Fresh mind se achi trading hoti hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fresh mind se achi trading hoti hai
    Forex Trading me jitn amind ko pursakoon ho k istemal karengay to utna hi hamen is se achi trading karne ko mele gi. Forex Trading tired mind k sath karna acha nahi hai is se hamare capital ko nuqsan ho sakta hai. Fresh mind k sath trading ka apna maza bhi ata hai aur hamari strategies aksar awqat theek bhi hoti hai. Zarooree nahi k hum har medan me sirf kamyab rahe. Kuch jaghon pe hamen nuqsan b ho sakta hai. Lekin fresh minds k sath jab trade karengay to hum apne nuqsan pe jald hi qaboo pa sakte hen. Leken agar hamara mind hi fresh naho to hamen ghusa bhi a sakta hai aur pher hum sirf apne apko hi nusan de sakte hen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fresh mind se achi trading hoti hai

fresh mind main rakh k hi hum cahi trade karni ho gi aur hamain market main practice karni ho gi aur hamain market main practice kar k hi hum run kraien gayy uar hamain is forum main knowldge ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hmain achi eanring karny k liye mhnt karni ho gi ta h hum sucesful trader ban sakty hain aur hamainl loss km ho sakty hain
    • #3 Collapse

Forex mein kam hamesha fresh mind hokar hi karna chahie kyunki forex bahut hi risky business hai jisme agar Ham mind fresh hokar Kam nahin karenge to hamen ismein nuksan hi hoga hamesha apne capital ko bhi dekhna chahie aur is proper maintain bhi rakhna chahie jitna jyada hamare pass capital hoga utna hi acchi Ham trading kar payenge kyunki forex main aapke account course support acchi achcha capital hi deta hai jitna achcha capital hoga utna hi hamari acchi trade jayegi apne capital ko strong se strong karna chahie aur jald bazi kabhi bhi nahin karni chahie acchi tarah kam ko samajh Kar ke hi aur market ke trend ko samajh Kar ke hi lagana chahie jitna achcha kam karenge aur behtar kam karne ki koshish karenge aur market ki situation ko dekh kar ke hi FIR trading karenge tabhi Ham forex mein success Ho payenge
      • #4 Collapse

bohat he acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko fresh mind sa trading strat kardni hoge q ka ager hum fresh mind sa trading start kardata ha to per hum ko achi profit ka sath sath lot of learning or earning be hotee ratee ha esleya hum ko hard work be karna hoga..............
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
          Forex Trading me jitn amind ko pursakoon ho k istemal karengay to utna hi hamen is se achi trading karne ko mele gi. Forex Trading tired mind k sath karna acha nahi hai is se hamare capital ko nuqsan ho sakta hai. Fresh mind k sath trading ka apna maza bhi ata hai aur hamari strategies aksar awqat theek bhi hoti hai. Zarooree nahi k hum har medan me sirf kamyab rahe. Kuch jaghon pe hamen nuqsan b ho sakta hai. Lekin fresh minds k sath jab trade karengay to hum apne nuqsan pe jald hi qaboo pa sakte hen. Leken agar hamara mind hi fresh naho to hamen ghusa bhi a sakta hai aur pher hum sirf apne apko hi nusan de sakte hen.
          Dear aapane bilkul sahi kaha gram freshman ke sath kam Karenge to Kam hamara best hoga hamen chahie ki jab bhi Ham trading karen to uske liye fresh hokar Karen aur kabhi bhi jaldbaji se Kam nahin Lena chahie palke soch samajhkar trade lagani chahie aur ek dafa jab trade laga de to fir se baat confuse Na Ho aur FIR apne trade km hone ka vate karna chahie kitna jyada freshman ke sath Ham honge to use Ham mein sochne samajhne ki Sali atiyada hogi aur ham market ko acche tarike se analyse kar ke rate lagaenge trade lagane se pahle hamen market ke bare mein complete knowledge hona chahie aur Market ko study karke uske bad planning karke apne liye target set karke trade lagaen.Click image for larger version

Name:	top-10-trading-ideas-1.jpg
Views:	6
Size:	252.3 کلوبائٹ
ID:	12327920
          سرکار
          • #6 Collapse

