mahnet mai azmat hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mahnet mai azmat hain

gi han mehnat mein azmat ha mehnat karny wala insaan hamesha kamiyab hota ha kamiyabi ki taraf hamesh barhta ha nakami sy dor ho jata ha waisy bhi forex mein ham mehnat karein gy tu kamiyab hon gy sach kehtein hain mehnat mein azmat ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

aaslam o alikum g dera friend bilkul agr ap forex main mahnat kary gay tu zaror kamyabi milly ge ku ky mahnat main azmat hain or agr mahnat kary gay tu zaror kamyabi pao gay or daily ruteen ka kam kary forex ak best plat fom hain or is main mahnat ka pahl zaror mill ta hain or achi earning ky sath saht ap ko acha experience bhi mill ta hain
      Last edited by ; 28-06-2020, 08:47 PM.
      • #18 Collapse

Hamen se Business mein kam karte hue Apne kam karne Sham Mein net ke sath gana chahie mehnat ke sath Apne kam ko Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar Payenge Mein natak mein azmata hai isliye Main Raat Ka Na Kabhi Bhi Nahin chhodana chahie Garam isliye Charan Sparsh Jyada mehnat Karenge To Ham acchi kamyabi Raksha profit cancel kar Payenge Achcha profit Hasil karne ke liye Hamen Apne kam ko Hamesha Chhatri kaise karna chahie quality wala kam karna chahie
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend Amit karti ho kya aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek Ka Kya Agar Hum Forex mein mehnat se kaam Karenge aur hundred percent pura Dena Padega Aur Is Se Hamen main rozana focus Karke kam karna chahie ISI vajah se Kahate Hain Ke mehnat Main Azmat hai
          • #20 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji bilkul theek kaha hai mehnat mein azmat hai qk Jo insan mehnat kar ke kam karta hai uska kam acha hota hai aur use kamyabi zaror milti hai isliye agar aap log forex business mein kamyab hona chahte ho to aapko daily Dil laga kar Sabar ke sath mehnat kar ke kam karna hoga hard work kar ke himmat ke sath apne kam ko good quality mein complete karna hoga Kam ko duty samajh Kar Karna hoga Kam main mistake nahin karni hogi kam Ko ignore nahin karna daily ka kam daily complete karna hai tabhi aap log kamyab ho sakte ho.
            • #21 Collapse

Dear friend mehnat mein aise mat hai jo member mehnat karte hain mandari ke sath apna Kam karte hain kamyabi unko hi milti hai isliye Ghar improper mehnat imaandaar ke sath apna Kam complete karenge to jarur kamyabi sakte hain kyunki mehnat management hai mehnat ka phal meetha hota Jo log mehnat karte Hain sab karte hain kamyabi unko hi milte hai isliye main apna Kam forex business and proper mahine se karna
              • #22 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Forex mein mehnat ki vajah se Ham bahut acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Forex mein apni kam ko karte rahana chahie Taki aapko bahut jyada acchi earning Hasil Ho Jay Ho bahut jyada acchi tarike se jab aap apne kaam ko karte hain tabhi aapko acchi hoti hai ki jarurat padti hai aur mehnat Karne se hamhy kamyabi Hasil hoti Hai
                • #23 Collapse

G han bilkul si bat ke he apne mehnat men he azmat he bger mehnat k dunyan men koi kam mumkin ni hota mehnat krenge to kuch hasil b krenge sabar or mehnat ni krenge tu khud kuch ni kr skenge hamen chahye k ham forex pe aen kam kren kam time to time apna work complete kren pora
                  • #24 Collapse

Mehnat Azmat hai Ji han bhai jaan aapane bilkul theek hai kahan hai main aapki baat se aagrah karta hun Agar Ham mehnat Karte Hain To Hamari Hai mehnat ka kila Kabhi De Nahin Hota isliye main chahie ki Hamen Forex per bahut jyada mehnat Karen hard-working Karen Apna time investment Karen Taki Ham Achcha profit gain kar Saken Agar Ham forest per mehnat Karte Hain To hi Hamen mehnat Ka Sila Milega aur ham Achcha profit Hasil kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Assalam u Alaikum!
                      Dear forex members ap ne bahut achi baat ki k mehnat main azmat h agar insan mehnat Kara ga to hi kamiyab ho ga agar hum forex main Mehnat Karan ga to he kamiyabi hasil Karan ga humain chahie k hum zyada se zyada mehnat Karen ta ke humain achy se acha bonus aur profit hasil ho sake...... Shukrya
                      • #26 Collapse

Assalam o alikum dear forex member forex business mein hamen kamyabi hasil karne ke liye good knowledge good experience good quality work ka hona bahut hi zaruri hai
                        Dosto koi business ho us me humy bhot zeyada mehnat karna parti hy jub hum mehnat karty hin to uska benifit bi humy acha hasil hota hy is leye dosto humyForex business mein bi khob mehnat karni chaye agr hum lalich kary gu to humy is sy business me los hoga is leye humy apny mind ko fresh rakh kar kam karna a chaye .
                        • #27 Collapse

indeed dear 100% right bola apne forex exchanging principle normal kaam karna hain ordinary learning karna hoga day by day time dene say froum fundamental b kafi best learning ho jati hian ek dealer agar kamyabi chahata hain tu tradr ko achi tara work karna hain forex ka busniess difficult work k sath kiya jata hain forex primary jo b difficult work karta han tu usy acha advantage milta hain forex busniess principle mehant karne rib broker he limitless procuring kar k way of life change kar lete hain dear
                          • #28 Collapse

Dosto mehnat Ek Aisa Amal hai jo Insan Ko Duniya ke kisi bhi business se kamyabi Dila sakta hai aur Forex se Agar aapane kamyabi hasil karni hai to aapko mehnat karna Hogi aur apni mehnat Se Apna knowledge aur apna experience increase karna hoga FIR aapko Forex se kamyabi Hasil Hogi Kyunki Forex per aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic par aapko Hasil hoti hai isliye mehnat Karen Kyunki mehnat Mein Azmat hai.
                            • #29 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek ka minut mein ajmat hai jo log mehnat karte hain kamyabi bhi UN Logon Ko milati Hai Ya 200% confirm baat hai jo log mehnati hote hain vah Jindagi Mein Kisi bhi Mukam per nakam Nahin Hote Hamesha log Kamyab hote hain isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen jitni Jyada Ham mehnat Karenge Ham kamyabi ke kareeb Ho Jaenge isliye Hamen chahie ki Ham Apna experience Acha Karen Ham Jitna Bhi kam Forex per Karen Ham Apna Kam Acha Karen quality wala Kare Jab Ham Apna Kam Acha quality wala Karenge To Ham Kamyab Honge....
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum dear for ex member ji han bilkul mehnat mein Hi azmat hai aur hamen chahie ke humne agar forex mein kamyab hona hai to to mehnat Karen aur acchi mehnat karke forex mein kamyabi e hasil Karen aur aur success Ho jaen

اب آن لائن

Working...
                                X