mein rules ka obey karna zaruri hy or thora profit aany sy trader ka hosla buland hota.
                Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                • #9 Collapse

G han bilkul friend jb hm trading krty hnto hmy profit Hong lg jae to hm lalach ma a jaty hn or zeada profit k chakr ma loss krwa bethy hn to hmy ASA nahi krna chae km profit py he trading band kr dyni chae.
                  • #10 Collapse

Aslam o Alaikum bhai jan umeed karta hu ap sab khariyat sa honga,forex aik online karobar ha jisy ham apna garo ma bath ka kar sakta han ya aik lajawab business ha asa koi nai ha jo hamy gar bathy inti zyada earning da forex ma kam karna ka liya hamy zyadas a zyada earning ki zarort huti ha asi markit ma ham kam karta han to agr hamy trading ma kam profit hu raha ha to hamy es ko close kar dana chahiya taky agr markit ki movemnt badl gyi to hamy es losse hu sakta ha es liya hamy es ma kisi kisam ka koi risk nai lana hu ga apna kam money mangment ka sath aik acha kam karna hu ga markit ma trade lgana sa pahly es ma aik acha analysis karna zarori ha markit ma hamy aik achi kamyabi hamy sabr karna sa or es ma kisi kisam ka risk na lana sa milti ha es liya hamy bohat hi mehnat sa kam karna hu ga
                    • #11 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko Kam profit b ho rhi ho to AP ko chahay k dil sy Kam krainvr ek accha hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho sakain
                      🌼 Never Give Up 🌼
                      • #12 Collapse

forex mai hum kam kar ky munfa hsail kar sakty hain hamy soch samj kar market mai kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex ko samjna aik din ka kam nahi han yai aik best business hain hum gar mai bath kar is mai kam kair sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain forex mai usa or china jasy bayr bayr mumalik inlve han
                        • #13 Collapse

Forex trade mein Ham trade ke waqt jaldbazi se faisla karte Hain jisse Ham loss karte Hain forex trading hamen trading means kabhi bhi jaldbazi nahin karni chahie akshara member trade trade ko loss mein jaate dekhkar emotional Ho jaate Hain aur trade ko close kar dete Hain hamen apni trade mein SL istemal karna chahie jisse Ham ek set Kiya hua vah loss karte Hain Jo member loss mein jaati Hui trade ko close karte Hain unhen lostu ho raha hota hai magar vah usse jyada loss karte hain hamen kam profit main bhi shukar karna chahie aur daily basis per profit target rakhkar tread lagani chahie aur agar hamara target pura Ho jata hai to Ham lalach na Karen
                          • #14 Collapse

Forex trading mein hume chahie ke hum stop loss aur take profit ko set ker ke trade lagae na ke aisa kare ke hume agar kam profit ho aur hum trade band ker dein. Trading ke liye experience aur is ke bare mein ache se ache knowledge ki zarrorat perti hai phir hi hum ache se ache trade laga sake ge jo hume zyada profit dein. Aur trading mein risk us waqt lena chahie jis waqt humare pas is ke bare mein acha knowledge aur experience ho.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam main aapki baat se agree karta hun Pak Forex foreign per trade karte hue a Hamen main main loss aur profit Ko Dekhkar yah bahut hi jaruri hai Jiska Hamen main bahut sara fayda Hasil hoga Gold per ya Kisi bhi chij per trade karte hue is baat ka Hasya rakhen ki Hamari trade loss Mein To Nahin ho rahi isko Dekhkar Hamen fauran hi close Karte Nahin chahie bahut jyada nuksan hoga

اب آن لائن

Working...
                              X