Forex trading ma experience ka hona kitna zurari hai...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ma experience ka hona kitna zurari hai...
    Hello members Assalamu Alaikum...!!
    Dear Forex mein experience Ka Hona Kitna jaruri hai Agar aapke pass Forex may experience hai to Aapka mein aap bhi ko jaldi se Haasil kar sakte hain Forex mein experience Ka Hona isliye Zaroori Hota Hai Ki experience aapko batata hai ki is Waqt market Kaise move kar rahi hai aur aapko market Mein Kis Tarah Se Kam karna hai Kyunki Forex Mein sabse important hota hai market ko samajhna what market ki samajh sirf experience persons ko hi Aati Hai Agar aapke pass Achcha experience hoga to aap acche se apni trading kar Sakenge lekin mera ek real opinion yah bhi hai ki experience aapko kam karne se Aata Hai agar aap Forex ko time de rahe hain ismein Achcha kam karne ki koshish kar rahe hain to time-to-time aapko experience Hasil ho jaega isliye Hamen koshish Karni chahie ki Forex ko time Den skills plus knowledge plus experience is chij per focus Karen is formulae ke mutabik kam Karen experience time ke sath aahe jaega isliye Achcha kam karne ki koshish Har Waqt Kiya Karen Apne Karm ko daily basis per improve karne ki koshish karen aur Market ko Samajh Kar analyse karne ke bad istemal Karen koi bhi tradeplace karne mein jaldbazi Na Karen..

:1f63d: T H A N K S :1f63d:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ma experience ka hona kitna zurari hai...

Forex trading trading Mein spinners cover I think 100 mein se 50% Hona bahut Jaruri or 50% college Hona to tabhi ham log acchi trading kar Payenge donon chij 50 50% Hai To fir hundred percent ham log Kamyab Honge Agar ham log ke pass experience Nahin Hai yah knowledge Nahin Hai To fir Ham Log Kitne Jyada Kam Nahin Honge Kabhi ke baare mein Unka prapt Hoga Agar Ham Logon Ko chahie ki Anya log Har Bar profit aur kamyabi ki taraf Chale aur knowledge or experience donon Ji Se Milkar Ham Logon Ko kabhi aap Karti Hain knowledge or experience donon chij Se Milkar Kamyab Karti Hain
    Last edited by ; 29-06-2020, 06:50 AM.
    • #3 Collapse

Forex Trading me experience ki bohut zyada zarorat hoti hai. Forex Trading me taruba rakhne wala zyada kamayab hota hai. Asal me pora forex trading hi isbk gird ghonta hai. Forex trading 5 me knowledge k zarye hamare tujrube aur skills me improvements hoti hai. Aur jitna hamara tujruba zyada hoga hum behter analysis kar sakengay. Forex trading me analysis ya markets news k bena pe trading aik ache tujrube hi ki waja se hai.Agar aapke pass Achcha experience hoga to aap acche se apni trading kar Sakenge. Q k jitna hamara tujruba acha hoga hum behter analysis kar sakengay aur is tarah hamare kamyabi k chances bhi zyada hongay.
      • #4 Collapse

Forex trading can experience Kaho na bahut hi zaroori Hota Hai Ham experience ke kabhi bhi best trading nahin kar sakte uske liye Humko chahie Achcha experience Hasil karne ke liye Hamen demo account ka Mor se Mor practis karne se hi Ham Achcha experience Hasan kar sakte hain Jab Achcha experience Hasil ho jata hai to market ko best tarike se analyse karte hain Soch Samajh Ke usmein money management Karke trading Karte Hain To Ham ismein bahut hi Achcha profit Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SyedAlishah537 پيغام ديکھيے
          Dear Forex mein experience Ka Hona Kitna jaruri hai Agar aapke pass Forex may experience hai to Aapka mein aap bhi ko jaldi se Haasil kar sakte hain Forex mein experience Ka Hona isliye Zaroori Hota Hai Ki experience aapko batata hai ki is Waqt market Kaise move kar rahi hai aur aapko market Mein Kis Tarah Se Kam karna hai Kyunki Forex Mein sabse important hota hai market ko samajhna what market ki samajh sirf experience persons ko hi Aati Hai Agar aapke pass Achcha experience hoga to aap acche se apni trading kar Sakenge lekin mera ek real opinion yah bhi hai ki experience aapko kam karne se Aata Hai agar aap Forex ko time de rahe hain ismein Achcha kam karne ki koshish kar rahe hain to time-to-time aapko experience Hasil ho jaega isliye Hamen koshish Karni chahie ki Forex ko time Den skills plus knowledge plus experience is chij per focus Karen is formulae ke mutabik kam Karen experience time ke sath aahe jaega isliye Achcha kam karne ki koshish Har Waqt Kiya Karen Apne Karm ko daily basis per improve karne ki koshish karen aur Market ko Samajh Kar analyse karne ke bad istemal Karen koi bhi tradeplace karne mein jaldbazi Na Karen..

