forex main merey tajarbat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #631 Collapse

Yhmian apney blance keh hisab sey he tradin gjerni chhaiey aur aoni trade ke size ke lot hmsahe utni he rkhni chhaiey jitna keh hm smjhain keh hmara ccount bhe secure rahey ga aur ek ache plalaing bhe kenri chhaiey aur usi keh sath hmain trading kerni chhaiey forex se seekhi hai wo srf ak he hai wo hai k ap ne greed ni kerna hmesha mujhe jitny b losses huy hain greed ki waja se he huy hain...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #632 Collapse

Dear main tu new hun forex main par main ni ab tak achi cheez forex se learn ki hai ap low capital invset kar k achi earning kar saktay hain liken high invest se ap ko humesha loss ka khatra rahey ga.
      • #633 Collapse

dear me abhe forex me kam kr rha hon or abhe tak me ny apny pese ko trading nhi ke liykin me apne pese sy trading zaror krro ga ku trading krny ka to ak apna maza hy or trading krne chaye....
        • #634 Collapse

dear brother me abi forex me new member ho aur me apne senior se abe learning kr raha ho aur muje to itna pata ha hum jb be tade kren to hame us ka volume kam rakna chaye Q agr jb kabi loss ho to wo kam se kam ho ga.
          • #635 Collapse

han main aap ki baat sy agree hun kiun k ya hi aik vahad treeka hy jis sy hum apny loss ko kam sy kam kr skty hian or is k sath sath profit zada kr skty hian
            • #636 Collapse

brother maine to abi is fourm ko join kya hai aur abi ls per learning kar raha hu aur maine abi is per trading karni hai jab trading karn ga phir mujhe tajarabat ho ge ke kitna volum rakhna chaye aur kitne kam se start karna chaye.
              • #637 Collapse

forex trading main aap ko hamesha apnni money management ko jitna zayada acha ho skta utna acha kerna chahiay or lot size itna sirf rakho kay ager market aap kay zayada nagetive bhi chali jati hai tab bhi aap ka account zayada loss main na chala jaye kay aap kay berdash main na ho main Gold main Trade kerta hun us main sirf 0.01 ya 0.02 ka size use ker raha hun
                • #638 Collapse

mare dost main forex trading may new hoon aor main abhi forex trading may learn kar rah hoon aor apni knowladge aor experince hasil kar rah hoon jab mohje achi knowladge ho jaye gi phie may trad karoo gaa wqat hmary mind ma lalach hoti ha or lalach kisi ko nahi chorti mera experience ye ha k trading jab b kero kam az kam 100 pip rakh ker trade kerin or duran e trading stop loss ka istamal zror kerna chahiye
                  • #639 Collapse

bhai ya depend karta ha ka ap ka pass kitna capital ha or kitna tajarba agar ap new ho to ap ko chahia ka apna volume kam rakhay is ma ap ko risk bi kam hota ha or ap loss bi kam kartay ho volume agar ap high rakho gay to risk zayada involve ho jay ga.
                    • #640 Collapse

mare dost main forex trading may new hoon aor main abhi forex trading may learn kar rah hoon aor apni knowladge aor experince hasil kar rah hoon jab mohje achi knowladge ho jaye gi phie may trad karoo gaa. size ke lot hmsahe utni he rkhni chhaiey jitna keh hm smjhain keh hmara ccount bhe secure rahey ga aur ek ache plalaing bhe kenri chhaiey aur usi keh sath hmain trading kerni chhaiey
                      • #641 Collapse

forex trading business boht risky ha. is business ma successful honay k lye hamin boht hard working karni hoti ha. maray tajarbay k mutabik forex trading ma greed nhe karni chaye. or hamain market ka analysis kar k he trading karni chaye. kyn k ya business boht he risky ha isi lye yhn par properly working karni chyae.
                        • #642 Collapse

G dear humain volume kam use karna chaiye starting mein jab traders ko experience nahin hota aur woh ziyada volume use karty hain to unhy us ki wajha sy loss ho jata hai .
                          • #643 Collapse

forex taring maain hr ksi ka pna experience hota hay jasy ap kh rahy ho volume km lgana chahye ap nay thek kha hay es say ap ko beshak profit km ho ga lakin ap ka account safe rahy ga ap ko loss ki sorat main loss km ho ga main bhe yahi khta hun volume km lgana chahye investment ka hisab dekhna chahye bs
                            • #644 Collapse

mere tajarbe k mutabiq forex ka real account banane se pehle demo account pr practice laazmi karni chahiye ...... ta k ap jab real account mein aein to aap ko kaafi hadd tak Xperience ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #645 Collapse

dear mjy forex trading business ko join kiya howa kafi time ho gya hai lakin mainy yahan sy bohot tajarbat hasil kiya kiya un ma sab sy big y k kabhi b es business ma greed sy kam nai lena warna huge loss ho ga.

اب آن لائن

Working...
                                X