Learning senior traders se hi karni chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Learning senior traders se hi karni chaye

learning bht zarori hy earning k liye earning ziada important nhi hai.Aagar ap well learning kay sath is me inter ho gay tu ap ko automatically earning ho gi.Without learning ap is me successful nhi ho sakty.agr apke pass knowledge huga to hi ap achi earning b ker saken ge or agr ap bina knowledge k trade kerna chahen ge to kuch dair to shayad ap kuch profit bna len lekin ziada dair nahi tik saken ge isme.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes ji han dear friend agar ap forex main achy say kamyb hona chty hain to ham sb ko chayya kh ham is main achy say mehnat karin aur is mani ziada say ziada earn karin aur earn kaisy hota hia is ka sab say behtar tareeka hai kh pehlay ham apnay senir trader kay sath acha rabata rakhain gay to ham is main achi tarh say kuch na kuch achieve kar pay gay dear friend agar ap is main achy say kuch na kuch hasil karna chyty hian to apko is main apnay senior ko follow karna ho ga tab ja kar ap is main achy say earn kar sko gay dear friend
      • #18 Collapse

jee haan seniors sy hm bht faidah hasil kr sakty hain yaha pahly learning karnay aya ho because agar meri learning achi hogi to may earning khud ba khud kar loga aur agar may is may pehly earning ki waja say ata ho to yeh mere liye sahi nhi hai but may yeh kehna chahta ho k is may pehly learning ki jay then earning.
        • #19 Collapse

follow kar k he kaam karte hain agar aap baar baar koi b statagy ko change karte hain tu usy saay apko koi b fiyda hasil nhe ho skta hain is liye aapko sab say phly merket main apne rules k sath and forex main statagy ko follow kar k he kaam karna hain tab he apko kamyabi mil skti hain
          • #20 Collapse

jee haan seniors k pass learning k sath sath acha experience b hota hy knowledge or experience ho ga then he ap achi trading kar sakty hain. without learning koi b kaam aisa nai hai jiss main profit gain kia jay.iss liay learning main ziada towajon dyni chaiay. forex main jb start main hum enter hotay hain to iss main hamain knoweldge gain krna ziada zaruri hota.
            • #21 Collapse

ji Bhai aapane bilkul sahi kaha hamen learning senior traders se Hi karni chahie kyunki seniors traders ko pata hota hai ki kis tarah trade karni hai aur kis tarah market ki analysis karni hai isliye hamen chahie ki apni tamam learning senior traders se Hi Karen ta ke hamen har chij ka inam Ho kis tarah trade karni hai aur kis tarah nuksan se bachana hai aur kis tarah faidha hasil karna hai
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai kya learning senior traders se Hi karni chahie to aapko Bata de chalenge kijiega aapane bilkul theek kahan hai Hamen chahie Ham senior traders se Hi trading sikhen
                • #23 Collapse

Forex trading a Casa business ideas Mein Ham mehnat karke hi kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye Garam Forex Businessman Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie kya Mein Hamesha mehnat Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karne Ki Koi Jitna Jyada Ham Forex trading Mein mehnat ke sath vah karte hain utna Jyada Hamen Ek Achcha profit Aasan ho sakta rukta Nahin Ek acchi trading Karke Ham Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Ham Forex trading main is se bhi best aur Achcha or profit Asha karna chahte hain to Fir Hamen chahie Kya Hamesha mehnat Karenge Kyunki Itna Jyada Forex trading Mein mehnat kar do na Jyada mein kamyabi ho sakti hai
                  • #24 Collapse

G bilkul dear forex member apne theik kaha hain keh learning senios traders se hi karni chaiye kiuke seniors traders ke pas experience zayada hota hain jitna hum achai trah learn krey gey utna hum kamiyab hosahkty hain Learning forex ka bahoot hi important hisa hain achi learning keliye humey achy teachers select krney chahiye jitney experience waaly teachers se hum learn krey gey humko faida hoga or forex mein seniors se behtr koi teacher ni mil sahkta hain humey seniors se faida uhtana chahiye
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh Meetha ki parikrama Mein balathal Aage Se bilkul theek Honge bhai ji bhai jaan aap ka Sawal hai kya learning senior se hi nahin chahie bhai jaan aapane bilkul theek hai aise hi sikhana chahie aur Karni chahie aur aur aur aur Hamen chahie game senior se sakte hain Unse help lete hain aur kam Karte Rahen aur Agar Ham Apne Seene Se Sikh Karenge to mein aasani bhi Aate Lokgeet aur Hamara fayda bhi ho jaega aur Hamen bilkul theek Jag likhane Ka Tarika bhi a Jaega aur acchi Nahin Karne Ka Tarika a Jaega isliye main chahie Apne senior sikhate hain aur FIR kam Karte Rahe
                      • #26 Collapse

Dear brother Mang ko batana chahta hun kya Ham Sabko chahie ki Ham Forex Mein Dil lagakar manu's Ke Sath kam Karen Kyunki Agaram Sab Forex Mein Dil lagakar manu's Ke Sath kam Karenge tab jakar Hamen Forex se acchi earning fasil Ho Gai Aur Bhi aapko yah bhi bata raha chahta hun kya aap to Forex ko Achcha kam kar raha hoga Kyunki Agar Ham Sab Forex Mein Achcha kam Karenge tab jakar Ham Sabko forex's Hai Achcha Nahin Hasil Ho Gai aur ham Sab Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright Karta Kahenge doston mein chahie ki Ham Dil lagakar mehnat Ke Sath kam Karen
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

g han ap the big apple bilkul shai bat kahi hai foreign exchange principal apko getting to know karny okay liye seniors se rabta krna chahye jis se ap getting to know kar skty hain or ap ki achi getting to know par he ap foreign exchange principal acha kam kar skty hain q okay foreign exchange principal getting to know or expertise ki boht ahmiyat hai jis principal hum foreign exchange ko achi trha se smjh kar os principal buying and selling kar okay kamyab ho skty hain expertise ki base par buying and selling karny se hmain loss kam se kam hota hai foreign exchange principal hmaisha he ap tab kamyab ho skty hain jub apk pechy kisi senior ka hath hai or ap os se buying and selling okay bary principal maloomat lay kar apni buying and selling ko bahter kar skty hain or ap kamyab ho skty hain

اب آن لائن

Working...
                          X