forex main merey tajarbat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #661 Collapse

g bilkull bat sahi krrhay hen aap kiun k zada kamanay kii lalach me insan apna baht bada loss kr beth ta he...kum volume ka order lagana chahye takay profit bhi ho aur loss bhi na ho .......
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #662 Collapse

This month, I find it very positive, but I still get the trade aspects of the language of good results and will earn a profit and reward accumulation.
      • #663 Collapse

me forex me abhi new user hon aur me nahi samjhta k meray pas koi aesa khas tajurba hai jo me aap k sath share kar sakta hon.agar meray pas hota to me aap ko zror btata.
        • #664 Collapse

dear mera tajarba yah kheta hay kay hum asani calm or cool ho kar trading karain or humesha market ko trend ko daikh kar trading karain aur humesha 0.01 kay volume me trading karain aur jaldbazi na karain.
          • #665 Collapse

Forex trading duniya ki sub see bari financial market hai aur ess mein earning kee opportunity bi bohat achi hai aur app koo candlestick pattern, Fibonachi aur indicators koo pehlee study karna chaiyee uss kee baad app kaam investment per bhi achi earning kar sakty hain
            • #666 Collapse

g dear ..ye to theek kaha aap ne ..kam volume pe trade karna chahye is se loss ka chance kam hojata hai..aur market trend ko zaror maind main rakhen aur usi hisab se trade karen aur acha pair choose karen..
              • #667 Collapse

dear main ek new trader hon or maina abhe tk real account yes nhe kiya dear main abhe tk practice demo account PR kr raha hon or mera khyl main turn a he tk main name trdaein real nhe kind or demo kafi help krti his real account main brother...
                • #668 Collapse

sir mein is baat ka koi jawab nahi desakon ga q ke mein abhi forex mein new hon aur abhi is ki maloomat nahi hai mjhe is liye mein apna koi experience share nahi kerskon ga aap ke saath..
                  • #669 Collapse

yes brother ap ne thek kha jhai mera bhi first tajrba yeh hi khta hai k volume 0.01 hi lgana chahiye or yeh bhi mujhe mere pehly bonus acount se hi tajrba huva hai mein ne big volume lgaya or thori hi der mein mera acount khali ho gya
                    • #670 Collapse

yes i am agree , jesey k ap ny kha k ap k tajarbat means experience abhi to muje itna experience nahi hai q k me new hun soo abhi me ny start kia hai.

• #671 Collapse

i think in forex trade we don't take risk in your order and take indicators for making profit.And which strategy we want to do then we take it full believe on strategy.And we take small order then we save to loss and take profit.
                        • #672 Collapse

salam! mere qabele ehtiram doston forex trading marketing ki ek esi trading website he jo ap ko kafi munafa deti he as a part time job r mai is wesite pe new hun is lye mai is k bare mai ziada hi jata mai to bs is pe posting kar ta hun baqi kam mera dost kar ta he ap logo ka shukria forex k bare mai itni malmat dene ka .
                          • #673 Collapse

G main ap ki baat sy agree hum forex pr haemin kam sy kam volume k sath trade krni chhein aur issi main he hamein faida hai . Fotrex sb ys best hai aur real hai .
                            • #674 Collapse

Brother main ek Forex per new member hun tou kaafi mere abhi tajarbaat low hain or main seniors se learning kar rhaah hun woh mujhe train kar rahe han k How to trade tou agar mera tajarbaat ko dekha jae tou ma newbies ma shamal hota hun
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #675 Collapse

kam volume per hi trade kerni chahiye kion jab hum volume berhaty han tu us wqat hmary mind ma lalach hoti ha or lalach kisi ko nahi chorti mera experience ye ha k trading jab b kero kam az kam 100 pip rakh ker trade kerin or duran e trading stop loss ka istamal zror kerna chahiye

اب آن لائن

Working...
                                X