forex main merey tajarbat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1666 Collapse

market main experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main emotion ko kabo main rakh k hi hum run karein gay aur makret main greed ko avoid karna ho ga it is best
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1667 Collapse

market main jitna experience hasil ho ga is main hum sucess hon gay aur hamain makrt main rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur market main knowldge hasil ka rk hi hum achi trade kra skaty hain it is best
      • #1668 Collapse

market main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur experience hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur hamain market main loss kam ho saky ga it is best
        • #1669 Collapse

market main rules ko follow kar k hi hum sucess hon gay aur markt main knowldge acha ho ga tab hi hum achi planing kar k hi hum market main sucess hon gayy aur markt main greed ko avoid kra k hi hum sucess hon gay it is best job
          • #1670 Collapse

hamain market main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur experience ho ga tab hi hum run karein gay aur market main up aur down ko dekh k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur loss kam ho saky ga
            • #1671 Collapse

ma nay abhi tak jitny be trading ki ha us se ma nay yahi sekha ha jo log forex ma jaldi jaldi kam karna chahaty ha wo kabhi be forex ma profit hasil nahi karty ha and jo log sabar se kam karty ha wo thek rehty ha
              • #1672 Collapse

dear brother mery jo forex mn experiences hn wo mn share karny ke try karta hon. account balance ziada say ziada rakhny ke try karen, trading lot ka size yani volume small say small rakhen aur ziada profit ka lalach kabhi na karen,
                • #1673 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iphone پيغام ديکھيے
                  apke pas abhi tak k jitne trading k tajarbat hain wo yahan share karain. mery tajarbe k mutabiq forex par valume kam lagana chahiye..agreee?
                  Mere experience game Barbie Kabhi Hame proxmate reading karte huye come volume set read karne chahiye is Hai Hame profit to Slowly Hoga lekin Hume loss bhi kam hoga
                  • #1674 Collapse

bhai its good for every one k wo inn answers k through logon k experiences daikh skta hai r apni trading skills bhrha skta hai jahan tk myra tajarba hai i think sb sy phly iss trading mai hmyn greedy nature ko khatm krna ho ga r cool mind k sath slow r small amount py trading krni chahyai.
                    • #1675 Collapse

market main is k bary main experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is k bary main knowldge hasil krana ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum is main sucess hon gay aur loss kam say kam ho saky ga it is best
                      • #1676 Collapse

Forex main mery koi tajarbat nai hain is main tajarbat wale kon se bat hai zar mujhy be btna bro main be pochna chata hon trede k bary batin lykhni hoti hain ya bonus mily ja to tajarba na mily to losss ,,?
                        • #1677 Collapse

dears friends forex mai mara experience abi zada nahi hy but agr hamy is mai kamyab hona hy to best experience ky sat kam karna ho ga or market ky rules ko follow karty howy kam karna ho ga pher hi hum kamyab hon gy
                          • #1678 Collapse

dear friends mai abi forex mai new ho abi mujy zada experience to nahi hy mai demo account py practice kar raha ho mai is me hard working kar ky kamyab hona cahta ho or forex ko apna professional career banana chata
                            • #1679 Collapse

mery pass trading k jitne b tajrbat hain us k mutabiq trading kr na itna asan nhi hai jitna logo samjha ty han k buy or sell kr na hai asal main ya app ki khud k saht he ak war hoti hai k trade kise pair main kr ne hai kitne vloume ki kr ne hai kab kr ne hai boht kuch dehan main rahk ta hai ak acha trader phir ja k koi ak achi trade laga ti hai to logo kafi tuky marty han trade main or loss kra k betha jaty han
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1680 Collapse

aslam o alikoum dear brother i agree you are right agr hum lot size chota lagaty hain too market ki moving zeada ho bhi jaiy too zeada farq nhe parta

اب آن لائن

Working...
                                X