Pyare bhai aapane bahut acchi baat batai Hai Ek ke experience Ka Hona bahut lajim hai
          4xx mandir ki tarah Hai jismein Ham abhi utre bhi nahin Hamen uski Ek Boond ka bhi batana yah lekin Hamen Aisa Aaj Ka Samundar ko samajhna use Samundar Mein utarna Hai mehnat karni hai
          Hamen chahie ki Hamen acchi Tarah Kaise knowledge Hasil karne ke bad experience Hasil Karen Khud kam Karen Khud Hi sikhen
          senior member se Ham sikhen Khud kam Karen aur Apna experience se Aage Banaye aur acche se kam Karat Aage Hamen acche se profit bhi ho Achcha Sa experience Ho Jab Hamen Khud Achcha experience ho jaega Ham Khud Sabhi mutmain Ho jaenge
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SyedAlishah537 پيغام ديکھيے

Yes dear aap hi baat bilkul theek hai agar Hamara experience Achcha Ho Jaega To Ham Forex trading Mein kamyabi Asami sa Hasil kar lenge lekin Agar Hamara experience Itna Jyada Achcha Nahin Hoga To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye proper education ko knowledge ke sath sath Apne experience ko buildup Jarur Karen
            • #7 Collapse

ji dost ham kabi b kisi b kam mien experience k bina kamyab nai ho sakty is liy apny ap ko kam mien masroof rakhei aur pany experience ko gine krine ta ka pa b kamayb logon min shamil jo jine ye bhut he lazmi hai
              :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
              • #8 Collapse

forex trading main experience ka hona bht zyada zrori hai humain avgar es main achaysay trade kurni hai to es kay liyay yeh bht zyada importnat hai kehh hum es main achay say apna kam kuray es main apna best day por es kay sath sath humain trade kurnay kay liayay achay say experience k bht zyada zrorat hoti hai hum es kaay bghir acha sakam nhi kur saktay hain to humain achay say experience kay sath he es main kam kurna chahiyaay or kamyab ho jana chahiyay
                • #9 Collapse

Assalam Alikum ,both he badiya question mein bol sakta hoon iss ko,
                  Kisi b karobar mein sucess mtlb aap nay kitna jaana ya maana hay iss kaam ko.
                  Toh Jab hum ek kaam ko both zyada time say kaantay hay. Toh definetely maan say dekhay huvay aur Kiyae huvay
                  Kaam ko experience kehtay hay.
                  So Iss baat say yeah bilkul b chupa nhe hay kii kaisay sucess aata hay full dedication say aur lagatar dedication he Insaan kay experience ko badata hay aur saath mein sucess b
                  Thankyou bhai iss question kay liyae
                  • #10 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend forex mein acchi aur successful trading karne ke liye acchi profit hasil karne ke liye hamare pass experience Ka hona bahut hi zyada zaruri hota hai without experience ke Ham kabhi bhi forex mein acchi aur successful trading nahin kar sakte aur na hi acha profit hasil kar sakte hain agar acha profit hasil karna hai to iske liye experience Ka hona zaruri hota hai agar hamare pass Forex ke related experience nahin aaye to hamen demo account per practice karni chahie tab hi Ham dam account per practice karke acche aur successful trader Ban sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

hamy kamyabe hasil karny ky liey experience ke need hote han hamy demo practice ko join karna chahey pher he hum is mai acha experience hasil kar sakty or real account mai meyare or information wala kam kar sakty hai or ache earning hasil kar sakty hain yai aik world wide katobar hai hum is mai as a job be kam kar sakty hain yai aik legal karobar hain
                      • #12 Collapse

Forex mein hamen bagair experience our knowledge k trading nahin karni chahie jiski wajah se forex mein ham nakam ho sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta jisse forex main hamari puri mehnat waste ho jaati hai forex mein achi trading ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein trading se pahle jitna ho sake hamen apni learning ko increase karna chahie jisse forex mein hum acha work kar sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

G bilkul experience Ka Hona bahut jyada matter karta hai aapki trading ke andar Agar aapke pass Achcha experience hai to ab market koshish analyse kar Payenge aap indicator ka istemal acche se kar sakte hain aur Market Ko samajhna Hai Tu sabse Jyada Jaruri Hota Hai agar aapko market ke Samay Gai to Piche Kuchh Baki Nahin rahata isliye koshish Kiya Karen ki market ko samjhe aur experience Ko istemal Main Karen agar aap ke pass experience hai aur aap Fir Bhi use istemal Nahin Karte to Fir aap Kyon se experience ka kya fayda isliye koshish karen ki experience se kam Le Agar experience Nahin Hai To demo account ka istemal Karen aur vahan se experience ko Hasil Karen Agar aapke pass Achcha experience hoga to Kamyab bhi aapko jaldi se mil sakti hai lekin iska Ye matlab nahin kiya aap jaldbazi se kam le

• #14 Collapse

Forex buying and selling buying and selling Mein spinners cowl I assume one hundred mein se 50% Hona bahut Jaruri or 50% university Hona to tabhi ham log acchi buying and selling kar Payenge donon chij 50 50% Hai To fir hundred percentage ham log Kamyab Honge Agar ham log ke skip journey Nahin Hai yah information Nahin Hai To fir Ham Log Kitne Jyada Kam Nahin Honge Kabhi ke baare mein Unka prapt Hoga Agar Ham Logon Ko chahie ki Anya log Har Bar earnings aur kamyabi ki taraf Chale aur understanding or journey donon Ji Se Milkar Ham Logon Ko kabhi aap Karti Hain expertise or trip donon chij Se Milkar Kamyab Karti Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein teenon chijen bahut important Hote Hain number 1 experience number 2 knowledge number 3 skills Agar aapke pass hai to aap acche trader Ban sakte hain aur expert trader bhi ho sakte lekin Fir Bhi aapko mehnat ki jarurat Hogi agar aap ine 3 chijon per kam Karen aur uske sath aap hardworking ko Karte Rahen Karte Rahen to aapko Forex bahut jyada fayda dene wala business Ban jaega Agar aapko accha Businessman Ban Na Hai Forex mein aur apni life ko change karna hai Forex ke jariye to aapko hardworking ke sath sath is formulae per kam karna hoga aur daily routine per aapko Achcha kam karna hoga Apne Karobar ko time Dena hoga aur isase kuchh na Kuchh sikhate Hue Roj Aage Chalna hoga

اب آن لائن

Working...
                              X