Forex trading Ko Hum Sirf mind ke sath hi handle kar sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading Ko Hum Sirf mind ke sath hi handle kar sakte hain
    Assalamu Alaikum dear member Agar Ham Forex trading Mein Kamyab Hona chahte hain aur ek Achcha bonus Hasil karna chahte hain To Hamen is remind ke sath kam karna hoga Agar Ham ismein jaldbaji Karte Hain yah Humko trade Apne dil ki Sun kar lete hain emotion Ka istemal Karte Hain to Fir Ham ismein Kabhi Bhi Ek accha profit Haasil nahin kar sakte Agar Hamen is Mein sabse Sona Hai To Hamen always Apne mind ka istemal karna hoga aur knowledge ke sath kam karna hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading Ko Hum Sirf mind ke sath hi handle kar sakte hain

Walaikum salam dear friend aapki baat bilkul theek hai ki Ham jab tak fresh mind ke sath trade Nahin Karenge jab tak fresh mind aur cool mind ke sath se experience aur analysis Nahin Karenge tab tak Hamen Forex trading Mein loss Nahin Hoga To Hamen chahie ki Ham Jitna jyada ho sakta hai apne aap ko relax hokar trade Karen Taki Hamari trade Hamesha profit mein jaen aur ham sirf aur sirf Apne experience knowledge through hi Ham Forex trading kotekal kar sakte hain
    • #3 Collapse

hum trading kar ky pasia kama sakty hainhamy is mi ahteyt sy kam karn ho ga forex ko samjna aik din ka kam nahi han hamy mind ho fresh rahk ky kam karna ho ga pher he hum kam kar ky earning gain kar saky gy forex aik best business hain hum i mai agar kam karty how koi mistake kar dety hain ti hamara account band ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

Walekum assalam yes you are right Forex trading ko Mind ke sath hi deal kar sakte hain Agar Ham Forex forum per Apne mind ko istemal karte hue trading Nahin Karenge To Ham Yahan per successful Nahin ho sakte successful hone ke liye zaruri hai ki Ham situation ko Dekhte Hue apny zehn per zor dalen aur apne zehn se koi Acha Faisla Karke trading Karen ya k Hamen is Se nuksan Na Ho Balke fayda Ho
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: forexboss2 پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum dear member Agar Ham Forex trading Mein Kamyab Hona chahte hain aur ek Achcha bonus Hasil karna chahte hain To Hamen is remind ke sath kam karna hoga Agar Ham ismein jaldbaji Karte Hain yah Humko trade Apne dil ki Sun kar lete hain emotion Ka istemal Karte Hain to Fir Ham ismein Kabhi Bhi Ek accha profit Haasil nahin kar sakte Agar Hamen is Mein sabse Sona Hai To Hamen always Apne mind ka istemal karna hoga aur knowledge ke sath kam karna hoga
          :1f634: Sahi Kaha aapane Hamen Apne mind ko acche se istemal karna hoga aur acche se Apna Kam karna hoga Agar Ham market ko samajhna Chahte Hain To Hamen Apne mind ko istemal Karte per market Mein samajhna Hoga market mein se bachne ke liye aap acche se indicators ka istemal kar sakte hain trendline ka istemal kar sakte hain aur coffee Sare MT4 trader ki option Se Jis e aap market ko samajhne ke liye istemal kar sakte hain Agar market aapke samajh mein a Jaati Hai Ki Chahat aapki samajh mein a Jata Hai To aapke liye trading karna Kafi Aasan ho sakta hai isliye koshish Kiya Karen ki market ko Bina samjhe Koi step na len aur Samajh Kar acche se trading ka istemal Karen
          • #6 Collapse

Forex business is traha ka business hai kay hum ko is mein kaamyaab hone kay leye buht ziada mehnat kar kay learning knowledge aur experience hasil karna hota hai aur phr hum ko apne mind ko use kar kay trading karain gey tu hi forex mein Achi trading kar kay achi earning kar saktay han forex mein mind ko use kartay han tu hi faida hota hai
            • #7 Collapse