Ji mine ap ki baat ko agree krta ho jo trading ham frsh maind se kar sakty hine wo kisi ua hisab se nai kar sakty trading krne se phly achy se relax ho jine aur phir kam krine..
            :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
            • #7 Collapse

Yes bilkul fresh mind ho Kar jab ham log trading karty Hein tab bht achy s trading hottie to hmain Apny mind m rakh k Kam karna chahye Jo zarori b Hy hmary liay agar ham yeh sari btein kreingy to hmary liay zarori hoga keh ham Khud ko Acha trader bnaen jiski base p kamyabi gain Karni h ham nto he best hoga hmary liay
              • #8 Collapse

G haan fresh mind se bahtreen trading hoti hay ye baat confirm hay o forex par trading k liye b tilent ki zarorit hoti ha k forex par kase trading hoti haki koi qualification nahen chahye hoti hay par is main apko talent zaror chahye hota haya gar ap is main aik talented trader hain acha earn kro gay
                • #9 Collapse

G haan fresh mind se achi trading possible hay mehnat kro achy experince k sath hi kam karna chahe kyun k agr hm is business me achi knowledge k sath kam karty hain tu hm is business me success ho sakty hain is iliye knowledge bht zarori ha knowledge or experience ki both important ha is k bagar ap successful nahi ho sakty han is lay knowledge aur experience hasil Karna both zarori ha
                  • #10 Collapse

yah baat aapki bilkul durust hai ki fresh mind ke sath Ham acchi trading kar sakte hain aur acchi market ka guess kar sakte hain analyse kar sakte hain depressed hokar market karenge to Ham over trading kar baithenge jis ke vajah se hamare business ko nuksan ke chances increase Ho jaate Hain aur hamara business risky condition mein Chala jata hai se bachana hai to hamen chahie ki Ham fresh mind se apne order open Karen.
                    • #11 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Hamen freshman ke sath hi trading Mein kam karna chahie jitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge jitni Jyada learning ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda hassil kar Sakenge Waris all world mein best business that Mein Hamen hardworking ke sath aur learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Hasil kar Sakenge Forex Mein Hum jitni Jyada learning ke sath kam Karenge jitni Jyada planning ke sath kam Karenge aur Sab Bhar Ke Sath kam Karenge Itna Achcha fayda Hasil kar Sakenge aur s all world mein best business hyperx Mein Hamen hardworking ke sath Aur mehnat Ke Sath kam karna chahie tabhi Ham acchi earning Vikas Sakenge aur accha knowledge bhi increase kar Sakenge.
                      • #12 Collapse

Forex trading main Hamen freshman ke sath trade karni chahie Jitna Ham active aakar kam Karenge tabhi Forex trading se Ham achcha benefit hustle kar sakte hain per accident mein Hamen dilchaspi se kam karna hoga acchi knowledge or experience ke sath kam karna hoga tabhi Forex trading se Ham achcha benefits Le sakenge Forex trading mein ham Apne kam per focus Karenge acche knowledge ke liye jitni jyada Ham senior member se garden lenge ham utna hi achcha benefit milega.
                        • #13 Collapse

As-Salamu Alaykum ji han doston Pak Forex form per kam karte hue aapko apna mind bilkul Khush Rakhna padta hai aap Jab Faraz mahine ke sath Apna Kam Shuru Karte Hain To aap acche tarike se deliver kar sakte hain Jitna aapka kam Achcha Hoga utna hi aapko Jyada bonus Milega isliye koshish karen Ke Acche aur saaf Sutra mind Ke Sath Hai kam start karen
                          • #14 Collapse

Koi b kaam krne se pehel ap ko mind fresh krna ho ga ta k ap ko learning main mushkilat ka samna na krna pre fresh mind ap ka ho to ap ko hr kaam asan ho jye ga Pakistan forum p aa Jo post krte hain to ap ko us waqt b mind fresh hona chye ta k koi b mushkilat ka samna ho wo phr b ap ko asan lage poat ao subah k waqt kre to ap ka mind fresh ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha fresh mind se acchi trade hoti hai aur ham Jyada Se Jyada acchi earning kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Dil lagakar kam Karen fresh mind ke sath apni trading Karen full concentration ke sath apni trade Lag Gai Aur Dil lagakar apni working Karen Taki acchi earning kar sake aur Forex trading Mein Kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X