Trading main timely decision bahoot zarori hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main timely decision bahoot zarori hain
    Dear Forex forum members Agar aapane Forex trading Mein kamyabi Hasil karni hai to uske liye aapko ismein active mind ke sath kam karna hoga aur ismein aapko timely decision karne Honge aap ko ismein decision Lene Mein jaldbaji Nahin Karni Hogi aur bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hoga Kyunki aapka decision bahut jyada important hota hai aur agar aap ismein kam Karte Hain To Ham Kuchh Ek bahut hi Soch Samajh Kar ismein vision len aur Waqt per decision Le sake kya aapko ismein Achcha profit ho sake.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main timely decision bahoot zarori hain

agar hum es main time table bna kar hum es main kam karain gain to humain es main apnay targt ko pora kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucewss ho skty hain our forex 1 acha business hain
    • #3 Collapse

hum trading kar ky pasia kama sakty hain hum gar mai bath kra is mai kamk ar sakty hain is ko samjna ik din ka kam nai hain humis mai apny boss ap he hoty hain is ko smajna aik din ka kam naui hainhum is mai agar laachi ban ky kam karty hain ti hamra account band ho jy ga hamy is mai mahnet karne ho ge forex aik international business hain
      • #4 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai time pe decisions le laine se hum achi trading ker sakte aur loss se maximum Bach sakte haen. Es liye khas tor per jab ap trade open kerne lagaen aur ap ko trade opportunity banti nazar aye tu ap ko chahyea ke ap usse time pe open karaen ta ke ap sahi price pe enter ho ke acha profit kama sakaen.
        • #5 Collapse

achcha decision lekar aur trading co continue karna ya bahut jyada important hai aur ISI tarah Se Hi members apne trading ko bahut jyada acche se continue kar sakte hain aur har EK member ko chahie ki agar vah acche se trading ko karna chahta hai to usko apni decision power bahut jyada strong kar lena hogi aur uske bad hi members apne trading mein profit earned karenge
          • #6 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai trading mein time discussion bahut hi jyada important hai agar Ham time discussion karte hain aur planning ke sath is Mein kam Karte Hain To Hamen Achcha profit hasal kar sakte hain is Mein Ham Jab Bhi Koi tried open Karte Hain To sabse pahle Hamen analysis karna chahie ismein Ham do Tarah Ke analyses kar sakte hain technical analysis of fundamental analysis Agar Hamen market ko analysis karna aaega To Hamen Ek acchi trade Laga Sakenge aur ek Achcha profit hasal kar Sakenge
            • #7 Collapse

ek acchi trade lagane ke liye hamen time table banana chahie timetable ke mutabik Ham kam Karenge tabhi ismein Achcha profit increase kar sakte hain Ham time table ke mutabik e decision to hamen Achcha profit hoga
              • #8 Collapse

hum trading kar ky earning gain kar sakty hain hum is mai apny boss ap eh hoty hain yai aik bst business hain is ko samjna aik din ka kam nah hain forex ko samjna aik din ka kam nahi hain yai aik world wide business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik legal busiens hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain asne y
                • #9 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha trading ke andar dysentery power bahut hi important hai because aapka decision aapko profit mein aur loss mein le jata hai to aapko chahie Jab decision Lane to Soch Samajh Kar Apna decision Le because se aapka profit Milta Hai
                  • #10 Collapse

G haan trafing men humy apny bonas koo manage krnaa chaaiyee ky hum kiss trga aorr ktna bounas use krein gein humy itny bouas sy kitna faida hasill krna haai aor kis trha humrii kamyabii hasil ho gii kis trha humrii earning improve hogii bohat hii zaida himat aor jazby wala kaam haai mehnaat sy kamyabii hasill hotii hotii haai agr hum kissi kaam mn tawku hii nhii dety to hum us sy outcomes mn nhii ly sakty hain..
                    • #11 Collapse

Forex mein hume chahie ke hum time table bana ker kam kare aur her kam ko us ke waqt per poora karenis tarah hum free time mein kuch bhi ker sakte hain. Aur time table banane se hum apne kam ki behter tarike se poora karte hain. Agar hum trading mein time table nhi banae ge tu hum rest ke liye bhi time nhi bacha sakte. Is liye mehnat kare aur real life mein bhi time table ke sath kam kare tabi life mein bhi aur business mein bhi sucess hasil ho gi.
                      • #12 Collapse

treading karte hue aapko chahie ki aap Sahi decision lene ki koshish karen aur yah decision aapko time per hi Lene Jaenge Kyunki timely decision hi aapke liye bahut jyada helpful hote hain aur bahut jyada Jaruri bhi inke jariya se aap acche benefits Aasan kar sakte hain isliye aapko market Mein Apna Kam karte hue Sahi time per decision Lene chahie aur aapki yah decision bhi Ab ke kam se related hone chahie tabhi aapko inke jahiya se fayda hoga agar aap is business ke jarie Aise job Hasil karna chahte hain to aapko is business Mein Apna Kam Soch Samajh Kar karna chahie
                        • #13 Collapse

The member of the bilkul sahi baat ki hai keep reading mein time bhi decision Lena bahut hi important hai agar aap reading Main To Samajh Ke Sath work karte hain aur timely achha dijiye lete hain to isase aapko bahut Achcha benefit Hasil ho sakta hai Kyunki Jaisa ki aap Jante Hain Ki Forex Ek bahut hi Achcha witness hai agar is per aap acche se mind ke sath work karte hain aur time per Achcha decision lete hain to aapko bahut Achcha profit ho sakta hai agar aap jaldbazi karte hain aur time per Achcha decision Nahin dete isase aapko last bhi ho sakta hai
                          • #14 Collapse

Asalam o Alikum,
                            Friends umeed hai ap sb thk thak ho gay. Friends trading ek esi chz hai jis mn apko foran faisla krna prta hai. Agr ap 1 expert tader ho gay to ap sahi waqt pr sahi faisla kr sko gay or zyada say zyada profit earn kr sko gay. Trading mn kisi b lamhy faisla krna pr skta hai is lia trading mn apna experience or knowledge level high karain q k future mn apko b qgr trading ka moqa mila to apko b esay faislay krny pr skty hai us waqt experience ap k kam aye ga. Thank you 💕
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul bja farmaya keh trading main quick decision baht important role play karta hy. agar decision karny main thora sa bhi late ho jaen to profit k baht bary margin say hath dho bethen. lihaza jab bhi trading karni ho tao sab say pahly market ko achi tarah samjha jaye aur graph ko baghour dekha jaye. joon he market thora sa move kary to quickly decision karty huwy trading karni chahye

اب آن لائن

Working...
                              X