Fresh mind se achi trading hoti hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Fresh mind se achi trading hoti hai

G bilkul theak kaha aap ny posting too hum kissi bhii haal mn hon karty rehty heinn lekhn baari jub trading kii aati haii sub koo sochhh smagh kyy karnii chaiye kui ky uss wakty hum rissk mn hotyy hain pora week joo hum posting krrty haiinn wo humrii posts ka jo bounas asta haii usii ko tradingg ky liaa use krty hain eslia bohat zroorii haain kyy humara mind freshh hoo hmrii kuii tension naa hoo ky jisskii waja syy humara mind divert hoo or humy losse ho..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

jee haan apne theek kaha bilkul baat thek hai aur k time zayada spend kerny sey ap k exprience may ezafa hi hota hai .....es lye ap apny kaam ko zayda sey zayda time dye. fx ma kam karny k laihamy zeada sy zeada mehant krn ho gi tab ham fx m akmayabho skaty han ya ak bohat achabussiness hiajis yahma chaearn karty han.
      • #33 Collapse

fresh mind sy achi trading ki ja sakti hy ap nay bilkul theek kahe ha hum jinta time kese bhe kam ko seekhny main spend krain gay humy utna ziada experience ho ga,forex main knowledge say ziada experience zrore hota ha.i love forex so much forex main aap ko jitna time spend krne ko mile aap spend kro ta k aap ko experience ho market ka or aap ki kuch earning ho jaye or aap ko profit ho experience bohat ziada matter krta hai kisi bi business ko chalane k liye
        • #34 Collapse

jee haan trading k liye fresh mind bht zarori hy forex py ensan ki learning zayada zarouri hai because ap k pass learning ho gi tu ap kam kar sku gay jab tak ap k pass larning nai ho gi ap earning kysy karu gy es sy ap ko nuksan ho ga agr ap serf earing karna chaho gy to loss kar jao gy . tab ap k pass koi earing nahee aya gi. main yakeen se kah sakta ho k earning without learing is zero . pas learning bohat zorori hai g
          • #35 Collapse

Forex trading mein agar Ham acchi learning ke sath kam Karenge aur active hokar Forex trading mein kam Karenge acchi state entry ka vate Karenge tabhi Forex trading Se achcha fayda aasan kar sakte hain aur trading mein Hamen jald bazi nahin karni chahie sabar ke sath kam karna chahie acche knowledge ke sath kam karna chahie tabhi Forex trading se Ham achcha fayda hain.hasel sakte
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #36 Collapse

Fresh mind k saath he humay trading karni chaye har condition iske bare mein complete knowledge bhi gain kar sakein gy agar app well educated ho to ye education aapke all time help karti hai. without education kay trading forex may kamyab nahe hoskty aik trader ko trading kay bary may basic education hoge to wo kam ssay kam loss kary ga

اب آن لائن

Working...
              X