Forex forum per demo account k bger trading start krna Kyon behtr nhi smja jata?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex forum per demo account k bger trading start krna Kyon behtr nhi smja jata?
    Assalamu Alaikum friends umeed hai ap sab khairiyat se Honge Main aapse yah puchna chahti Hun Ki Log Kahate Hain Ki demo account per practis karna bahut zaruri trading se pahle Yeh Kyon zruri hai agar Ham Google se YouTube se uski knowledge le rahe hain To Ham direct training Kyon nahin kar sakte iske liye demo account practice hi kyun zruri hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex forum per demo account k bger trading start krna Kyon behtr nhi smja jata?

demo mai hum kam kr ky practice kar sakty hain hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai apne marzze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain yai aik best businss hain hum is mai apne marze sy time tble bana akr kam kar sakty hain is jasa koi or business nai hain
    • #3 Collapse

Re: Forex forum per demo account k bger trading start krna Kyon behtr nhi smja jata?

Demo account ke bagair trading ko isliye Behtar Nahin kaha ja sakta Kyunki use aapko Ek Achcha knowledge or experience Nahin Hota aur aap Forex trading mein agar real account ke upar without Damo account use work karte hain to aapko loss ho jata hai agar aap Loss se puchna chahte hain aur ek Bada profit Hasil karna chahte hain to aapko demo account ka istemal large Mein karna hoga Aur Is per regular work karna hoga Damo account Hamara Ek Achcha teacher hai
      • #4 Collapse

yes dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading per Agar aapane kam karna hai to uske liye aapko chahie ki aap pahle ismein demo account banaen aur usmein practice Karen agar aap demo account per practice Nahin karte ho aap trading Mein Achcha Express Hasil Karke Kam Nahin kar sakte aur ismein kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte Kyunki trading Ek Aisa business hai jismein aapke pass Achcha experience hoga to aapko ismein jyada fayda ho sakta hai ismein aapane agar kamyabi Hasil karni hai to uske liye aapko demo ko Jyada Se Jyada time Dena Hoga aur usmein Jyada practice karni Hogi Taki aapke experience main exam per ho sake
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum all friends are forex ji bilkul forex trading mein main agar dam account nahin hai to trading karna sahi nahin hai kyunki is man Na Koi investment hai aur na hi koi aur kahan isliye jaruri hai kya dam account banakar forex form kam kiya jaaye
          • #6 Collapse

ismein hamare liye forex mein hum jo kaam karte hain hamare liye tender demo account achha hota hai aur hamesha main acche se kamyabi aasan karte hain lekin mujhe yah ismein achcha kam karne ke liye aasan nahin hoti hai ismein bahut sare Jo new member hote hain jo ismein abhi aaye hote hain to unko yah samajh Na hota hai ki vah apna Kam acche se karte rahen jab Ho apna Kam acche se karte rahenge to unhen ismein achcha fayda hoga aur to ismein itna jaldi kamyab Ho sakenge tumhare liye yah kam ho sakta aasan hota hai jab Ham apna Kam achcha karte hain aur apne limit ko pura karte hain aapane limit ko pura karne ke liye bad mein hamen ismein jyada fayda hota hai aur ismein ham jaldi kamyab ho sakte hain apne aap ko kam yaha banane ke liye hamesha main aapko aage rakhna chahie agar hamen aage rakhenge to hamen ismein fayda hoga aur ham acche se kamyab Ho sakenge
            • #7 Collapse

G han forex trading men practice hi banday ko perfect trader banati hey aur forex trading men demo account practice k liay behtreen platform hey iss liay demo account ko serious len aur ziyada se ziyada practice karen tu achi learning aur trading experience bhi milta hey jiss se real trading men kamyabi yakeeni hoti hey
              • #8 Collapse

dekin bonas to aram se ap hasil kr he lin gy lekin us ko use kasy krna hai ye sab se bari baat hai is liy ham jo new member hein hamin forex mien kam ko krne se phly demo accunt ko lamzi use krna chahy ta ka ham expriacne gine kar sakin
                :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex friend Forex mein demo account ke bagair trading ki Ja sakti hai lekin behtr Rahega ke pahle aap demo account per practice kar le Taki aapka experience jyada ho jaaye aapka knowledge jyada ho jaaye aapko Forex ke bare mein Samajh a Jaaye tab jakar aap trading Karen Taki aapka loss kam se kam ho aur profit jyada ho
                  • #10 Collapse

Demo account ke bagair buying and selling ko isliye Behtar Nahin kaha ja sakta Kyunki use aapko Ek Achcha expertise or trip Nahin Hota aur aap Forex buying and selling mein agar actual account ke upar besides Damo account use work karte hain to aapko loss ho jata hai agar aap Loss se puchna chahte hain aur ek Bada income Hasil karna chahte hain to aapko demo account ka istemal giant Mein karna hoga Aur Is per ordinary work karna hoga Damo account Hamara Ek Achcha instructor hai
                    • #11 Collapse

g han apnay shi kha hai humain es main trade kurnay say pehlay DEMO ko use kurna chahiyay es pay humaain practise kurni chahiyay agr hum es main practise nhi kuraay gay to es say hum real account main apna kamcahay say nhi kur pay gay jis say humaain kafi loss ka samn kurna puray gay to humain es traah say apna kaam kurnaa chahiyay or hamesha es main apna best day kur humain acahay say kamyaab honaa chahiyay hum demo pay practise kur kay acha sa kaaam kurtay hain jis say hum real aacccount maain bhi a[na best day sktay hain
                      • #12 Collapse

G han bilkul forex k real account per tarde krnay k pehly demo account per trade krna zarori hai .agr ap real account per trade krny k pehly demo account per tarde kr leaty hain tou apka experience buildup ho jata hai.or jab ap phir real account per trade krty hain tou apko koi malsa nahi atta
                        ​BELIEVE IN YOURSELF!
                        (Ahsan999)
                        • #13 Collapse

Forex form Nahin demo account per kam ke bagair trading start karna aap ke liye faydemand Nahin Hota balki aapke liye bahut jyada dangerous sabit hota hai isliye aapko market Mein running ke platform ko join karne se pahle demo account Koi join kar lena chahie aur usko join Karke aapko Jyada Se Jyada aur lambi practice karni chahie Kyunki aap is per jitne Jyada practice Karenge Rashmi Jitna Jyada time invest Karenge Uttar use Yad aapko fayda Hoga Kyunki aap apne experience kar Payenge
                          • #14 Collapse

Demo account par practices karni iss liye zroori hy keh hum log achi earning kar saken.W keh aksar hum dekhty hain key hamin earn karny ki jaldi hoti hy aur hum log demo account par practice nhe karty aur phir hamain nuksaan bhi ho jata hy.Lijaza hamain chahye keh pehlay demo account par achi tarah practice karen aur phir baad maen he trading start karen taa keh hamaen acha profit mil saky
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam O Alaikum dearsTherefore X members aap dear members Sab Jante Hain account Ek Aisa account hai Jeet per practis Karke ham trading Laga sakte hain demo account Ek account Nahin Hai Is per ham lagakar trading Lagana Sikh sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X