Trading main timely decision bahoot zarori hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading main timely decision bahoot zarori hain

Ji han friends hamen kabhi bhi galti nahin karni chahie ya nahin ke jaldbazi nahin karni chahie market ka sabse pahle analyse karna chahie jab Ham market to analyse kar lete hain to uske bad yah mein trading leni chahie ek acche faisla ke sath is tarah hamen loss nahin hoga bahut zyada fayda ho jaega bahut zyada mein profit ho jaega jab Ham ek acche faisla ke sath ek acchi decision ke sath market ko analyse karenge uske bad trade karenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear member aaj humne baat karni hai trading mein time table ke bare mein ji bilkul jis Tarah se aap life mein koi bhi kam karte hain usmein aap time banate hain kya ham is time kam karenge ISI Tarah se a agar aap per front per kam karte hain to aapko ek time table banana chahie jis per aap daily use time work Karen kyunki sab use time online hote hain aur kaam kar rahe hote Hain trading mein main hot box Raksha mein kam karne ke liye subah ka time best hai subah ke time aap mind fresh hota hai ab acchi acchi post kar sakte hain aur achcha ab bonus acha profit hasil kar sakte hain thanks
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum dear friend vaise ham jante Hain ki Forex trading ek risky business hai jo kyon online tarike se hota hai ismein ham race kesariya kamyab hote hain lekin respective liya jata Hai jab hamen kuchh ummid ho to hamen market ko dekhkar risk Lena chahie market ko bagair dekhe hamen kabhi bhi risk Nahin Lena chahie Varna ham ziada loss mein ja sakte hain
        • #19 Collapse

assalamu alaikum dear Forex member kaise hain aap sab ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge sahi question kiya hai aap logon ne ke Forex businessman Time decision bahut jaruri hai agar Ham forex business mein apne decision time ke mutabik lenge timetable banakar apna Kam karenge to Ham jarur kamyab ho sakte hain Jo log time table ko madine jakar Kam nahin karte unko hamesha nuksan hota hai isliye hamen timetable ke mutabik apni post aur aur trading karni chahie
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum for ex member bilkul trading Mein Hamen time management bahut jaruri hai Hamen time ka decision hoga Hamen Apna target set karna hoga aur Humne Jo time manage Kiya hoga is time mein Hamen apni posting Karni Hogi aur quality or quantity ke sath Ham Agar post Karenge Hamen Achcha bonus milega Agar Ham Apna time manage Nahin Karenge Aur Is per Apna time nahin Denge To isase Hamen acchi earning Nahin milegi trending mein bhi Hamen market ke movement aur time ke sath hi trade Lagani chahie Agar Ham aise hi trade Laga Denge To isase Hamen main nuksan milega aur Achcha profit Nahin Milega Hamen Jab Bhi trade Lagani Ho Ham market ki movement ko analyse Karke a trade lagaen Taki acchi earning kar Saken
            • #21 Collapse

Gee haan aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko jiss baat ka fasla krtay hai aap ko time par Karna chaiy tab aap Acha Acha Kar la gay tu aap achi Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai
              • #22 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh DJ remix karta hun kya Fark ke tamam aitbaar Allah tala ke tumse milkar khairiyat se honge ji pahchan aap ka sawal hai ki forex trading mein hamen timely decision per chalti Lena chahie ki pahchan aapane bilkul theek Kare gram time precision lenge to hamen kuchh pata hoga time ke Ham jab lagate Hain jab uska time gujar jata hai to samay last hota hai koshish karenge time petition ne inshallah aapko jarur kamyabi milegi
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum dear friendtrading mein time discussion bahut hi jyada important hai agar Ham time discussion karte hain aur planning ke sath is Mein kam Karte Hain To Hamen Achcha profit hasal kar sakte hain is Mein Ham Jab Bhi Koi tried open Karte Hain To sabse pahle Hamen analysis karna chahie ismein Ham do Tarah Ke analyses kar sakte hain technical analysis of fundamental analysis Agar Hamen market ko analysis karna aaega To Hamen Ek acchi trade Laga Sakenge aur ek Achcha profit hasal kar Sakenge I shall be very thankful to you
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

G forex member apki baat theik hai keh trade mein timely decision bahoot zaroori Kiuke aksaar hum timely decision ni leyni ki wajah se apna khud noqsaan kr behty hai Professional trader apni trade bahoot samjh ke or achy time pe open krta hai jis ka usko bahoot faida hota hai

اب آن لائن

Working...
                    X