Forex forum per demo account k bger trading start krna Kyon behtr nhi smja jata?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex forum per demo account k bger trading start krna Kyon behtr nhi smja jata?

Demo account par sekhy baghair koi bhi achi trade nahy kar sakta hy.demo account ko use kiy baghair trade karna sahi ne hy kiunky ye ek learning platforms hota hy agar ap trader banana chahty hain to phr demo account par thora experience karin apko pta chal ju ga ky ap trader ban sakty hain ya nhi.demo account trade sekhany k liy hy agar apko trade karna ata hy to pher ap demo account ko use na karin
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: Forex forum per demo account k bger trading start krna Kyon behtr nhi smja jata?

Assalamu Alaikum dear members kaise hain umeed karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein agar aap trading karna chahte hain aur trading mein kamyab hona chahte Hain To fir aap demo account ko jarur juice Karen agar aap dam hai kaun ko use karenge to aap bahut kuch hassil kar sakte hain aur aage badh sakte hain
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuhdeer meat on keypress customer member Allah tala ko kam se bilkul khaira song ji Bhai jaan aap ka sawal hai kya ke forex form padam account ke bagair start karna nahi samjha jata ji bhajan mere khyal mein hamen chahie ki time account ko jab Ham use karte hain to aise yah hota hai ki hamen iske bare mein knowledge hota hai ki training kaise kar sakte hain account ke time account Kam nahin kartekoshish karenge dam account per jyada jyada bugde inshallah aapko is car benefit jarur milega
        • #34 Collapse

Forex Mein trading karne ke liye demo account ki practice Forex ki taraf se koi condition yani Shastri Nahin Hai Magar demo account Ham sab ke liye bahut important hai Kyunki jab tak ham log demo account per practice Nahin Karenge Hamare trading ke skills improve Nahin ho sakte aur Hamen yah Maloom Nahin ho sakta ke forex market mein kis tarike se perform Kiya jata hai isiliye beta Yahi hota hai ki pahle demo account per practis Karen aur uske bad real account mein kam kiya jaaye aur agar koi trader without demo account ki practice aise hi directly real account mein kam Karta Hai To vah kam kar sakta hai lekin is tarike Se Usko bahut nuksan ho sakta hai.
          • #35 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap sab Amit karta hun theek honge ji main aapko batata Hun ki Forex form per demo account ke bagair trading start karna kyon beta Nahin samjha jata dekhe Hain Forex padam account aapko Diya hi isiliye jata hai ki aap use per pahle practice kar len jab aap use per chitra practice kar lenge trading co samajh lenge to fir aapke liye real trading jo hai vah bahut aasan hogi isiliye agar aap trading demo account per trading Nahin karte to fir aap acchi trading bhi nahin kar sakte isiliye dam account per trading karna lazmi samjha jata hai aur hamen hamesha practice karni chahie
            • #36 Collapse

Their brother main aapko batana chahta hun kya agar aap Forex Mein acchi kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya pahle Dam account per Jyada Se Jyada practice Karen Kyunki agar aap pahle Dam Ho account per Jyada Se Jyada practice Karenge to aap kis kal improve Hogi aur aapko Forex ke bare mein Achcha experience fasil Hoga aur aap acchi trading kar Sakenge aur real account per Achcha profit Diya fasil Kar Sakenge Ham Sab Kuchh chahie ki Ham Sab Forex Mein Dil lagakar mehnat Ke Sath kam Karen Kyon Kya Karun Sab correct Mein Dil lagakar mehnat Ke Sath kam Karenge To Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi
              • #37 Collapse

Assalam o alaikum bhai jaan trading ek aisa business hai Jahan information ke bagair koi bhi kamyab nahin ho sakta agar aapko trading ke bare mein information nahin Hai aur ap forex trading join kar lete ho to aapka nuksan hoga isiliye trading ke liye demo account banana jaruri hai kyunki demo account mein Ham apna practice karke hum uske bare mein information gain kar sakte hain aur market ko analyse kar sakte hain demo account mein ham har vo information gain kar sakte hain Jo trading ke liye jaruri hai jab Ham demo account ke bagair trading karte Hain To hamain information ki Kami ki vajah se nuksan ka samna karna padta hai isiliye jaruri hai hai ki ham koi bhi kam karen to uske bare mein mein hamen information honi chahie trading ki information ham demo account se Hi hasil kar sakte hain isiliye jitna jyada ho sake demo account banaen aur use per practis jari rakhen isase forex trading mein nuksan nahin hota ya na hone ke barabar hota Hai shukriya
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum their members I hope khairiyat se Honge Pakistan Forex trading demo account ke bagair Friday start karna isiliye Sahi Nahin Samjha Jata Kyunki hamare pass Achcha experience aur Achcha knowledge Nahin Hota jab tak hamare pass Achcha experience or knowledge Na Ho tab tak ham log Aane Se Grace Karen Kyunki Hamari trade theek se nahin lagti Hamen chahie ki Ham aapane experience aur apne knowledge ko increase Karen Jitna Achcha hamare pass experience or knowledge Hoga Ab To Nahin Ham Achcha work karte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain aur jo log mehnat karte hain network karte hain vah Ek na Ek Din Shuru Kamyab hote hain Agar Ham bhi mehnat Karenge aur demo counter use Karke use per Apna experience badhakar agatrai lagayenge tabhi Hamari trade acchi Lagegi aur ham Achcha profit Hasil kar Sakenge
                  • #39 Collapse