G ha apna bilkul theek baat key dear member agar humy is pak forex business mien kamyabi hasil krne hay to humy is mien chahiya ka hum is business mien mehnat ka sath work kart taka humy is business mine kamyabi hasil ho sky hum is mien jitne ziyada mehnat ka sath work kary gay humy is mien otna faida hasil ho gay.
              • #8 Collapse

forex mein Koi bhi decision lene ke liye members ke mind ka strong hona bahut jyada jaruri hai kyunki jab members relax mind aur active mind se kam kar rahe hote hain to is tarah Se unko kam karne mein bhi koi problem nahin hoti aur yahi vajah hai ki vah apne decisions bhi bahut jyada acchi tarah se le rahe hote hain aur acche decision ki vajah Se Hi members ki trade bhi acchi hoti hai
                • #9 Collapse

Pak forex fourm my hm active ho kr bethen to hmy fida ho skta Hy agr hm active hun gy tbi to hm achi tareding kr paen gy is liy hmy isko free time my or soch samj k krna chahy to hm ziada munafa hasil kr skty hn agr hm isko time pass samj kr ya fazul samj kr work krty hn to iska hmy koey fida ni milta
                  • #10 Collapse

best mind ka fresh hona bohat zyada important hay tabi trading achi hogi forex boht hi populer business hy ya as lay popular hy ka jah kahi bi ho as main kam kar sakty hy aur asi waja sy ya din ba din popular hata ja rah hay forex ko learn karay takay ap ka knowledge gain karay is tarha ap forex say achi earning karnay mein kamiyab ho jay gain and dosro ko bhi teach kar sakay gain
                    • #11 Collapse

Forex trading mein agar Ham Apne knowledge ko increase karke kam Karenge to Ham isase achcha fayda hasal kar sakte hain Forex trading ek accha business hai Hamen mein jitne dasvin ke sath kam Karenge Apne experience ko behtar banane ki koshish Karenge tabhi Forex trading se Ham acchi earning kar sakte hain Forex trading mein Hamen koshish karne chahie ki lash se emotional Na Ho Sabar Karen Apne knowledge baytir Karen apni galti hone se sabak Karen l aur acche ki umeed rhkye.
                      • #12 Collapse

Bilkul apni Sahi Kaha Forex trading co Ham sirf mind ke sath hi handle kar sakte hain Kyunki yah Kaisa business hai Jisme Agar Hamara mind-set best Hoga Hamari working acchi Hogi Ham Jyada Se Jyada mehnat Karte Honge aur aur Khud Ko full involve Karke trading Karte Honge tabhi Kamyab ho sakte hain aur Forex Mein acchi earning Karke successful trader bhi ban sakte hain
                        • #13 Collapse

G han ye business krnay k liye best mind se work lena hota hay ap ko pasay milty ha ma bi is ma mahnat karta ho or is say pasay hasal karta ho is ma koi kam bi moshkal nahi ha is ma ap ko sarf mahnat karna ho gi is ma ma bi kam karta ho is ma koi moshkal kam nahi ha is ma ma bi kam kar raha ho or is say fayda hasal kar raha ho
                          • #14 Collapse

Bilkul Forex trading Ek Aisa business hai Jisko Hum Sirf Apne mind ke sath hi handle kar sakte hain Kyunki Agar Ham Baithe mind-set ke sath apni working karte hain Forex ko time Dete Hain proper time investment aur money management ke sath apni working karte hain tabhi Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Fark Su proper time bhi acchi working Karen better mindset ke sath Apne trading Karen aur Kamyab hone ki koshish karen Taki acchi earning kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading co Hamen active hokar kam karna hoga aur apne mind ko fresh kar ke kam Karenge to Apne kam ko betair banaa sakte hain aur achcha nahin kar sakte hain Forex trading mein Hamen koshish karni chahie ki ek time table ke sath kam karna chahie aur isase proper time Dena chahie aur apne experience covid banane ke liye demo account per practice bhi jari rakhni chahie tha ki hamara experience whether hoga aur ham Forex trading Se achcha benefit sakenge.

اب آن لائن

Working...
                              X