Demo account kun best hai seekny k liye ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account kun best hai seekny k liye ...
    Demo account best hai trading ko sikhane ke liye Aisa Kaha jata hai kya aap log is Baat Se agree karte Hain demo account Mere Khyal se ek real opinion ke mutabik firststep hai aapka jo aapko kamyabi ki taraf Lekar jata hai agar aap demo account per Achcha control rakhte Hain To real account bhi control kar sakte hain demo account ka matlab hota hai apni practice karna lekin Hamen practis Karne Se Jyada is per strategy Banani chahie aur use per work karna hoga agar aap ki strategy demo account per kamyabi ke sath work karti hai hai to vah strategy of real account mein istemal Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen demo account ko seriously Lena hoga aur time bhi Dena Hoga Aur Is per plan banana hoga jo Ham real account per excute Karenge agar aap Achcha plan banaa kar kam Karte Hain To kamyabi zarur zarur milegi

:1f626: T H A N K S :1f626:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account kun best hai seekny k liye ...

اصل پيغام ارسال کردہ از: SyedAlishah537 پيغام ديکھيے
    Demo account best hai trading ko sikhane ke liye Aisa Kaha jata hai kya aap log is Baat Se agree karte Hain demo account Mere Khyal se ek real opinion ke mutabik firststep hai aapka jo aapko kamyabi ki taraf Lekar jata hai agar aap demo account per Achcha control rakhte Hain To real account bhi control kar sakte hain demo account ka matlab hota hai apni practice karna lekin Hamen practis Karne Se Jyada is per strategy Banani chahie aur use per work karna hoga agar aap ki strategy demo account per kamyabi ke sath work karti hai hai to vah strategy of real account mein istemal Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen demo account ko seriously Lena hoga aur time bhi Dena Hoga Aur Is per plan banana hoga jo Ham real account per excute Karenge agar aap Achcha plan banaa kar kam Karte Hain To kamyabi zarur zarur milegi

:1f626: T H A N K S :1f626:
    Ji han acchi learning sirf demo account Se Hi possible hai Kyunki Hamen start mein bahut bada loss ho sakta hai jo Agar real investment per Ham trading start karte hain to finally bahut bada effect ho sakta hai lekin Agar Ham demo account se continue per kis Karte Rahte Hain To Hamara experience we increase ho jata hai aur acchi learning ke bad Jab Ham real investment per trade Karte Hain To Hamen bahut acchi aur Nahin bhi hoti rahti hai
    • #3 Collapse

Girlfriend jahir si Baat Hai definitely Jab Bhi Ham Koi chij ya koi bhi kam Shuru kar sakte hain to sabse pahle Ham usko practice Karenge uski planning Karenge aur uske bad usko Ham real account mein convert Karenge isliye practice account bahut jaruri hai Taki aapko market trend aur aapke knowledge or experience Ka Pata Chal Jaega Humne kahan per galti ki hai aur kahan se Hamen profit Hasil Hua Hai iske liye Hamen demo account bahut jyada jaruri hai aur Hamen isko last Mein use karna chahie
      • #4 Collapse

G haan ap ko btana chahta hon demo account forex trading ma practice ka lia hota ha demo account pr ham practice krta han or demo account pr practice krna ka bad ham real account pr trading krta han tu pr profit hasil krta han demo account ak experience hasil krna ka lia plate fourm ha
        • #5 Collapse

demo mai hum kam kar ky bonus hasial kar sakty hanhum is mai kam kar ky bonus hasal kar sakty hain hum gar mai bath ka is mai kam kar sakty hain hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kr kam karna ho ga is mai pher he hum kam karky earning gain kar saky gy is ko smajna aik din ka kam nahi hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik inlve hin
          • #6 Collapse

