Learning senior traders se hi karni chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning senior traders se hi karni chaye
    Forex business ki learning junior traders ko kesi senior traders se karna zarori hay kesi esy traders se learning karny ki zarorat nahi jes ki apni learning hi incomplete ho aur jo khud Forex business me successful na ho, senior traders ka experience dekna chaye ta key asani se junior traders ki learning complete ho saky.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning senior traders se hi karni chaye

g han ap ny bilkul shai bat kahi hai forex main apko learning karny k liye seniors se rabta krna chahye jis se ap learning kar skty hain or ap ki achi learning par he ap forex main acha kam kar skty hain q k forex main learning or knowledge ki boht ahmiyat hai jis main hum forex ko achi trha se smjh kar os main trading kar k kamyab ho skty hain knowledge ki base par trading karny se hmain loss kam se kam hota hai forex main hmaisha he ap tab kamyab ho skty hain jub apk pechy kisi senior ka hath hai or ap os se trading k bary main maloomat lay kar apni trading ko bahter kar skty hain or ap kamyab ho skty hain
    • #3 Collapse

hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher hehum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai apne marze sy tiem tbale bana kar kam kari sakty hain is ko samjan aik din ka kam nahi hain hum is mai apny boss pa he hoty hain
      • #4 Collapse

Apne Sahi Kaha Hamen chahie learning ke liye Hamesha senior Trader choose Karain because senior trader ke pass knowledge hm sa zaidah hta hai, jis ko hm utilized kr k kamiyab ho sktay hain
        • #5 Collapse

hamy apne learning ko best bana kar kam karna chahey jitne ache hamare learning ho ge hamara kam be utna he acha ho ga or hamy achy kam ka acha bonus hasil ho ga yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is ma kam karty hai is mai kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote yai online ke duna mai king karobar hain yai aik wase karobar haj
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
            Forex business ki learning junior traders ko kesi senior traders se karna zarori hay kesi esy traders se learning karny ki zarorat nahi jes ki apni learning hi incomplete ho aur jo khud Forex business me successful na ho, senior traders ka experience dekna chaye ta key asani se junior traders ki learning complete ho saky.
            Senior trader buht acha guide kr sakta hai magr buht se senior Thek guide nh krte to New members thek nh sekh pate forex forum pe senior ko follow kro aur senior ko chahye ache se leaning de
            • #7 Collapse

G ha thek kaha hy apny, hamien learning sirf aur sirf senior sy hi mil sakty hy islye hamien is mianmehant karnyc haye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi iada fiada hosakt ahy so hamien is mian emhant karny chaye jis sy pher hamien is main mehant karny chaye jis sy pher kfi ziada fiada hoskt ahy so hamien is mianmehant karnyc ahey jis sy pher kafi izada ifada hsotk ahy so hamein ismianmehant karny chaye jis sy pher kafi ziada
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum. Pakistan forex forum main humain trsding lagsmanay say pehlay jo seniors traders hain un say planing lani chahiya unn say mashwara karna chahiya kay kiss tarah trading karni chahiya aur unn say knowledge aur experience ko sekhna chahiya aut uss kay bad humain trading lagsni chahiya takay huma achay tariqay say trade laga sakain aur iss say acha profit hasill kar sakain
                • #9 Collapse

Gee haan bhai humain apnay seniors sae lazmi learning kerni chahyea kyun kay senior members hi humain behtar andaaz mein brief ker saktay hain apne senior ko follow Karen Jis tarah sae unn ki posts aati hain unn sae aap khoob seekh saktay hain barabar ki post ink ki bhi aani chahie Inko chahie Kyon unn kay threads ko achi tarah sae read kerain tou aap ki learning mein izafa ho ga
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
                    ji han hamain seniors ko apna ustad manna chahye our hamain seniors se seekhne ki har mumkin koshish karni chahye agar ham acha kaam karte hain to hamain is ka phal bhi acha hi milta hai is lye hamain din raat koshish karni chahye take ham kamyabi hasil kar sakian.
                    • #11 Collapse

Walaikum salam doston learning senior Se Hi Karni chahie Kyunki unko Har mahalekha Pata Hota Hai acchi Tarah market ko analyse karte hain Forex Kisi Aam Bande ki ki bus Ki Baat Nahin Hoti Kyunki Forex ko Kisi senior se a sikhana Jarur padta hai agar koi naya Banda market Mein Aakar Kam Nahin kar sakta use pata hi nahin Hota Ki Main trade Kaise lagaun Tu Meri Guzarish hai jo bhi naye Bande vah senior se Jarur sikhen
                      Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                      • #12 Collapse

yes dear 100% right learning haar new traders ko neeed hoti hain qk new trader k pas koi b learning neh hain or earning karne k liye ek trader ko hard work karna hota hain top traders tak aane k liye bhot mehant krne ki need hoti hain jo b hard work karta hain tu usy acha benefit milta hian forex ka busniess karne k lie ek trader ko bhot hard work karne ki need hain senior traders ko follow kar k he kamyabi milti hian jo senior traders ko follow nhe karta hain tu kabi b kamyab nhe ho skta hian
                        ​Sadaf Khan
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum ji Mere Bhai bilkul sahi Kaha aapane agar humne ring sikhani Hai learning karni hai To Hamen Apne senior Jin Jin Ham Jante Hain Se Hi Karni chahie Kyunki Agaram Ji Ne Jante Nahin Unse trading sikhenge To Ham dost ki taraf Jaan sakte hain Kyunki Hamen pata nahin hai vah sahi se sakte hain ya nahin
                          • #14 Collapse

jee haan mein apki baat sy agree karti hn earning har kisi k liya ziada zarore hay mery liya to earning hi zarore hay or learning say zarore trading ka knowledge hay jo k mery pass hay agar main learning complete kar k trading start karo ge to mujhy bohat waqt lagy ga kuch earn karny ko is liya main learning apni earning k sath sath hi kar rahi hon or mera khyal hay apni trading say hi ap best learning ly sakty hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex 1 best online business hi Forex ko Ham bagair learn kiye ismein success Hasil nahin kar sakte hain Forex Mein Hamen chahie ki Humne senior se learning Karen senior traders se Ham bahut learn kar sakte hain aur acchi learn kar sakte hain Agar Ham senior se learn na Karen To Hamen chahie ki ham demo account per practice Karke learning Karan demo account se bhi ham learning kar sakte hain demo account Hamari free mein help Karte Hain
                              ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME

اب آن لائن

Working...
                              X