good question dear friends trading karne ke liye Aise question Jo puchna chahie aur aise hi informative thread Lagani chahie jisse dusron ko bhi fayda ho dear friend Dem account mein practice karne ke bagair trading start karna isliye Achcha Nahin samjhoge Aata Kyon Ke Aise practice Nahin Hoti night experience Hota Hai demo account mein practice karne se experience bhi ho jata hai aur Hamen Pata bhi chal jata hai ki Hamen real account mein Kaise trading start karni hai demo account Hamare liye ek teacher ki tarah hai isliye dear friends junior Koi Chahie ke vote count Jarur use Karen FIR Uske bad wala account mein trading start karen.
                    • #40 Collapse

Ji bilkul main aapki baat se conform karta hun Forex forum mein demo account ke bagair trading shuru karna kyon bataya nahin hai kyunki demo account se aapko jyada experience hoga yah Ek trial account hai ismein success wahi hota hai jo demo account per jyada practice Karen ya Ek international market ki movement hoti hai jitna aap acche tarike se work karenge itna hi ismein success honge Pakistan instaforex Ek behtarin for my hardworking Karen kamyabi milegi regular Apne kam ko complete Karen aur ise Achcha benefit Hasil kar sakte hain Pakistan instaforex Ek behtarin form a success wahi hota hai jo ismein ke tarike se work Karen regular Apne kam ko complete karenge to kamyabi milegi
                      • #41 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form ke online work Mein Apna work kar rahe hain aap ko Maloom Hona chahie Ki Pak Forex ke online work Mein trading karne ke liye jaruri hai ki agar aap pahle hi demo account per practis karne Taki aapko trading ke bare mein Achcha experience Hasil Ho demo account pahla teacher account hai is practice trading ke bare mein Achcha experience kar sakte hain aur acchi trading kar sakte hain isliye aapane trading karni hai real training karni hai to Forex trading karni hai to usse pahle damo account practice karna hai bahut jaruri hai
                        • #42 Collapse

Aoaismein hamare liye forex mein murmur jo kaam karte hain hamare liye delicate demo account achha hota hai aur hamesha fundamental acche se kamyabi aasan karte hain lekin mujhe yah ismein achcha kam karne ke liye aasan nahin hoti hai ismein bahut sare Jo new part hote hain jo ismein abhi aaye hote hain to unko yah samajh Na hota hai ki vah apna Kam acche se karte rahen poke Ho apna Kam acche se karte rahenge to unhen ismein achcha fayda hoga aur to ismein itna jaldi kamyab Ho sakenge tumhare liye yah kam ho sakta aasan hota hai poke Ham apna Kam achcha karte hain aur apne limit ko pura karte hain aapane limit ko pura karne ke liye terrible mein hamen ismein jyada fayda hota hai aur ismein ham jaldi kamyab ho sakte hain apne aap ko kam yaha banane ke liye hamesha principle aapko aage rakhna chahie agar hamen aage rakhenge to hamen ismein fayda hoga aur ham acche se kamyab Ho sakenge......................................
                          • #43 Collapse

Mry aziz doston meny kabhi demo accounts use ni kiyaa or apny aik dost1 k kehny par hi ye forex forume use kr raga hon meri thori rwhnmai krden taky me is kam ko seekh kr krskon?
                            • #44 Collapse

Fracture trading Mein kam karte hue Hamen Apne kam ko Hamesha acche tarike se karna chahie demo account per Hamen practice Jarur karna chahie Jab Ham demo account per practice Karenge To Ham is business Mein Apne kam ko acche tarike Se Kar Payenge Hamen Apne practice pancreas karte hue Mein kam karna chahie account per apni practice ko complete kar Hai To fir Hamen Apne real account per kam Shuru karna chahi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki a Forex form demo account ko Baghel trading start karna Kyon Behtar Nahin Samjha Ja sakta bilkul Aisi hi baat hai Kyunki demo account jab tak Ham trading start Nahin Karenge to hamare liye kamyabi Hasil karna Namumkin hoga Kyunki demo account Hamare teacher ki manate hai Jitna Jyada aap log demo account par kaam Karoge Damru kaun se hi training start ki Jaati Hai Jab tak aap log Apne teacher se guide Nahin login demo account ko use Nahin Karoge To aap log kaise trading Mein expert Ban sakte hain Kabhi Nahin Ban Sakte isliye Dam account per kam karne se hi Hamen Achcha Sabak mil sakta hai Kamyab member Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X