Forex trading ma experience ka hona kitna zurari hai...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex trading ma experience ka hona kitna zurari hai...

Yes my friend aapke Baat bilkul theek hai Forex trading may experience aur knowledge Ka Hona jaruri hai agar hamare pass experience Ya Na Lage Nahin Hota To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Hamesha Mein mehnat Karni chahie Matka Sath bar karna chahie Jyada Se Jyada Forex trading co time Dena chahie jisse Ham Kamyab ho sakta hai hamen bhi hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj ka jo hamara topic hai vah hai Forex trading may experience ka hona kitna jaruri hai Forex mein trading ka experience hona bahut hi jaruri hai kyunki agar hamen main trading may experience nahin hoga to hamen trading ke waqt kafi mushkil ka samna karna a sakta hai isliye hamen chahie ke ham jyada se jyada experience game Karen aur aur trading ko acche tarike se soch samajhkar Karen taake hamen usmein jyada se jyada experience Ho jaaye aur ham use kam mein jyada se jyada gain kar sake
      • #33 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji boht he acha sawal kiya hai agar ap log achi trading karna chahte ho to experience hona boht he zaroori hai ap chahte ho ap k pas acha experience ho to apko daily demo account par practice karni chahye daily market ko learn karna chahye market ki movement ko samajhne ki koshish karni chahye ziyada se ziyada time demo account par spend karna chahye jitni ziyada ap practice karo gy apka experience barhe ga apki knowledge main izafa hoga aur ap apne experience se achi trading kar k kamyabi hasil kar pao gy.
        • #34 Collapse

Forex trading may experience Kaho na bahut jyada jaruri hai Agar aapke pass Achcha experience Hoga Forex trading Main To aap Achcha profit bhi banaa Payenge aur kisi ke sath aap kam time mein acchi earning kar Payenge without any mistake is ka sabse bada fayda aapko jo hota hai Pakistan Forex form ke platform per Forex trading ke andar ho aapko yah fayda hota hai ki agar aapke pass Jyada experience hota hai to aap mistake se bacche Jaate Hain aur free hokar acchi earning bhi kar padhte Hain isiliye koshish Kijiye ki pahle sabse Jyada experience Hasil Kijiye Uske bad Jab aap working Karenge to aap Achcha profit Bhi Milega aur Achcha experience bhi aapke kam Aata rahega
          • #35 Collapse

Aoa dear companion forex mein acchi aur effective exchanging karne ke liye acchi benefit hasil karne ke liye hamare pass experience Ka hona bahut hello there zyada zaruri hota hai without experience ke Ham kabhi bhi forex mein acchi aur fruitful exchanging nahin kar sakte aur na hey acha benefit hasil kar sakte hain agar acha benefit hasil karna hai to iske liye experience Ka hona zaruri hota hai agar hamare pass Forex ke related experience nahin aaye to hamen demo account per practice karni chahie tab hey Ham dam account per practice karke acche aur effective broker Ban sakte hain aur acha benefit hasil kar sakte hain.............................................. ...Dear thanks dia karo
            • #36 Collapse

(hello everyone)
              I hope sb khariat sa hoga.
              forex trading ma apka pass experience hona bhut he zaroori ha. agr apka pass trading klia experience zero hato apko buiseness ma bhut loss hoga.islia apko chaheya ka apka passs zyada sa zyada forex kalia experience aur knowledge ona bhut zarooori ha.(khuda hafiz)
              • #37 Collapse

Asslam o Alikum, dear friends forex mein experience ka hona bahot zrori hai jis bndy k pass experience hai wo bnda kamyab hai jo axha knowledge rkhta hai wo bnda kamyab hai. Forex is the best earning website in the world to maintain all your dues for your service. Ap ko chahye axhy sy kam krien dil laga k kam krien jo bnda dil laga k kam krta hai wahi kmyab hota hai her kisi ko us ki mahenat ka sila milta hai. Best of luck
                • #38 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh hamare peer bhajan Apne de kahan hai kya Paresh today main aapka experience ka Kitna Hona jaruri hai tu mere pyar bhejo Nahin to Nahin jaruri hai ki jitna aap ka mobile mere pyare baba Jaan Agar aapke pass mobile hoga to aapka posting karenge to mere pyar bheja Nahin aise hi Aaya kya kar aapke pass experience hoga to hai aap trading karenge bagair experience ke kabhi bhi trading Nahin Ki ja sakti to isliye main Karta Hun kya aapke pass experience Ka Hona jaruri hai karao experience hoga to hi aapke kam achcha hoga Agar express Nahin hoga to fir aap se kam bhi achcha Nahin hoga
                  • #39 Collapse

Trading may experience ka hona bahut hi zyada zaruri hota hai kyunky experience ke bagair Ham kabhi bhi achi trading nahin kar sakte jab tak hamare pass proxkey related acha experience or knowledge nahin hota acha Kam nahin kar lete apni logon Ko improve nahin kar lete tu Ham Fox mein kamyab Ho jaate Hain isiliye Hamen chahie ki hamesha ismein mehar ke sath apni learning ko improve karte hue acche experience or knowledge ke sath kam karte rahen kyunki bagair experience or knowledge ki Ham kabhi bhi kisi bhi kam ko successful nahin banaa Sakte aur na hi ismein kamyab ho sakte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #40 Collapse

Dost Forex trading main aapko use waqt Tak kabhi bhi acha profit hasil nahin ho sakta jab tak aapke pas unka experience or knowledge nahin hoga isliye aapko chahie ki aap forex market per trading karne se pahle demo account per trading Karen aur demo account per apna trading skills improve Karen aur vahan se trading ke bare mein knowledge or experience hasil Karen aur phir aap real account per trading karen to aapko achcha profit Hasil hoga.

اب آن لائن

Working...
                      X