Dusron py depend na Karen apni performance ko achcha Karen.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dusron py depend na Karen apni performance ko achcha Karen.
    Asalamu alaikum respected member aap mein apni performance ko achcha karna hai Ham sabko pata hai ki ki jab newly inducted karte Hain forex trading mein yah Pakistan forex Kora mein to Ham apni performers ko achcha nahin karte hue lekin jaise jaise time pass hota hai Ham apni performance ko bhi achcha karte hain aur apne kam ko bhi best karte Hain Jo log bhi Pakistan forex forum Click image for larger version

Name:	images.jpg
Views:	1
Size:	9.0 کلوبائٹ
ID:	12464169mein kam karte hain vah maximum logon par depend karte Hain ki kahin na kahin se unko signet Mile kisi bhi trade ke bare mein ho ya koi bhi kam ho lekin aapane aisa nahin karna hai aapane apni per format ko achcha karna hai aur kisi par depend nahin karna hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dusron py depend na Karen apni performance ko achcha Karen.

Assalam Walekum ji han Hamen dusra mat padh nahin karna chahie Hamen chahie ke Ham apni madad Karen apne aap ko iska pata nahin hamare pass bahut jyada Na Lage ho Jiski apne aap per Ham Yahan per trading kar Saken Dekho koi bhi kam lag raha Nahin Karna Hai vah Tabhi achha Hota Hai Jab hamare pass Uske bare mein acchi information jo hoti hai isliye Hamen chahie ki Ham pahle koi bhi karo bar Karne Se Uske bare mein acchi Tarah padh Le Uske bare mein Chitra knowledge Castle Karle koi bhi kam Gaya kisi workeout ke karne se aap kabhi bhi fayda Hans Nahin Hota ki Yad FIR aapki Kismat Itni Jyada acchi Ho ki aap ko Kabhi Bhi nuksan Na Ho To aap Wapas lene ke is Magar Ko fayda Hoga Varna Magar mehnat ke bagair kisi struggle ke aap kabhi apni acchi performance nahin kar sakte isliye apne aap ko independent banaen Kabil banaa hai aur FIR kamyabi Hasil Karen aur please meri post lazmi like Karen main bhi Sabhi poster like karti hun Shukriya
    • #3 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Hamen chahie dusron pipe depending Nahin Kahin apni mehnat per focus gane aur copy paste Nahin Karen ya Khan Apna Kam Khud Nahin Karenge To Ham apni trade ko aur apne business ko kabhi bhi successful Nahin banaa Sakte so Hamen Achcha trader hone ke liye Apna Kam Khud karna chahie
      • #4 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai ap ne kisi pe depend kerna bahut hi buri baat hai. Humaen chahyea ke hum kisi pe depend na kiya karaen. Apne ap ko es qabil banaen ke hum achi trading ker ke apna kaam acha banaen. Aur ye possible bhi hai kyon ke jin pe ap depend ker rahe Hote ho unhoon ne bhi tu trading ko apne liye possible banaya hai tu ap bhi bana sakte ho.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
          Asalamu alaikum respected member aap mein apni performance ko achcha karna hai Ham sabko pata hai ki ki jab newly inducted karte Hain forex trading mein yah Pakistan forex Kora mein to Ham apni performers ko achcha nahin karte hue lekin jaise jaise time pass hota hai Ham apni performance ko bhi achcha karte hain aur apne kam ko bhi best karte Hain Jo log bhi Pakistan forex forum [ATTACH]14280[/ATTACH]mein kam karte hain vah maximum logon par depend karte Hain ki kahin na kahin se unko signet Mile kisi bhi trade ke bare mein ho ya koi bhi kam ho lekin aapane aisa nahin karna hai aapane apni per format ko achcha karna hai aur kisi par depend nahin karna hai.
          G magr guide le dosron se swkhe kam khud kren thora throa kr ke khud kam kren forum ho yab koi broker forex pe koi n mukmal nh hota kyun ke samandr ke misan hai kbhi ka kbhi thori ziyada galti ho jate hai senior se b magr kam kre khud sekhe senior say
          • #6 Collapse

Asalamu alaikum respected member aap mein apni performance ko achcha karna hai Ham sabko pata hai ki ki jab newly inducted karte Hain forex trading mein yah Pakistan forex Kora mein to Ham apni performers ko achcha nahin karte hue lekin jaise jaise time pass hota hai Ham apni performance ko bhi achcha karte hain aur apne kam ko bhi best karte Hain Jo log bhi Pakistan forex forum [ATTACH]14280[/ATTACH]mein kam karte hain vah maximum logon par depend karte Hain ki kahin na kahin se unko signet Mile kisi bhi trade ke bare mein ho ya koi bhi kam ho lekin aapane aisa nahin karna hai aapane apni per format ko achcha karna hai aur kisi par depend nahin karna hai.
            Walakum slam ji han hamain dosron par nhi depend karna chahye balke hamain apne toor par market ko analyse karne ki koshish karni chahye jab ham khud market ko analyse karne main kamyab ho jate hain phir hamain bhot zyada kamyabi hasil hoti hai.
            • #7 Collapse

