Demo acconut pr practice Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo acconut pr practice Karen

Forex mein hamen demo account ko zyada se zyada use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practice karni chahie jisse forex mein hamara experience aur knowledge increased hoga aur forex mein ache experience our knowledge ki madad se hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain jisse forex main hamara bonus account bhi mehfooz ho jata hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bilkul forex trading ma demo account ka hona bahut hi zrori hai demo account isliye banaya jata hai Taki aap usmein daily basis per practice karke market ko acchi tarah Se analyse kar sake aur bahut hi acchi trading karke daily basis per bahut acha Profit haseil kar saken Agar Ham Mar Gaye to aap bahut acche demo account sab members istemal Kiya Karen is se aapka bahut hi acha fayda ho sakta hai demo account se aap market ko bahut hi acchi tarah Se Hi naraj kar sakte hain aur bahut hi acchi trading karke daily basis per bahut hi acche se kar sakte hain isiliye to mummy bus kuchh chahie Agar kamyab hona chahte Hain To demo account zarur hi create Karen
      • #18 Collapse

Forex trading Mein Ham jitni Jyada demo for practis Karke knowledge interest Karenge Itna Achcha fayda hassil kar Sakenge Forex Mein Hamen hardworking ke sath Rakhe experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Sarkar se Karenge aur Kamyab trader band Sakenge Forex all world mein best business Mein Hamen Jyada Se Jyada learning ke sath hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Sarkar Sakenge aur successful trader ban Sakenge Forex Mein Ham jitni Jyada learning ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda hassil kar Sakenge.
        • #19 Collapse

Jenior member Jitna acha experienc hasel karna chty hai tu wo demo account per practice Karen aur apne liye daily earning kar sakte hain Forex trading mein Hamen money management se kam karna chahie.aur demo ki real account samj kar.kam karna chye tabi him acha faida hasel karnskty hai .forex trading maie who log kamyab Hain ju Apne Ander bardasht.rhkty hai .
          • #20 Collapse

Bilkul demo account per practice karna bahut jyada jaruri hai agar Ham acchi working Karenge focus ke sath kam Karenge Dil lagakar mehnat Karenge acchi learning Karenge Achcha knowledge experience Hasil Karenge to Jarur Kamyab Honge aur demo account per acchi learning Karke real account per acchi treat Laga Sakenge aur Kamyab Ho Sakenge
            • #21 Collapse

Ji han sahi humy real account se pahle dam account per kam karna chahie isase ham bahut expensive kar sakte hain demo counter mein teacher guide karta hai aur hamen daily basis per is per kam karna chahie jab Ham experience hasil kar len uske bad hamare account per trade lagani chahie
              • #22 Collapse

ji han bilkul dear friends member samay business mein kaam karne se pahle chahie ki Ham dam account per jyada se jyada practis Karen aur knowledge experience hasil Karen aur Fox business ek bahut achchaaur kya main aap se Puri world mein famous seismograph kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ki forex business rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen se aapko Roz bhi nahin hoga aur isase aap ek kam hai operator bhi ban sakte hain yah ek online business hai jismein aap mehnat karke nahin kar sakte hain
                • #23 Collapse

Gha humy apk forex ka practice demo account per karne chahiya agar humy appie business mien kamyabi hasil karne hay to humy is mien chahiya ka hum is business mien ziyada sy ziyada mehnat sy work kary jitne ziyada mehnat kary gay humy is mien otna faida hasil hoga humy is mien chahiya ka work kary.
                  • #24 Collapse

kisi bhi kam ko samajhne ke liye pahle uske upar sikhana learning karna ya practice karna lajmi samjha jata hai lekin bahut sari jagah per option maujud nahin hota ke Banda apni marji se kam kar sake. Forex platform hai Jahan per Ham apna business start karne se pahle iski acchi practis kar sakte hain aur learning kar sakte hain ki hamen aage kya karna hoga demo practis ek bahut hi acchi choice hai jiski vajah se ham har chij Sikh lete hain aur vah bhi advance mein aur jab bad mein Ham real kam per jaate Hain to hamen pata hi nahin chalta ki ismein aur pahle wale account mein koi Fark tha to yah trader ko bahut jald kamyabi dila sakta hai isliye trader ko chahie ki har waqt per practice karta Rahe ta ke jab kabhi bhi usko real ka samna ho to vah aaram se har chij ko handle kar sake
                    • #25 Collapse

demo account pr practice bht zarori hy succesful or expert trader bnnay k liye acha knowledge or experience required hota hai or time k sath,sath hi trader ko trading say related bohat kuch seekhnay or gain krnay ko b milta hai jis say usay kafi help b milti hai or apni knowledge ki base pr profitable trading krnay mai kamyab ho pata hai.
                      • #26 Collapse

demo account pr practice karien ar zada sy zada earning hasil karien hamain is main experience hasil karny k liye mehnat karni chaye and apna time is business main invest karna chaye and phly is ko learn kar k knowldge ko gain karna chaye.forex forum trading my acha time spend kar ky trading my bhot achy trader ban skty ho or phr profit
                        • #27 Collapse

jitna ho saky aap demo account pr learning karien ye aik acha biness hai is ko koi bhi kr ksta hai ye aik time spend buiness hai is ko time do gay to baat bne gi ye aik real buiness hai is ko bhuat mehnta sy kia jata hai aur experience sy kia jata hai agr kam karna hay to practice say ana ho ga jis say humain market main loss km ho ga magr humain kafi time lagta hay trade ko sikhny main kun kay koi b kam sikhny main aik arsa lagta hay
                          • #28 Collapse

jee haan demo account pr practice must hy good earning k liye forex main app ko learn asan lagta hai earn es main mushkil hota hai q k trading asan nai hai ess k liyee app ko phalay learb karna partaa hai bht kuch aur phir hee app ess main earning kar saktay hain learning pe ziada tawajo deni chahie agr ek achi learning hogi to hm achi earning kr skte hn or problems k solutions jald nikal skte hn
                            • #29 Collapse

G han yeh bat bilkol theak hy k Ap koe bhee kam demo sy Karen agar hum NY trading krny hy to demo ko follow karein. Demo hamesha hamein sedhee rah dekhata hy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Demo account per practice ker k hum apni hi income ko increased ker sakty hy us liy ma ya kho gi k hum ko demo account per zadia se zadie practice ker ni chiy

اب آن لائن

Working...
                                X