mahnet mai azmat hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnet mai azmat hain
    hum mahnet karty hain to hamy kamaybe hasail ho jate hain hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai agar hum kam karty howe lalach karty hain tohamara account band ho jy ga hamy is mai analysis ko learn kar ky use kr ky kam karna ho ga pher he hum asane sy agy bar saky gy
    الحمد لله رب العالمين

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnet mai azmat hain

G han dear friend mehnat ma azmat hy is main koi shak nahi hy hm jitni mehnat krn gy hmy itna he zeada faida hoga or hmy SBR sy kaam krna chae lalach nahi krna chae.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Usman15245 پيغام ديکھيے
      hum mahnet karty hain to hamy kamaybe hasail ho jate hain hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai agar hum kam karty howe lalach karty hain tohamara account band ho jy ga hamy is mai analysis ko learn kar ky use kr ky kam karna ho ga pher he hum asane sy agy bar saky gy
      Assalam Walekum ji han bilkul aapane theek kaha ke mehnat mein Azmat hai Agar ham Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karte Hain Koi Aisi chij Mein Hamari kamyabi Ka Raj Chhupa hai agar humne net Nahin Karte To Hamen Koi profit Hasil Nahin Hoga aur ham Apna account bhi washkar lenge
      • #4 Collapse

Yes. Forex forum ma mehnat he hamesa kam ati hai. Forex forum ma jo jetni mehnat karta hai wo us hisab ka profit hasil kar leta hai. Forex forum ko jo easy leta hai wo hamesa nakam he hota hai. Forex kisi ki mehnat ko zaya ni karta. Forex ma agr acha response hasil karny ma tora time lag jae to mayoos ni hona chahe
        • #5 Collapse

forex main hum es main mahnatr say hum es main kam kare kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam akrain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main investment kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es man rat main be kam kar skty hain
          • #6 Collapse

G bilkul theek kaha hy ap ny k mehnat m azmat hy
            Allah pak kisi ki mehnat ko zay rty
            Jo bnda jitna mehna krta hy usy us k mutabiq mehna phal milta hy
            Koe bhi kam ap apni mehnat jarirkhy
            Q k MEHNAT MAIN AZMAT HY
            • #7 Collapse

mehnat kamayabe ka aik acha tool hai hamy is main mehnat or lagan sy kam karna chahey ya aik asa karobar hai jo ky duna ky bary bary mumlik main be pahl cuka hai hum is main gar bath kar kam karty hai is mai kam karny ky liey hamy office janh ke need nahe hote hum is main bagar pasio ky account bana kar kam karty hai yai pakistan main be legal ho cuka hain
              • #8 Collapse

New nahi Jan mehmat me azmat ha ooris me ap log Bihar Ziyad mehmat Kar Bihar Ziyada profit earn Kar skate ha or insta forex aik aesa platform ha his me ap log apni jaldi de jaldi kyab ho skate ha or is me ap jaldi de jaldi aik achalagta for halal platform as bonuses ka skate ha
                • #9 Collapse

Han g dear member bilkul thk bat ha ya mehnat ma hii azmat ha insan mehnat kary ga tbhi kamyab ho ga dunya ma jitnyy bhi kamyab log han sab mehnat kr ka kamyab hoy han kamyabi unhii ka qadam chomtti hay jo log mehntii hoty han..
                  • #10 Collapse

yes dear 100% right bola apne forex trading main regular kaam karna hain regular learning karna hoga daily time dene say froum main b kafi best learning ho jati hian ek trader agar kamyabi chahata hain tu tradr ko achi tara work karna hain forex ka busniess hard work k sath kiya jata hain forex main jo b hard work karta han tu usy acha benefit milta hain forex busniess main mehant karne wale trader he unlimited earning kar k life style change kar lete hain dear
                    ​Sadaf Khan
                    • #11 Collapse

G Han jnb apki bat sai hy bilkul thk kaha ap ny. Forex trading hu ya koi b business ya Kam us me mehnat k bghair kbi b kamyabi ni ml skti. Hmy apny trade me kamyab hony k lye mehant ki zrurat hy. Agr hm dill lga kr trade learn krty hn tu is sy hmy acha knowledge aur experience hasil hu ga Jo k trade k lye behtreen aur faida mand hu skta hy is lye mehnat sy na ghabrain aur dill lga kr trading ko learn krn.
                      • #12 Collapse

dear friend ap naysahi kaha hy forex main jo log mahnat krty hain aur koy bhi kam ho as main woh zaror kameybi hasel karty hin qu k mahat main azmat hy aur as min bahteren kam say ap bahteren earning k kabil ban skty hain forex ak bahteren profet wala bahterenm busnes hy as ko zaror join karen aur as main mahnat krny walon main shamil ho gain asa krny say ap as main zaror kameyabi hasel karen gay
                        • #13 Collapse

hello friend ji han bilkul sahi kaha aapane ki main tumhen aaj main date mere Bhai jyada se jyada mehnat Karen apni quality ko focus Karen Forex mein agar aapko kamyabi hasil karni hai to aapko chahie ki aap Forex Ho jyada se jyada time ne apne quality covid-19 jitna time of Forex ko Doge use nahin aapko knowledge jhansi log aur mere bhai aapka experience bhi padega and trading mein jaane se pahle mere Bhai market Kochi tarah analyse Kiya Karen mehnat se kam Karen inshallah acha bonus jarur milega
                          • #14 Collapse

Hamesha apni equity ke hisab se aur Apne margin Ke hisab Se Lagana chahiye kabhi bhi over trade nahin kar deni chahiye Kyunki is se Hamen bahut hi zyada loss ho jata hai agar Ham successful Hona Chahte Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading me jo sabse important chij hai vah hard-working agar Ham apne kam mein bahut jyada hard work karenge aur Forex mein itna achcha kam karenge ki hamen jyada se jyada bonus Hasil hoga iske alava yah baat bahut jaruri hai ki hamen jo bhi kam Karen vah hard work se karna chahie.. iske alava duniya ka koi bhi kam ho usmein Ham mehnat karte Hain to hamen bilkul kamyabi Hasil hoti hai aur ISI tarah Forex bhi bilkul ISI tarah ka ek business hai agar ismein Ham mehnat karte Hain to hamen ismein bhi bahut kamyabi aur profit Hasil hota hai.

اب آن لائن

Working...
                              X