Continue mehnat kamyabi ki zamanat.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Continue mehnat kamyabi ki zamanat.

AOA Dear main apki bat se agree krta hn ky jab hum koi kam krty hain to hum us maiin jitni mehnat krty hain utna hi hmain uska nateeja aur phal milta he issi trah hum forex achi btrah mehnat aur laagan se work krain gy to hmain faida ho ga hum jitni mehnat krain gy utna hmain is ky bary main pta chaly ga aur hmain experince se ziyada kamyabi ki zamanat bhi mily gi agar hmm forex main kam sahih kam nhi krain gy to to hum is se achi kamyabi ni le skain gy hmain chahiy ky rozana ky hisab se timetable ky mutabiq kam krain iss se hamara jo bhi goal ho ga wo bhi achieve hoga aur hmain is se poori mehnat ka phal bhi mily ga is liy hmain continue mehnat krni chahiy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G hn Aap ki baat bilkul theek hai forex main aap continue mehnat say kaam kray gay tu aap ko kamyabi zamnat say ho gi agar aap mehnat nahi kray gay tu aap ko nakaami ho sakti hai iss Lia aap ko kamyabi ka Lia mehnat Karni zaroori hai mehnat ka baghair aap kuch hasal nahi Kar saktay jitni zyada mahnat sy kam kry gy itni hi zyada kamyanii hasil kryn gy qk kamyab hony k liye mahant krna lazmi hota.
      • #18 Collapse

humy appine business mien appine mehnat ko countinue karty rahina chahiya taka humy si mein koy be nuksan na hosaky humy is business mien srif faida he hasil ho sky taka hum appine business mien ak kamyab insan bun sky hum is mien ziyada sy ziyada mehnat ke zurat hay aglar hum is mien mehnat kary to.
        • #19 Collapse

Forex main daily working he kamyabi ki tarag lay kar jati hay, week main kuch din kam or kuch din rest say hum kabhi bhi forex market ko na to analyse kar sakty hain or na he forex main knowledge and experience improve kar sakty hain, jiski waja say forex main better trading bhi nai ho sakti. Always daily forex market say touch reh kar he hum forex say bemefits lay sakty hain.
          • #20 Collapse

aapane bilkul theek kaha hai ki is business mein hamen continue mehnat karni hoti hai roj ke roj posting limit ko pura karna hota hai uske alava maarpeet ko bhi explorer karna hota hai analysing bhi karni hoti hai chahat ko bhi dekhna hota hai uske alava apni dil ki practice karni chahie Taki hamara knowledge badhta Rahe lagatar kam karna padega yah nahin ho sakta ki koi banda ek ya do mahine tak kaam kry aur uske bad samjhy k expert bn gia hai kyunki yahan to har Roz Koi Na Koi koi new chij a jaati hai jiska knowledge hona jaruri hai to isliye lagatar kam karne se hi achcha bonus milega aur acchi learning bhi hogi ine donon ka fayda hamen profit ki shakal mein milega
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

ji han bilkul aapane theek kaha continue mehnat hamari kamyabi kaise manate hai Ham acchi Tarah Se mehnat Karenge tabhi is Mein kamyabi Hasil kar sakte hain hamen jyada Se jyada mehnat karni chahie aur Dil lagakar kam karna chahie tabhi Ham acchi Tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain hamari mehnat Ka Raj hi kamyabi hota hai Ham jitni jyada mehnat Karenge hamen utna hi Achcha reward Hasil hoga

اب آن لائن

Working...
              X