assalam walekum doston ummid karta hun kya aap sab log khairiyat se honge aur weekend ke din forum ke karm ko bhi enjoy kar rahe honge aur acche tarike se yahan per posting bhi kar rahe honge doston forex mein kamyabi hasil karne ke liye sabse pahle zaroori hai ki hamen forex ke kam ko sikhana aur samajhna hoga aur market ki direction ko bhi samajhna hoga forex ka kam itna aasan nahin jitna Ham starting mein samajhte hain jab iska mein Koi trader entry maarta hai use pata tabhi chalta hai ki yah business kitna tough business hai jismein tuke se Kam nahin Kiya ja sakta forex main sirf experience kamyabi dilata hai aur experience tabhi milta hai jab Koi trader forex ke kam mein interest leta hai aur usse sikhane ki koshish karta hai success tabhi hasil hoga jab Ham forex ke kam ko sikhenge aur phone jaenge aur apni galti unko bhi sudharne ki koshish karenge jitna achcha Ham kam karenge aur forex ko time denge badle mein apna hi achcha knowledge or experience hamen hoga aur har EK trader apne acche knowledge or experience ke base per achcha profit earn krta hai
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим