Dusron py depend na Karen apni performance ko achcha Karen.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Dusron py depend na Karen apni performance ko achcha Karen.

Bilkul ap ny sahii kaha humein long term kisi per bhi depend nahi krna chye Start mn jub hamare pas zyada knowledge aur experience nahi hota tu hum kisi senior ko follow kr k us sy achi learning kr sakte hain lkn humein chye k hum time k sath sath apni skills per work kren is sy hamari performance behter ho ge aur hum forex k expert bn jaen gy lakin Lazmi hy k ap proper way sy learn kren aur kisi bhi type ka koi shortcut use na kren otherwise ap difficulties face kren gy aur ap market mn survive nahi kr paen gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan Hamen chahie kam dusre per depend na Karen apni mehnat ke bal Hote per Kamyab Ham dusron Ki Tarah mat Dekhenge vah Hamen signal Denge yah Hamen Kuchh bataenge ha starting ko Jarur follow Karen Jo senior se unko surur follow Karen lekin dusro ki taraf Is Tarah mat Dekhe vah Hamari ISI tarike Mein dikhao aapko chahie kya aapko ji ke Jitna jyada ho sake aapko ji ke Jitna Jyada aap sikhenge aapke liye fayda Hoga aap apna Jyada aasani se Waar kar sakte dusron Ko Nahin Kahana padega kya Mein kam Sikha yah Kiska kam karna Hota Hai Jab tak aap apna kam karna Jante hain aap Kamyab Kamyab Hote Rahenge Aap Ko Kisi Ki sim ka koi bhi masala Nahin hoga
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai Pakistan Forex Faran Ne agar aap dusron per dependable Karke kam Karenge tab aap apna profit are nahin kar Sakenge ab ko chahie ki Apne performance show Karen agar aap apne performance show Karenge tab aapko kamyabi hi kamyabi Milegi agar aap apni per formation Nahin Karte to aapko na Kami ka Samna karna pad sakta hai Pakistan Forex varame Vahi log Kamyab Hain Jo apni madad aap karte hain aur Allah bhi Khush hota hai ki jo apni madad aap karta hai
        • #19 Collapse

Ji member Apne bilkul theek Baat kahi hai ki dusron per depend na Karen apni performance ko improve Karen agar aap for Acne Kamyab Hona Chahte Hain To aapko independent hokar work karna hoga aap Hamesha dusron per depend karte rahenge to aap kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin Ho Sakenge Kyon Ke trading kaisa hai jismein aapko foodsaver karna hoga Jab aap khud Apne mind ke sath acche se decision Lenge to aap Jarur kamyabi
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dosto ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge doston Forex trading mein Hamen Kisi per bhi depend nahin karna chahie Kyunki Jo Hamara kam hai Puri jimmedari se kar sakte hain use kam ko samajh sakte hain lekin Jab Ham Kisi dusre per depend Karte Hain Tu Na To Ham use kam ko samajh sakte hain aur na hi kar sakte hain Kamyab hone ke liye independent Hona jaruri hai Taki Zindagi ke har Mushkil ko face kar Saken
            • #21 Collapse

Ji bilkul hamen dusron per depend nahin karna chahie hamen apna Kam apne Hi madad se karna chahie hamen apna Rasta jitna badhana chahie ki Ham apni trade khud kar sake aur hamen apna knowledge or experience badhana chahie is ham acchi tarah se khud kam kar sakte hain
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum pyare doston Tamam doston Se request hai ki dusron per different mat Karen hamen chahie ke apne senior se kuchh sikhane lekin an ki batai hui baaton par pahle dekhenge vah Baat positive hai ya negative agar vah bahut Baat positive na ho to use per Amal na Karen agar opposite ho to use per Amal Karen aur usse benefit hasil Hai koshish karen ke kisi Apne acche dost se jo aapka bhala chahe uski Baat per Amal Karen shala profit hasil karenge Shukriya
                • #23 Collapse

Dosron pay depend nhi kray apni parfuoms pay focus kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko dosro pay depend nhi kray gay apna Kaam par focus kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai jab aap khud apni parfuoms achi krtay hai tu aap ko business mein kamyabi hoti hai
                  • #24 Collapse

G ap ny both achi bt ke humae kise 2sry pa depend nhi Hona chayae ta k humeri performance acha ho.both sy log Forex ma is wja sy lose karte h wo self confidence na hone ke wja sy koe fasla khud nhi ly pate. Humae serious sy mashwara zror karna chayae lakin un pa depend nhi karna chaye apni mehnat karni chayae aur forex k kam ko kam smj kar karna chayae .
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member hamen dusron per depending hi karna hamen khud kam achcha karna hota hai jab Ham dusron padi paint karke kam karte Hain to is Sanam apne kam ko achcha nahin kar sakte kam achcha karna hai performance acchi Deni hoti hai to is tarah hamen chahie ki Ham khud kam Karen khud kam ko samajh ke Karen
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MahamHussain پيغام ديکھيے
                        Assalamu alaikum dear Forex member hamen dusron per depending hi karna hamen khud kam achcha karna hota hai jab Ham dusron padi paint karke kam karte Hain to is Sanam apne kam ko achcha nahin kar sakte kam achcha karna hai performance acchi Deni hoti hai to is tarah hamen chahie ki Ham khud kam Karen khud kam ko samajh ke Karen
                        Performance ap achi tab day sakty hian jab ap ko pata ho ap ki planing kiya hai. ap ki strategy mai kon kon c points add hai kay ap ko woh achy decision lainy mai madad kar sakty hain. ap ki money management jis kadar achi hogi ap us kadar un ko sahi se face karian gy. ap apny pairs ki selection karian or un pay focus karain. un ko barbar change na karain. or ap kudh mehnat karian.or apny decision pay confidence rahkain gy tu ap ko acha result mily ga.
                        • #27 Collapse

Dost Forex Ek Aisa business Hai Jis per aapko sirf use Waqt kamyabi Hasil Hogi Jab aap khud mehnat Karenge aur Forex Se Apna knowledge aur Apna experience increased Karenge lekin agar aap dusron per apni kamiyabi aur apny profit ka inhasar Karenge to aapko Forex Se Kabhi Bhi accha profit Hasil Nahin Ho sakega isliye Khud mehnat Karen dil se kam Karen aur Apna knowledge aur Apna experience ko increse Karen.
                          • #28 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member sahi kaha hy apny hamein chahye k ham dosron par depend na hon bal k apna performance acha dain us k sath sath mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kia kren is trah apko acha bouns mily gaa
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum their Forex member aapane bahut acchi baat Kahi ke dusron ko padh padh nahin karna chahie balki apni taraf se mehnat Karni chahie agar ham rojana dusron par depend karenge aur dusre ke jawab copy Karke likhenge to use waqt mein koi fayda Nahin Hoga agar ham apni mehnat ke sath kam karenge to use waqt mein ek achcha confidence achcha experience aur achcha Na lage aasan Hoga se dushmanon badi per nahin karna chahie apni mehnat ke sath kam karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji aap friends kabhi bhi kisi dusre insan per depend na Karen ki Ham kisi ko follow karenge PHR usi ki according work karenge nahin members aap kisi sy sirf isliye advice ly sakte hain ki vah aapko guide Karen ki work kis tarah se kiya jaaye aap bilkul kisi dusre per dependent har giz nahin Ho balke khud se apne mind ko use karte hue apna work karenge to aapka work jyada best rahega kyunki jo aap khud ke liye khud soch sakte hain vah Koi dusra aapko nahin bataega

اب آن لائن

Working...
                                X