Demo account kun best hai seekny k liye ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account kun best hai seekny k liye ...

Ham is per almost Hamesha Hamesha Yahan per permanent Hamesha Forex Mein acchi practis karte hain isliye Hamare liye very very important hai agar Ham acchi practice kar ke Yahin per acchi trading Karenge almost Hamare liye Hamesha real trading Mein acchi practice Kaho na very very important hai agar aisa Karenge good practice Karenge Hamare liye kamyabi kamyabi Hogi good manners good kamyabi acche Sar Hamesha refreshment se Ham Forex Mein kam Karen Hamen chahie koi bhi Ham Ham Yahan per mehnat se kam Karen hardworking se Karen acchi practis Hamesha demo account per Karen Hamari practice very very good Ho Gaya Hamare liye fayda hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alaikum dear demo account har member k liye bhot zarori hota hai kyun k hum demo account sa trading karna sekhty hain hamen har tarhan sa he bhot help milti hai or hum trading karna bhe sekhty hain demo account hum sub members k liye bhot best hota hai hamen demo account par achi trading karni cheye or bhot achi tarhan sa the experience gain karna cheye tabhi hum kamiyabi hasil kar sakty hain ..
      • #18 Collapse

Jahan Dil Kar Main Aapke Paas Hai Meri Karta Hun Ki De mauka mat Ek Aisa kaun sa chij per Ham apne liye knowledge information exchange to gain karne ke liye practis Karte Hain Jab ham log 35 Karte Hain To Ham logon ko apni trading Kiya wale se bahut hi chijon ka Maloom ho jata hai ki practice makes a man perfect isliye aap log apni trading co ka maja banana Chahte Hain To sabse pahle Kaun per practice Karen aur use per kis karne se Jab aap log acche tarike se apne kam ko samajh Jaenge to aapane profiteering karne mein kam hai aap Kahenge
        • #19 Collapse

jub hum pak forex business ko new new start krty hay to humy is business ka bara mien knowledge hasil nahi hota experience hasil nahi hota to hum ya sub learn karne ka liya humy mehnat krne hoty. experience hasil krne kaliya hum demo account ko use krty hay. aor knowledge hasil krne kaliya hum forum mien threads ko reads krty hya.
          • #20 Collapse

Ji han demo account bahut hi best hai agar Ham forex trading per kam kar rahe hain to pahle hamen demo account per practis karni chahie kyunki dam account per practis karne se main bahut experience hasil hota hai vah is vajah Se agar Ham is per trading karte Hain to Ham isase experience hasil karte Hain kyunki hamen is per dar nahin hota han agar loss bhi ho jaaye to use loss se ham sikhate Hain demo account is vajah Se Hi best hai oriya teacher ki tarah guard karta hai hamen trading se pahle kaun per practice karni chahie.
            • #21 Collapse

demo account sikhane ke liye hamen mehnat Karni chahie Ham jitna jyada demo account mein kam Karenge hamen utna hi Achcha experience hassil hoga hamen chahie ki Ham Dil lagakar Forex Mein kam Karen tabhi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

Forex mein achi trading ke liye ache experience aur knowledge ka hona bahut hi zaruri hai jisse forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning our rchi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain aur forex mein apne experience aur knowledge ko increase karne ke liye hamen demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practise karni chahie.
                • #23 Collapse

Forex trading made demo ki bahut jyada ehmiyat hoti hai jab Koi new member business start karta hai to sabse pahle use damo account per practis Karni chahie new member ke pass friends ke bare mein jyada se jyada knowledge nahin hota isliye demo account new member ke liye bahut jyada mufeed hai aur vah is per jyada se jyada practice karke Forex ke bare mein acche se accha knowledge Hasil kar sakta hai aur usse ek experience bhi Hasil ho sakta hai iske bad jakar vah apni trading start kar sakta hai
                  • #24 Collapse

Is per ham just practicing kar sakte hain aur Hamara is per bolane superfast Nahin Hota Ham yahan se practice ke through bahut Kuchh Sikh sakte hain isliye best Hai bra
                    • #25 Collapse

demo account bht best hy learning k liye learn krna behtar smjho k first trade krny k bjaye kyn k bina trade seekhy koi bi ear nahi kar sakta hai dear so dear kia ba clear hui learn first tehn try to trade to earn money kay hum is business ko jab start karain.to is business ki learning per zayada dayhan dain
                      • #26 Collapse

bhot he amazing sawal kiya apne forex trading ko learn karna must hota han or demo account main he ek trader forex ko learn karta hian teacher ka hona b bset hain qk jaab tak forex trading main ek person ka teacher nhe hota hian tu achi earning b nhe milti hian is liye forex main ek teacher ka hona or sath sath regular kaam karne k liye demo account ka hona b must hain jaab tak ek trader k pas learning neh hain tu earning b nehe hain earning karne k liye hard work karne ki need hain or demo account say he learning hoti hain
                        ​Sadaf Khan
                        • #27 Collapse

demo kaun isliye best hai kyunki ham ismein Bina dress trade laga sakte hain is mein hamen nalaas hota hai aur na hi profit Vikas is mein ham Sikh sakte hain Forex trading ke bare mein main aur aur chart analysis karne ke bare mein bahut kuchh information milati hai aur aur jo new members hote hain jinko jyada knowledge Nahin hota vah vah real account mein aakar bahut khalas kar baithe Hain ISI vajah se new members ko chahie sorting demo kaun se karent RK information aur nalige learn kar sake aur best se best trades laga sakte
                          • #28 Collapse

Demo account Hamen Forex ke bare mein guide karta hai aur Forex ko samajhne mein kaun se help milati hai isliye demo account best hai Hamen chahie ke Ham Agar Forex ko acche se samajhna Chahte Hain To yah seniors ki guideline ya FIR demo account per practis karen to Inshallah Ham Paksh Mein Jaldi Kamyab ho sakte hain
                            • #29 Collapse

demo account bht best hy learning zayda zorori hai earning sy be khoe ky jab ap aik bar learning hasil ker lo gy tu per ap ap ky lie earning kerna masla nahe ho ga dunia m koi b kam learning k baghair nai aata chay wo chay (Tea) pakana hi kiyo na ho. hard admi k apny khuch rules hoty ha ab jo learning k baghir kam krta ha wo loss hi loss krta ha.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

demo account ki madad se Ham acche market ko samajh sakte hain aur kam kar sakte hain demo account Hamen acchi practice ke sath sath Hamen knowledge bhi deta hai ki Hamen trading ko Kis Tarah Se istemal karna hai Forex Mein kamyabi ke liye mehnat salary hoti hai Agar Ham acchi strategy Banakar acchi planning Banakar real account per per Karenge To Hamen kamyabi mil sakti hai isliye Hamari koshish honi chahie ke demo account per acchi strategy banaen aur use Samajh Kar Aage Bade kar apne aap ko professional aur expert trader Ki Tarah trading ke liye ready Karen Taake Hamara loss margin Hamesha kam Rahe

اب آن لائن

Working...
                                X