Malik Mere Pyare bhaiyon Dam account ki hai vah bahut best account hai sikhane ke liye Dam account per Ham Jaate Se Jyada practis karte hue profit Hasil karne ki Kabil bante hain aur ismein Dam account ke liye Ham market ki movement trains to understand karte hue ismein kamyabi Hasil kar sakte hain to refresh trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye madam account per Jyada Se Jyada practice Ke Nahin chahie aur isase Jyada Se Jyada knowledge or experience gained karte hue Kamyab trader banaa chahie aur kamyabi Hasil karne chahie
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Ja sake bilkul theek Kaha aapko batana chahta hun demo account Forex trading Mein Perfect ka liye hota hai demo account per Ham Pro practical karte hain to demat account per practical karna ke bad Ham Rail account per trading Karte Hain To fir profit Hasil kar sakte hain demo Kaun per experience Hasil karne ke liye platform hai
              • #8 Collapse

forex pe hum baghair seekhay kabhi bhi trading mein kamyab nahi ho saktay.aur trading seekhnay k leye sb se behtreen option demo account ki hai.demo ko hum istamal kr k trading aasani se seekh saktay hain.demo pe hum ko jo loss aur profit hoga vih hamari learning mein izafa karay ga.aur hum original account mein nuqsan se bach jaingay.
                • #9 Collapse

Dear brother Forex trading main aap demo account per kam kar sakte hain aur ismein aap Achcha experience Hasil kar sakte hain Kyunki forex market Mein Dam Ho account mein agar aap kam Karte Hain To usmein aapke pass ji aap Kyon Hota Hai Kya Aap live market Mein kam karte hain aur without any investment office mein learning kar sakte hain agar aap demo account main Karte Hain To aap ismein Achcha profit banaa sakte hain aur aapko real account mein kam karne ka koi problem Nahin hoga.
                  • #10 Collapse

demoo accunt q best hai ap ne acha swal kea hai hamie sekhny k liy deomo q best hai dosto demo accunt ap ko free mien sekhny k liy option aur doloor deta hai jis se ham trading ka experiance hasil kar sakty hien
                    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
                    • #11 Collapse

Asalam o Alaikum
                      Ji Bhai ap ki bat bilkul think hai yahan Pak forex forum mein kaam karty hour hamary leay kaam karna bahot he asan hai yahan hamin chahye kh Ham demo account se yahan acha knowledge hasil kar my best way k sath trade kar skaty haen Jo next movement mein hamary kaam aye gii yahan demo account say baar baar practice kar my much sekh k bahot sari improvement ki ja skati hai yahan Pak forex forum par Jo main cheez hai woh ye hai kh hum apna posting standard bahot ala miyarii kar my kaam Karin jis say hamara miyar peak level tak Jaye ga aur hum bahot se achii earning hasil kar skaty haen
                      • #12 Collapse

assalamualaikum..mery bhi forex forum per demo account learning kelia is Lia best hai k is per hamain kuch kharch nhi hota trading me iska koi loss ya profit nhi hota ..is Lia demo account paractice kelia bht acha hai..is Lia agr AP seekhna chahty Hain to apko chahea k ap demo account per paractice karain..
                        • #13 Collapse

Demo account seakhny kay liy is liy best way samja jata hay kay demo pay complete practice free of cost hay aur trade ki basic requirement ham easily demo say hasil kar skty hain agr trade ka basic knowledge clear ho jay to baqi waqat kay sath practical say experience gain hota rehta hay.
                          • #14 Collapse

G han dear ap NY Sai kha hy k demo par practice karny sy hamain acha experience hasil hota hy is liay agar ham demo par practice Kar k phir apny real account par Trading Karin to hamain loss bhi Nahin ay GA or hamain experience bhi hasil ho gai ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear user sahi kha ap ne humein mehnat krna hogi aur apni menat se he forex ma hum kamyabi hasil kr sakty hain kun k bina menat koi b kam mumkin nhi forex aik muskil kam hai kany ko jo log forex ma kam krty hain un k liye bht aham hota hai news se alert rehna kun k news se he humein achy analysis milty hain ..

اب آن لائن

Working...
                              X