Jin logon men self confidence nhi hota woh khud pe depend nhi kartay balkay her waqt dusaron pe depend kartay hen jiss ki waja se woh kamyab traders nhi ban saktay iss liay pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir khud pe depend karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
              • #8 Collapse

Dear Forex Hamen is Forum ke upar Ek dusre ke upar depend Jarur karna chahie lekin vah sirf knowledge ke liye Jitna Ham is form ke upar Ek dusre se knowledge Hari Karenge aur uske upar Achcha kam Karenge To Hamen Jyada fayda Hasil Hoga aur Agar ham har yahan se dusre par depend karen to Is Tarah Hamen Sparsh kutta ki nahin kar sakte Hamen Le Jitna lajmi dusron se chahie lekin usko Apne apni learning ke liye rakhna chahie Taki Ham cal Ko Jab kam karen to independent hokar kam kar sake.
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum. Kabhi bhi kissi bhi business main ys life main kissi par depend na karain balkay apni performance ko achi karain takay hum dosron par depend honay say bach sakain aur himain iss main apni kargardagi ko bahter bana chahiya aur wo sirf aur sirf humary mehnst hardworking aur schay knowledge aur achay experience ki waja say hi mumkin ha aur hum iss main sucsessful aur acha traders ban daktay hain aur achi earning kar saktay hain aur best traders ban saktay hain.
                  • #10 Collapse

yes sahi kaha hai ap ne hume dosruo py depend nai krna hota ha is main hume khud kam krna hota ha hamra kam agr acha hoga tu hamri menat be is business main achi hon gi is main kameyabi hume menat kr k hi milti ha achi menat krein acha kam krein tu ap asani se is business se kameyab ho sakte hein ye hamre liye eik acha onlines ur zabardast business h hume acha kam krte rehna chaiye
                    :1f60d: hard work :1f60d:
                    • #11 Collapse

walikum assalam han g bilkul hamen dusron k uper kabhi bhe depend nahi karna cheye hamesha he khud ki zat par he yakeen rakhna cheye or hum forex main hamesha he khud ki zat par yakeen rakh kar he kamiyab ho sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain .hamen forex main hamesha he bhot careful ho kar he kam karna cheye hamen forex main kabhi bhe risk nahi lena cheye hamesha he bhot achi learning k sath he hamen kam karna cheye or market ko analysis karty hoye he hamen kam par focus karna cheye tabhi hum kamiyabi hasil kar sakty hain..
                      • #12 Collapse

yes dear apni trading ki performance ko behtar say behatar karne k liye hard work karna must hain qk ek trader jitni achi tara forex trading main hard work karta hain or lot of pratice karta hain tu usy must forex trading main kamyabi hasil ho jati hain forex ka busniess karne k lie khud he work karna hoga jitni achi tara say kaam kiya jata hain itna he best benefit hasil ho jata hain ek trader apni life main kamyabi tab he hasil kare ga jaab forex trading main achi tara work kare ga khdu regular kaam kare ga tab he kamyab hoga
                        ​Sadaf Khan
                        • #13 Collapse

Dear forex trading members trading karte hue seniors se seekhte rehna chaiye aur saath he market ko analysis karte rehna chaiye. Is se hum dosroo par Kam depend karain ge aur khud seekh kar trading Karne se hamara confidence, experience aur knowledge barhta rahe ga. Aur hum mind se trading karain ge aur doosroo ko follow kar ke loss Karne se bhe khud ko bacha sakte hain.
                          • #14 Collapse

han g tk.kaha ha ap ny my ap ki baat sy agre karta ho hmy dusro py ni khd py khd ki mhynat py depend karna chahiy hmy apna analysis best karna chahiy tky hm jb tread kry apny analysis ki base py kry
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

apne capital ko incress karna chahate hain tu aapko apk froum main apni posting ko best say best karna hain and haar post main bhot he achi knowladge hasil karni hain tab he aapko acha bouns milne k chances hain bouns ko incress karne k lye regular pak froum ko time dena b must hain agar aap regular pak froum ko time dete hain tu aapko kafi acha bouns mile ga

اب آن لائن

Working...
                              X